Добавить отзыв Найти отзыв

Планета Суши, сеть ресторанов японской кухни — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Доставка готовых блюд

(495) 740-03-91
Москва, Алтуфьевское шоссе, 70 ст1 - ТРЦ Маркос-Молл
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Планета Суши, сеть ресторанов японской кухни. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Коллектив - полное дерьмо!!!абсолютное непонимание, гадюшник!! не смотря на то, что это офис, а не ресторан, тут дело обстоит еще хуже! каждый наровит подставить подножку своему коллеге, выставить его на совещании полым идиотом, постоянные сканлады и склоки! при увольнени зарплату не выплачивают, в отпуск нормально не отпускают, начальников масса, все фотолят друг к другу, а толку никакого!!! работы много (не в том смысле, что я боялся объема), наваливают разную работу, часто кричат, подгоняют сроки. зарплату задерживают практически всегда!!! причем крайних в этом нет!!!! сами зарплаты мизерные, а отдачи требуют как с троих сотрудников. никогда за переработки не доплачивают, за опаздания вычетают, в компании существует никому не понятная система штрафов! просто взяли и сняли энную сумму с сотрудника. до руководства никогда не достучишься - везде отказ в приеме! в общем - кошмар. справидливости не ждите в этой компании, друзья! все , что в инете - приманка! красивые лозунги, слова заманчивые - все фигня!не стоит покупаться на бесплатные обеды или близость к метро. Показать полностью
Не указаны
При смене директора ресторана, все пошло кувырком, началась текучка кадров, увольняли сотрудников не угодных новому руководству. проработав 3 года в ресторане, при увольнении, директор ресторана отправил письма во все рестораны росинтера, чтобы не брали на работу этих сотрудников " якобы не соблюдались стандарты обслуживания, и т.п." , мне интересно, где же были глаза у руководства, назначая меня старшим смены???????????????????? очень интересный вопрос. Такое впечатление, что кроме ресторанов росинтера в Москве больше нет ресторанов. Сейчас на данный момент, в этом ресторане опять меняется руководство,которое объявило, что все сотрудники уволенные бывшим директором, могут вернутся в ресторан! А кто туда пойдет??????????
Не указаны
работа в данном ресторане,на севере Москвы,останется в памяти навсегда.мало того что приходилось работать по 14 часов в сутки,вместо положеных 12,причем эту разницу никто не оплачивал,так и со стороны вышестоящего руководства слышались только упреки.текучка кадров была ужасной,каждый день приходили и уходили новые люди.в самом ресторане творилась полная антисанитария,после него у меня отпала охота куда-либо ходить по таким заведения.зарплата мизерная,хотя выручка была всегда очень солидной.короче бардак
Не указаны
проработала там практически полгода,в начале на собеседовании обещали от 15-ти....но ни разу этой зарплаты за полгода не видела....только 6....11....8....9....так обещанные деньги и не получила,а работала по 14-15 часов....к тому же ужасный коллектив официантов,в особенности администраторов...молодые девочки строят из себя непонятно кого,а если вдруг какая-нибудь проблема с клиентом возникает,сразу не при делах,перекладывая всё на плечи официантов....своя иерархия.................
