Добавить отзыв Найти отзыв

Prime Star, сеть ресторанов — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 3.02) (Количество проголосовавших: 3)
Сфера деятельности: Доставка готовых блюд

(495) 664-23-63 (круглосуточная единая справочная)
Москва, Сергея Макеева, 13 - 1 этаж, БЦ Марр Плаза
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Prime Star, сеть ресторанов. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Ну начнем с того,что черная при черная компания...одни штрафы начиная из-за кассиров ,которые не проходят проверку тайных гостей,проверки технолога,заканчивая итогом инвентаризации и списания продукции,за все это штрафуют менеджера.вместо 35 т.р,которые вам обещают вы получаете около 29000,если инвентаризация и списание зависят от вас,то проверки тайных гостей - постоянные штрафы,только из-за того,что вечная текучка кадров,просто колоссальная.Так же вы вечно работаете за кассира,но и еще вы можете мыть полы,так как уборщицы постоянно увольняются.Руководство полных непрофессионалов ,которые с уборщиц и кассиров,выросли до управляющих. И когда вы решились уволиться,то ищут повод содрать с вас побольше денег,естественно на штрафах .
Их нет
Придя наработу вПрайм кассиром будьте готовы, что будете работать там еще иповаром, уборщицей ипосудомойкой водном лице поставке 110р. вчас. Работа по1517 пять дней внеделю. При этом всех гостей кафе надо встречать сулыбкой налице. Больше всего подходит работа тем, кто вполной *. Вдругом случае неидите туда работать! Итак, минусы. Во-первых, впрайме независимо оттого какую должность вызанимаете, выбудете выполнять абсолютно всю работу (мыть полы/туалеты, выбрасывать мусор, готовить выпечку, нарезать заготовки для супов, доставлять содной точки надругую вещи имногое другое). Завсё время работы принуждали орать через весь зал здравствуйте как взоопарке. Нет, вот серьезно выбудете делать абсолютно Все, что вам скажут. Даже если выдиректор там, выбудете мыть полы, хотя это неваши обязанности иувас полно других важных дел. Тобишь делают работу всю завсех, некоторые управляющие бегут домой ибросая свою работу назам. Также заходит наточку, которая поближе кдому иотсиживается там. Как делают бывшие мои руководители. Они сами говорят унас нет моя твоя работа. Тут товсе ипонятно. Начальство куча, датолку мало, хотьбы постирали свою спецодежду. Тытам все завсех обязанности выполняешь ивитоге тыкрайний. Ида если выкассир или уборщица задень можно присесть только наобед изавтрак, итоесли получится. Люди приходят иуходят, невыдерживая нагрузки иоставшиеся вынуждены работать засебя итого парня заодну зарплату. Никаких доплат нет. Есть премии, ноони выплачиваются втом случае, если пройдешь проверки замесяц. Нопремия непревышает 1000р. Во-вторых, навас постоянно будут ОРАТЬ закаждую, казалосьбы, мелкую ошибку. Хамское общение считается там нормальным (особенно пока выстажер). Свашим мнение там также считаться небудут. Оно просто ничего нестоит. Захотят отправят надоставку или просто переведут сточки наточку посреди рабочего дня по5 раз нанеделе или вдень (иневажно, что неудобно добираться). График также стобой неоговаривается. Если начальству захотелось, они просто ставят тебя перед фактом итебе приходиться это делать или увольняться. Хотя, изредка может чуть повезти ивам попадется более-менее нормальный менеджер/директор скоторым можно договориться ографике, нуэтого никогда небыло завремя моей работы. В-третьих, стажировки как таковой нет. Вас просто бросают вработу икассиры вам иногда подсказывают что икак делать. Делают они это неохотно, ибо неихобязанности. Отдел обучения существует, ноникто изребят которые там сидят, тебя учить иводить заручку несобирается. Вцелом, если вас устроит, что квам будут относиться