Не указаны
Работала в Росинтере несколько месяцев. Ужасное местечко. Начну с того, что у меня высшее образование и много лет я работала совсем не в ресторанной сфере, недавно поняла, что хочу работать именно там, но проф образования и опыта в трудовой у меня нет, поэтому когда взяли в росинтер я была рада, что меня вообще взяли. Уже на стажировке обрисовывалась картинка печальная, но я то все равно была рада, хоть так (p.s: если ты им не понравишься и стажировку не пройдешь - получишь копейки). Но чем дальше было, тем хуже : постоянные переработки, тебя могут вызвать вечером накануне смены в 10 вечера и твоя личная жизнь и планы на завтра никого не волнуют. Однажды помню повара вызвали в 10 вечера и она приехала в 11, поругалась и пошла работать. Даже так. Тебе могут ставить подряд 4 и более дней без выходных, потом давать один выходной (два выходных я в последнее время просто выпрашивала, хотя изначально был оговорен график 2/2, потом такое чувство просто про него забыли). Сам график на месяц делался редко и постоянно менялся. То есть построить какие то планы, банально записаться на прием ко врачу, а тем более провести время с семьей и тд ты не можешь ( напоминаю, в росинтере твоя личная жизнь никого не волнует, ее по умолчанию нет, есть работа, много и надо работать). Как ниже уже писали в отзывах поварам урезают часы, объясняя твоей низкой продуктивностью. Но вот прибавить работы, медленно чинить сломавшееся оборудование и вообще часть оборудования забрать - это все есть, и даже не смотря на это твоя продуктивность должна быть на 5. Еще есть клининг, по большому счету наглые ребята, которые подъедают продукты и потом выходят минуса, эти же ребята могут взломать твой шкафчик и обчистить его. Плюс в том, что с поваров минуса не вычитают ( по крайней мере так было в моем случае ). Но вычитают деньги за стаф, также вычитают час якобы на обед. Но этого часа по сути нет. Работаешь ты по 13,14 часов на ногах, выходных мало, график нестабильный, а тебя еще и ругают за низкую продуктивность, упуская реально большие объемы, если по каким то причинам (не проплатили электричество и на пол дня работа встала - как было ни один раз) заказ не выполнен полностью - ты останешься и будешь доделывать ночью и потом свои кровные отдашь за такси до дома - напоминает рабство. Исходя из моего опыта - никому не советую попасть туда. Только если для жесткого жизненного опыта, но нервишек вы потратите не мало. Когда узнали, что я хочу уйти даже пообедать толком не давали - лишь бы я новеньких обучила...
нет
все! надворе 21 век, гости оформляют заказы как правило через интернет все видят, что хотят покушать заказывают указывают время вкоторое нужно доставить, нонаша система работы оформления заказов сочень частой переодичностью страдает ивремя может слететь-виноват оператор. было принято решение обзванивать все заказы. так вот угостей сеуказано, амыперезваниваем ипереспрашиваем все по20 раз, как умственноотсталые, гостей это конечноже напрягает, обязали предлагать доп. ингридиенты, что вызывает еще более большое недовольство состороны гостя возвращаясь ктому, что 21 век ивсе что яхотел заказать язаказал ненужно переспрашивать одно дапотому. норуководство нам отвечает, что гоститычат чепопало инадо все уточнять. накомпромисс идти вышестоящее руководство несобирается ичуть что непоих указывают надверь, что крайне непрофессионально. продолжим как то2 месяца укц (колл-центр) неработал сайт, что как минимум странно для службы доставки. также ипродолжается сайт также счастой переодичностью нефурычит иразъеренные гости звонят ихотят понять какже им все-таки оформить заказ через сайт или моб, приложение, номыничем неможем импомочь, навопрос к своему руководителю, что говорить гостям втаком случае, нам было сказано посочувствовать, что неточто звучит странно, это звучит смешно. Еще моментик звонят гости уточняют номера ресторанов, унас впрограмме ихлибо нет, либо они есть, ноотключены иесть еще даже 3 вариант, номер телефона есть, норесторан неподнимает трубку-в этом случае мытоже должны сочувствовать. фундвментальной проблемой компания считает работу кц, нонето что заказ везут 2, ато и3 часа, курьеры которых добрая половина иностранцев, которые немогут толком обьяснить ничего. также в21 веке мыоператоры работающие вкцвынуждены поддерживать связь 15 городами которые мыобслуживаем помобильному телефону, через вотсап, ателефон всего один. техника кцеле работает, программа постоянно вылетает, озвонилке лучше вообще промолчать, потому что она зарабочий день вылетает по57 раз надню, а т. кмыработам намотивации, мызатрачиваем энное кол-во времени, чтоб снова начать работу. имое любимое серверная наша просто кладис, система охлаждения ведро сводой иподвешанный вентилятор поэтому видимо немудрено отчегоже унас все виснет ивылетает. компания конкретно экономит насобственном бизнесе, ноядумаю просто обэтом мало кто знает. руководитель идиректор службы доставки подруги иятак подозреваю, что рука руку моет. усвоего руководителя иодного изадминистраторов ябымогла научится только, как профессионально научится быть подлизой. добавлю еще окарьерном росте вкомпании, как только освобождается местечко вотделе мыприводим еще своих подруг навышестоящии должности, атыпришел оператором, оператором иостанешься. уменя все.
изплюсов только коллектив.
я проработала там месяц, но это было ужасно!мне жаль потраченного времени. все "старички" официанты ведут себя очень высокомерно по отношению к новым сотрудникам, и это неприятно тк первое время все приходится у них спрашивать.первые две недели ты тупо стоишь на хосте(т.е бесплатно тк оплата 17 руб в час во время стажировки я в расчет не беру), столики тебе брать не дают, потому что ты якобы не сможешь качественно обслужить гостя даже если хорошо выучил меню и их 7 шагов, следовательно чаевых у тебя нет. первый месяц процент от выручки вообще не учитывается, поэтому остается надеяться только на щедрость посетителей.Бесплатное "питание" это отдельная тема...я одного не понимаю как повара могут так ужасно готовить??им вообще наплевать.могут дать подгоревшую кашу, слипшиеся безвкусные макроны и суп в котором ошметками плавает репчатый лук.жрите не подавитесь. если смена у вас до закрытия а ресторан до 2 ночи, то готовтесь остаться в ресторане еще на час-полтора.мы будете все мыть и убирать сервировку чтобы завтра прийти в 10 и снова ее расставлять.и эти 1-1.5 вы работаете совершенно бесплатно:) насчет стажировки:мне до сих пор ее не выплатили(это какието 2040руб) хотя уволилась я 30 июня а уже конец августа. отмазы совершенно дурацкие.то не успевают к 15 июля то забыли в ведомость внести.обещают 1ого сентября.нуну. чисто принципиально от них не отстану.совесть надо иметь Показать полностью
эээ...бесплатное питание но какого качества???
Ну что могу сказать... Не советую никому работать в данной компании, а в частности и в этом ресторане. Обещают начальную зарплату в 6000 р, а в итоге получается всего 2000р, и то с натягом.И работать приходится зачастую по пять дней, по 14-12 часов.Да, говорят что зарплата официанта,это его чай, но только не в данной забегаловке!Перед каждым уродом(гостем) нужно чуть ли не лезгинку отплясывать всё время натянуто лыбясь, чтобы он хотя бы соизволил 100р оставить, вместо сдачи в рублей 15...А чаще так и оставляют-копейки. Я так полагаю,если компания гарантирует зарплату в 25000-35000р, то хотя бы чай включили бы в стоимость заказа!А только трепаться умеют суки,-"Жить,заботиться, расти"...Ну-ну.Забота так и прёт. Мало того, так мы ещё единственные выходные должны были компании посвящать, то треннинги, то семинары, на которые явка ОБЯЗАТЕЛЬНА!Да, и многие пункты трудового договора они не соблюдают, и зарплата ЧЁРНАЯ!Убедилась сама!Нам говорят только что мы должны и обязаны соблюдать все правила компании, а от них в итоге абсолютно халатное отношение и к законам ТК РФ, и к своим сотрудникам! Вообщем кто хочет всю свою жизнь посвятить данной организации, и взамен получать жалкие гроши, и никакой благодарности,-добро пожаловать в росинтер!=) Из ресторана уволилась в частности из-за Вали. Фанатка "своего" ресторана, абсолютно не умеет общаться со своими коллегами(то бишь манагеры, официанты и.т.д).Умеет только орать,выпучив глаза, и коммандовать. Дерзай Валенька, только за мой непродолжительный срок работы с вами, уволились 6 человек. Это говорит о многом. Херовая компания, хреновое руководство. Абсолютные минусы.
А нет их...