как крабам, хамить, аизличного времени увас будет только 3 часа насон, тоэта работа для вас. СБкоторые смотрят вкамеры как все переодеваются. Несмейте идти туда даже если нет работы. Вобщем проверка вмесяц 6 раз, что сан врач два раза вмесяц ичто тайный гость иплюс проверки софиса, мало того ипроверки всяких управляющих, которых количество бесчисленно инепонять кто изних главнее. Да все главные!) Штрафы завсе, кассиры тайных непрошли штраф, кассиру ивсём сотрудникам, инвентаризация нето штраф, санэпидемстанция штраф. Постоянная текучка кадров, большинство уходят кассиры. Люди несоветую туда соваться. Аесли неверите, тонаберитесь железным терпением исБогом. Работа неизлёгких, знать состав всех блюд необходимо, это понятно: накаком хлебе, какие аллергены ивитамины (!) вконкретном сэндвиче, салате, супе, закуске. Это проверяется онлайн-тестами иодна ошибка будет стоить нехилой части зарплаты. Ежедневно стучат поголовам сверху, даже если делаешь рекорд выручки. Персонал вэтой ситуации сплачивается, ноничего неможет поделать (коллектив дружный, да). Побольшей части онсостоит изприезжих ближних стран. Конкурсы напродажи итематические дни закрывается часть позиций сминимальным объёмом ивпродаже только большие исредние позиции. Честно это низко иподло. При увольнении грозились снять часы, которые яотработала иневыплатить зарплату. Пропахала поmax от4 ибольше лет, наградили дерматитом (экземы). Также, когда заболела, принуждали выходить работать накассовой зоне. Говорили, что некому выйти наработу. Приходилось стоять накассовой зоне иобслуживать гостей. Витоге неоценили. Рабские условия труда. Работала по15 /17 часов соплатой 110, асовремени 135 вчас, кассиром. Смешные ребята. Отношение начальства кподчинённым нанизком уровне. Хамское отношение ксвоим сотрудникам. Вобщем ничего хорошего. Впустую потратила свои годы нанеблагодарную компанию O Праймстар Ресторантс Групп. Сработников вычитают по пол зарплаты, неразбираясь прав онили виноват. Работники незащищены! Там неценят людей! Аосоц. пакете япромолчу, его вообще нет. Пожалела реально потраченное время наэту компанию!
Нет
Ребят,это работа больше всего подходит тем,кто в полной ... В другом случае - не идите туда работать! Итак,минусы...Во-первых в прайме не зависимо от того какую должность вы занимаете, вы будете выполнять абсолютно всю работу (мыть полы/туалеты,выбрасывать мусор,готовить выпечку,нарезать заготовки для супов,доставлять с одной точки на другую вещи и многое другое). Нет..вот серьезно...вы будете делать абсолютно ВСЕ, ЧТО ВАМ СКАЖУТ. Даже если вы директор там,вы будете мыть полы,хотя это не ваши обязанности и у вас полно других важных дел.И да...если вы кассир или уборщица за день можно присесть только на обед и завтрак. Во-вторых, на вас постоянно будут орать за каждую,казалось бы,мелку ошибку. Хамское общение считается там нормальным(особенно пока вы стажер). С вашим мнение там так же считаться не будут. Оно просто ничего не стоит.. Захотят отправят на доставку или просто переведут с точки на точку посреди рабочего дня по 5 раз на неделю (и не важно что вам не удобно добираться или еще либо),могут просто открыть дверь на распашку чтоб гостям было комфортно(и не важно,что сквозняк и у вас болит горло.стой там!). График так же с тобой не оговаривается. Если начальству захотелось,они просто ставят тебя перед фактом и тебе приходиться это делать. Хотя,изредка может чуть повезти и вам попадается более менее нормальный менеджер/директор с которым можно договорить о графике,обязанностях и т.д. Но это большая редкость. В-третьих,стажировки как таковой нет. Вас просто "бросают" в работу и кассиры вам иногда подсказывают что и как делать. Делают они это неохотно,ибо не их обязанности.. Отдел обучения существует, но никто из ребят которые там сидят, тебя учить и водить за ручку не собираются. Я честно говоря,даже и не знаю никого оттуда. В целом,если вас устроит,что к вам будут относиться как к рабам,хамить,а из личного времени у вас будет только 3 часа на сон (максимум 5),то эта работа для вас Показать полностью