Все, начиная от пренебрежительного отношения к себе, заканчивая постоянными и бессмысленными переработками. Здесь нет штрафов, но есть "бьюти" которые ты отрабатываешь бесплатно. Работу, которая закрывает бьюти может быть любая. Как банальная уборка подсобных помещений относящаяся к твоему подразделению персонала, так и какая-то непонятная тема в виде сгоняй туда-то, и сделай; привези; найди там что-то. Благо были адекватные менеджеры с которыми можно было спорить и отмазываться от этих бьюти. Устраиваться во Фрайдис я шел с надеждой на то, что у них хорошая барменская школа и что я получу несомненный опыт в этой сфере. Единственное чему научился, так это грамотно лентяйничать чтоб не придрались. Ибо мне, чуть ли не прямым текстом говорили: "можешь прохлаждаться сколько угодно, но делай свою работу и знай свое дело". Нет курьера на доставку, а доставка уже собрана и готова? - езжай. Нехватает официанта или же он не справляется? - бери и обслуживай полностью его столы. Особенно актуально в запару, когда ты как ошпаренный бегаешь (быстро ходишь, ведь бегать по ресторану сотрудникам нельзя) по бару, пытаясь делать заказы, плюс еще должен успевать налаживать общение с гостями, ведь так требуют правила обслуживания в "тижиай пятница". Единственная выгода из всего этого - возможные(!) чаевые который оставит столик принятый тобой. Нелепые теории, которые, якобы, "помогают в работе и разрешении различных проблемных ситуаций в ее процессе", по факту совершенно неприспособленный, не адаптированный под русский менталитет, перевод теорий из оригинального американского Фрайдиса, который сейчас на своей родине представляет собой забегаловку уровня придорожной кафешки. Очень нравятся высказывания от проверяльщиков стандартов: "Вам же нравится получать зарплату вовремя?", козыряют этим так, будто они нам одолжение этим делают, хотя по ТК РФ это один из основных пунктов для работодателя. Нелепая и крайне абсурдная система "Почетный Гость". Система оценки пятибалльная. По логике вещей 5- это отлично, 4 - хорошо, 3 - удовлетворительно, 2 - плохо, 1 - ужасно, 0 - отвратительно. Но "Росинтер" не стал далеко ходить, и решил что единственная приемлемая оценка это 5 то есть 100% удовлетворенность, четверка же в рейтинге общей оценки ресторана является 0%, да да, 4 - это плохо, вы понимаете? 3 - это -100%, ну а дальше я молчу. Пример как заставить рабочий персонал ресторана гоняться за высокой статистикой по циферкам. Причем за эти вот оценки дрючат только так, конечно не во всех ресторанах сети, но все же. Смысл делать пятибальную систему в которой следующий результат после самого наивысшего уже плохой? Отдельный привет хочу передать директору одного из ресторанов в Москве, которая каждый раз на тренингах рассказывала нам, как в конфликтной ситуации с гостем представляла себе как проводит ему стэйковым ножом по горлу, а потом рассказывала о том какая она вся из себя буддистка. Ты превратила свой ресторан в гуано, а персонал в роботов, убив этим самым весь дух настоящего Фрайдиса.
Коллектив который понимает что ты тоже новый винтик в этой рабской системе труда.
очень плохое отношение к персоналу со стороны вышестоящих лиц - унижение, выдергивание в выходные дни и дни болезни, нежелание отпускать в отпуск и тд, задержка и иногда обман с зарплатой, жуткая переработка - 14 часов в сутки без оплаты сверхурочных в соответствии с ТК, остутствие условий для персонала - питание происходит в месте несоответстыующем нормам санитарии, о раздевалке можно сказать то же самое, туалет практически не убирается, при том, что вышестощий персонал питается, переодевается и, извиняюсь, нужду справляет в других местах! Сложилось впечатление, что официантов, поваров и барменов считают просто никем и еще хуже, что они ниже всех и не достойны хотя бы бонального соблюдения санитарных норм. Минусы практически во всем, куда не посмотришь, хотя в других ресторанах этой сети, возможно, есть условия и лучше, и хуже, но в ООО "Столичные рестораны" Иль Патио" и "Планета Суши" на Мичуринском проспеке в ТРК "Фестиваль" работать нельзя, поэтому там жутчайшая текучка и негативная обстановка, ужасная гостевая оценка за счет этого, хотя огромные выручки. Человек, проработавший там 3 года не заслуживает никаких похвал и тем более продвижения, даже бональное "Спасибо" никто не говорит, тк менеджеры считают это унизительным для себя. Еще очень много минусов, но жалко тратить время на самую ужасную компанию в России. Самое ужасное - это то, что человека, который проработал там 3 года, которого уважали во всех ресторанах, весь персонал, который делает им постоянно огромные выручки за счет своих сил, своего здоровья, который уже на автомате работает в субботу и падает , когда закрываются двери ресторана, директор с легкостью отпускает и называет его в след говном, потягивая кофе и жуя дорогие блюда из меню и говоря о том, что они все тоже ужасно устали... Показать полностью
Большие чаевые, бесплатное питание (если на тебя хватит), бесплатная форма одежды
ну что ж начну...для начала хочу сказать проработал я в этом месте не долго...месяца 3,основная проблема это зп....так как я работал поваром то бегать приходилось много учитывая что полного штата не было при этом зарплата остовляла желать лучшего,было мало ввходных похал как лошадь а толку 0. единственное кем там хорошо работать это офицантом так как работают они только на себя а то что чай не сбрасываеться не то что на кухню,но даже на бар(на сколько мне известно в любом нормальном заведении бармен получает 10% чая) это походу не кого не волнует...