бесплатная еда не может радовать))
Сейчас прохожу стажировку на менеджера стажера сначало все вроде отлино но потом начинается веселье в отделе кадров при оформлении работают наглые тетки которые себя стают лучше всех им бы поболтать ,а не оформлять и общаются с тобой как будто-ты из ПТУ ,а не 2-вышки хакончил ,Стажируюсь в кафе наставник менеджер пытается нуичить но он сама занят ,4-день работаю и мне дают уборкой заниматся мусорки чистить пипец , занимаюсь не тем чем надо половники горячие эконрмия на перчатках и солфетках доя гостей короче ад писать много планирую свалить так как спрашивают знаешь что такое ротация или правило первого ряда да отвечаю и рассказываю но на тебя смотрят что ты типо странны и задивают свою песенку зомбирования о том какая супер компания 4-дня впечатлили смотрю эту неделю и ухожу потриу что это не работа с таким обучением и менеджер не должен быть уборщиком должна быть уборщится и это минус огромный к дополнению к другим вы сами виноваты что у вас не хотят работать люди и уборкой должны заниматся уборщики ,а не админ короче не идите туда поберегите нервы и свое здоровье и главное уважение к себе,уборщица появилась но ты все продолжаешь этим заниматся хотя в стандартах этого нет ,уволняюсь и слава богу не идите сюда вы не уборщик ,а админ стажировка это проблема компании что у них не уборщиц Показать полностью
Бесплатная еда сотруднику
Сеть ресторанов, для тех кто хочет испортить себе трудовую книжку, проработал там три месяца и за три дня до окончания испытательного срока, сказали, что извините вы нам не подходите, текучка кадров постоянная. Начальник это вечно не довольная дама, гонит всех, кто ей не нравится. Что касается обещанного соц. пакета, то его в принципе вообще нет. Очень рад, что покинул данное место работы.
нет таких
Сейчас прохожу стажировку на менеджера стажера сначало все вроде отлино но потом начинается веселье в отделе кадров при оформлении работают наглые тетки которые себя считают лучше всех им бы поболтать ,а не оформлять и общаются с тобой как будто-ты из ПТУ ,а не 2-вышки хакончил ,Стажируюсь в кафе наставник менеджер пытается нуичить но он сама занят ,4-день работаю и мне дают уборкой заниматся мусорки чистить пипец , занимаюсь не тем чем надо половники горячие экономия на перчатках и солфетках для гостей короче ад писать много планирую свалить так как спрашивают знаешь что такое ротация или правило первого ряда да отвечаю и рассказываю но на тебя смотрят что ты типо странны и запевают свою песенку зомбирования о том какая супер компания 4-дня впечатлили смотрю эту неделю и ухожу потому что это не работа с таким обучением и менеджер не должен быть уборщиком должна быть уборщится и это минус огромный к дополнению к другим вы сами виноваты что у вас не хотят работать люди и уборкой должны заниматся уборщики ,а не админ короче не идите туда поберегите нервы и свое здоровье и главное уважение к себе,уборщица появилась но ты все продолжаешь этим заниматся хотя в стандартах этого нет ,уволняюсь и слава богу не идите сюда вы не уборщик ,а админ стажировка это проблема компании что у них не уборщиц
Бесплатно кормят сотрудника