в основном хороший коллектив
Когда начинала работь все нравилось. У нас была замечательная команда. Но в последнее время начальства стало больше , а людей которые действительно приносят деньги ресторану значительно меньше. Сокрощают рабочее время поварам , официантам ,тем людям которые действительно делают деньги и называют это волшебным словом ПРОДУКТИВНОСТЬ. Бедный официант бегает один в зале и в итоге отсутствие чаевых , а замученный повар стоит один на четырех станциях и его убеждают то что он повар 5 и должен все успевать , но к великому сожалению у него только две руки и две ноги.Часто по итогам дня с порсоонала просто снимают часы обьясняя это той же продуктивностью. Когда руководство поймет то что обычный официант и повар это именно те люди которые делают отличный сервис и готовят вкусные блюда приносят вам прибыль . А ваши тер. управляющие и менеджеры по качеству и прочие проверяющие , а их так много что всех не перечислить только сьедают основную прибыль компании. Может быть если вы пересмотрите свое отношение к работающим людям именно в ресторане , то им не придется на всем экономить. И ребятам не нужно будет резать солфетки, работать о одной перчатке и выходить на ночные бесплатные ген. уборки.
зарплата белая
Гадкий коллектив...все озлобленные так и пытаются подставить. Стажёров вообще ничему не учат... Зарплата мизерная....например: за 3 дня вкалывания по 12 часов вместо положенных 3600 выплатили лишь 900 рублей...это нормально по вашему?!?!? =(( Жадные до не возможности.....одежда - либо её часть выдают на размер меньше или больше...либо вообще какую-то фигню выдают...сложно одеждой назвать....тряпочки....текучка кадров ОГРОМНАЯ!! надоело ценить себя?!?! Добро пожаловать в Планету суши....
ИХ НЕТ ,НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ
Пробовал устроиться на вакансию повар в Минске, без опыта работы, с обучением. В пятницу договорился о собеседовании на понедельник. После успешного собеседования, мне предложили пройти трехдневную бесплатную стажировку, что в принципе меня устраивало. О времени начала стажировки рекрутер должен был сообщить, как он выразился, часа через 2-3. В этот день никто не перезвонил. Во вторник набрал сам, сказал что занят и перезвонит через 3 часа. Во вторник никто не перезвонил. В среду не отвечает, дозваниваюсь в отдел кадров, объясняю ситуацию, что хочу работать, собеседование успешно прошел, но на стажировку не приглашают. В течение 10 минут перезванивает, выговаривает мне за беспокойство в его выходной и сообщает о начале стажировки завтра, в четверг. Стажировка успешно мною пройдена, даже согласился остаться допоздна (до 23.00) и помочь, так как была запара. Он успешно ушел домой в 21.00, запара не его проблема, хотя он шеф. На вопрос когда выходить на следующий день стажировки, ответил, что он "не в себе" сейчас, позвонит завтра. В пятницу никто в течение дня не перезванивает. Только в 20.00 мне пришло смс о том, что я не подхожу, так как у меня нет опыта. То есть на собеседовании я подходил, день бесплатно отработал, неделю в целом пробыл в ожидании ответов и звонков. Вывод - не очень там нужны сотрудники, отношение к кандидатам свинское. Даже перезвонить не в состоянии, ответ смс. Рекомендую поставить грамотного человека на должность шеф-повара и работать будет вполне нормально.
Не могу судить, коллектив понравился
Добрый день! Я может чего-то не понимаю....люди приглашают на собеседование предварительно не изучив резюме соискателя. Зачем тратить свое время и время соискателя?! Такой подход к вопросу считаю, по меньшей мере, как характеризующий дальнейшее отношение к тебе в качестве сотрудника. В ходе собеседования, которое продолжалось около часа, мне пришлось рассказывать какому-то мужчине, который даже не посчитал нужным представиться и назвать свою должность, по три раза, чем я занимался на последнем месте работы. У него, может, с памятью совсем плохо. Друзья, ну анекдот просто, так нельзя, вы же взрослые люди! Также на собеседовании присутствовала Татьяна Улькина (кадровик). Ее вообще убить мало, задает некомпетентные вопросы, типа- "почему сейчас вы согласны работать за меньшие деньги, чем вам платили на предыдущем месте работы?" и вопросов в таком ракурсе на полчаса. Хочется ответить - ты, дура, выйди из кабинета, я приехал на собеседование, а не социологический опрос. Вообщем, друзья, я желаю Вам удачи, но после первого собеседования в данной компании я туда ни ногой и Вам категорически не советую. Эта компания- скопление некомпетентных сотрудников, занимающих, как я понял, достаточно высокие должности.
Совершенно не осталось
ужасная компания. За месяц работы получил 5500. чтобы устроиться в компанию, необходимо пройти медобследование в медицинском центре Орис. Вашу действующую медкнижку они не примут. Пока делается медкнижка, Вы проходите "стажировку", которая не оплачивается. Далее, когда медкнижка будет готова, Вы работаете по ученическому договору за мизерную оплату. За месяц Вы должны выучить и сдать меню. Раскладки составлены таким образом, что запомнить 100% информации весьма затруднительно, не смотря на Ваши способности. За месяц потраченного времени получил 5500. Отработано смен: около 10 по 8 часов и около 5 по 12. Смены по 12 часов отработаны в одно лицо, без стажирующего бармена. На момент ухода из компании постоянных барменов в компании нет. Работа проводилась в тц Мега Химки, ресторан Иль Патио. Есть еще конструктивная критика в сторону данного ресторана, о которой писать лень, уж извините дорогие читатели. Надеюсь мой отзыв будет весьма полезен для соискателей, и Вы обойдете стороной данное заведение Для справки: опыт работы у меня имеется, причём весьма неплохой. Сотрудником я всегда был хорошим по оценкам предыдущих работодателей. Как отзовутся обо мне данные работодатели - мне безразлично. С данной компанией никому не желаю сталкиваться
плюсов в компании не нашёл
Сам владелец бизнеса Марченко Павел Георгиевич, у которого все Ген.директора назначенные подписанты (в случае проверок самого Марченко П.Г. нигде нет). Управленческий менеджмент организован на дилетантах высшего и среднего звена топ-менджеров. Серая схема заработной платы, с ежемесячными наружениями сроков выплаты. Унижение человеческого достоинства на всех уровнях от официанта до офисного работника (удобно же сделать кого виноватым). Управление человеческими ресурсами в форме феодализма и обмана. Все кто работают с Марченко Павлом Георгиевичем, говорят за его спиной о нем гадости, сами как пиявки к нему прилепившись приворовывают его денежки и мат.ценности. Сам Марченко Павел Георгиевич приветствует в своем окружении слабых специалистов, подлиз, от чего страдает его же бизнес.
Офис в бизнес центре. Остатки хорошего коллектива.
Пришел на вакансию повара с опытом работы, управляющий рассказал о обязанностях, далее начал задавать вопросы я, оказалась ставка 120 руб в час, после 3-ёх месяцев 140, никакого свободного графика нет выходные всегда рабочие, посчитав быстро в среднем 180 рабочих часов получается 21600 минус подоходник получаем 18792 руб. задав вопрос это что я получу 18000 управляющий начал заикатся и говорить что я могу брать больше часов итд. вообщем все отзывы подтверждают эту компанию и на заметку там действительно контингент рабочих одни киргизы, работать там не советую за холодный и горячий цех вам будут платить санных 18.т.р. может когото и устроит такая работа но сами посудите , тратя 3500 на дорогу плюс 10000 жилье и остается около 5000 тыс на существование... в нашем провинциальном городе я получал работая поваром 25000 а тут 18т.р. ..
нет
Приехал я как то к ним на собеседование на вакансию «бухгалтер» к своему времени, прождал полчаса, дали писать 2 теста на проводки и решать задачи, потом поговорил с бухгалтером (хорошо что все проходило минуя бесполезный разговор с менеджером по подбору). Бухгалтер мне рассказала что за совмещение даже высшей должности у них нет доплат, что у них было сокращение и работали стажеры, а теперь решили опять взять 2х бухгалтеров. Через несколько дней мне звонят и говорят что готовы принять меня и просят прислать документы на проверку СБ паспорт и трудовую. Я все выслал в Пт вечером, сижу жду, даже отказался от приглашения на работу по вакансии которая была не совсем по моей специальности. В среду мониторю новые вакансии и вужу что у них опять появились 2 вакансии стажеров, очень насторожило и я подумал что начальство и них очень прижимистое, закрыли квартал посчитали и решили что лучше платит стажеру 16500 чем бухгалтеру 36500. Звоню на следующий день сначала мне говорят, что еще СБ не прислала ответ, а потом тут же что мол отказ, т.к. часто меняю работу, так если их не устраивало и это могли посмотреть трудовую на собеседовании, и какое их дело почему я ее часто менял( Были места работы где платили 18 тыс. или находился в подчинении у жутких ГБ от которой все воют). Кредитов не имею, судимостей то же, административных нарушений то же нет, короче отмаза и жадность. Решайте сами, у меня сплошной негатив.
з/п белая, дотации на питание 170 р в день
на собеседовании сказали, что 22-25к будет. Начнем по порядку. Первый месяц - ученический договор. Вам обещают за него 19к(хостам), у офиков меньше. Есть возможность закончить его раньше, при сдаче меню, основ сервиса, легенд блюд и бла бла бла.. В итоге получаете вы свои 16 с копейками ибо налог. За переработку 40 часов в неделю(как написано в УД) вам НИКТО НЕ ЗАПЛАТИТ. Дальше было интересно. Начал скакать график, изначально шла на 2/2. Все новогодние отпахала, с переработками и задержками после смены( по просьбе манагеров), после нг посыпался график - не было гостей. Получалось 1-2 рабочих дня в НЕДЕЛЮ. и фраза директора "Ничем не могу помочь". Что значит ничем?! ставьте смены, пускай капает почасовая, я не виновата, что к вам не идут гости.Почему меня никто не предупредил об этой ерунде? после жалоб и просьб нашли выход - 1-2 дня выходила в другие точки. в середине февраля стали появляться смены ибо долбила я этим всех - манагеров, директора и говорила, что в другие точки не хочу. Что получаем? отработав февральские праздники по 13-14 часов(смена 10), когда идет двойная оплата - приходит зп 1900. круто, да? выясняется, что МЕНЕДЖЕРЫ ПРОСТАВИЛИ НЕВЫХОД! картой была везде откатана. Смены ушли в небытие, деньги вовремя не получены. Предложили проставить эти смены в март. Спасибо директору, которая сама лично этим занялась, мы сидели и высчитывали все часы. Но деньги были нужны мне вовремя, манагеры меня подвели. Точка, куда я выходила на замену просто не проставила смены. При чем я оказалась в такой ситуации не одна. Было принято решение увольняться, о чем не жалею. Деньги выплатили, пришли они частями на карту, так, что не возможно сосчитать. И да, на мартовских я отработала 6 дней подряд) Что касаяется манагеров - с кем-то ходят курить и шлепают по жопе, заигрывают. На кого-то кричат и обсуждают за глаза. Большинство из них сидит в кабинете и выползает только попросить чай на баре или кофе, а потом мы дружно слышим о минусах. Нужно отдать должное - есть опытные манагеры, которые относятся к тебе как к человеку, выслушают, помогут в запару, но они ушли из компании примерно через месяц после моего ухода. То есть перед сезоном все дружно стали менять работу на нормальную и достойную.Ведь офики всю зиму просидели без чая и гостей. Вся команда посыпалась. у меня отношения были хорошими с руководством так что я это не из зависти пишу. Переписывала заявление несколько раз, то дата, то фамилия то еще что-нибудь. сейчас там жуткая нехватка сотрудников.
В большинстве своем опытные и веселые ребята, с некоторыми общаюсь и после увольнения) Уютная атмосфера в ресторане
Директор недоплачивал зарплату. Например по моим подсчетам часы минус налоги выходила одна цифра а на карту приходила другая меньшая сумма. Оказалось что мне из табеля убирали те часы которые были мною отработаны чтобы сократить расходы по з.п. данный директор поступал так со всеми сотрудниками...
Повезло с коллективом
22 ноя | Пятница
Полина
Крупных нет
Высокооплачиваемая работа с понятным графиком и внятными условиями труда

22 ноя | Пятница
Евгений
Такие же как и в других местах по продаже автомобилей: надо иногда выходить в выходной, поток клиентов бывает слишком большим плюс попадаются неадекватные товарищи.
Хорошая зарплата, много клиентов, классные ребята коллеги, начальник не деспот.