Работа-говно.Кафе работают для посетителей с 08.00 до 21.00.Кассир приходит на работу к 7 утра и подготавливает его к открытию. В течении дня работа напоминает бег загнанной лошади т.к. посетителей много,а кассиров всегда не хватает.Кассир,помимо своей непосредственной работы, еще и выпекает булочки, разогревает супчики,делает различные соки и заготовки к супам,а если нет дневного повара и уборщицы, то готовит основную еду и моет полы с подносами. Всё это за 110 рубликов в час. Очень часто работать приходится по 14-16 ч.,с 7 утра до 22 вечера.После закрытия кафе кассир остается и убирает свою кассовую зону: моет кофемашины,протирает все столы и холодильники,убирает витрину с выпечкой. Всех гостей надо встречать с улыбкой на лице.Никого не волнует,что вы работаете в авральном режиме и не успеваете- как хотите,но улыбайтесь.В кафе постоянные проверки из офиса ,цепляются ко всему,а к отсутствию улыбки особенно. Помимо этого два раза в месяц ходит тайный гость со своей проверкой. По её результатам вас могут наградить на 2000р.,а могут и оштрафовать на 2000р. Штрафуют там постоянно: не прошел тайного гостя,кафе не прошло проверку санитарного врача или плохая инвентаризация-штраф.Работают преимущественно одни киргизы,которых тоже там при увольнении кидают на деньги. Итог:работаешь по 14-16часов как проклятый за 110руб. в час,периодически получаешь пи..ли ото всех кого ни попадя,а при увольнении можешь еще и не досчитаться своих денег...
Нет
у меня после работы в компании остались только негативные впечатления! во-первых там очень плохое к славянам. только зарубежных сотрудников там "очень" любят. они молчат.директор не адекватный.ни кого неслышит кроме себя. может себе повысить голос. т.к работала кладовщиком зав. склада также не соответствует своей должности. там с работников вычитают по пол зарплаты. не разбираясь прав он или виноват.работники не защещены и зависят только от самодурства начальства.народ! ту еду которую вы покупаете за бешенные деньги готовят узбеки и таджики. без перчаток! и еще не известно какие на самом деле у них болячки! не ходите туда работать! там не ценят людей!
нет положительных сторон!!!!!!!!!!!!!!
Заманивают оч сильно много всего ты и менеджер он же кассир раздатчик уборщик и ткалет тоже он %удалено% не идите сюда
Корямят
нормально заработать можно только работая по 14 часов 5 дней в неделю. все сотрудники выполняют все(!) обязанности, будь то мытьё полов и туалетов или общение с гостями на кассе. знать состав всех блюд необходимо, это понятно: на каком хлебе, какие аллергены и витамины(!!!) в конкретном сандвиче, салате, супе, закуске. это проверяется онлайн-тестами и одна ошибка будет стоить нехилой части зарплаты. кстати о ней – официальная часть маленькая, около 50% идёт как премия "в конверте". ежедневно стучат по головам сверху, даже если делаешь рекорд выручки. персонал в этой ситуации сплачивается, но ничего не может поделать (коллектив дружный, да). по большей части он состоит из приезжих ближних стран. конкурсы на продажи и тематические дни – закрывается часть позиций с минимальным объёмом и в продаже только большие и средние. честно – это низко и подло. при увольнении меня обсчитали тысячи на четыре. на радостях, что уволился я даже не стал возвращаться в офис компании. не советую устраиваться на работу.
бесплатное питание.
Пару лет назад пытался устроиться в эту компанию менеджером. Пришел на стажировку в кафе на м. Белорусская и мне хватило полдня, чтобы просто ох@ть: персонал-одни киргизы. Стою на кухне и не пойму где я, в России или нет? Между собой общаются на своём тарабарском, на тебя смотрят как на врага народа. Но это полбеды. Шок начался когда я понял, что из себя представляет директор... Заднеприводный, да ещё и пи@р по характеру. Постоянно на всех визжал из-за какой-то ерунды, срывался по пустякам. Вроде начинает говорить нормально и тут же может сорваться и начать визжать. Неадекват полный, да ещё и гей. Короче, посмотрел я на весь этот балаган, услышал свою реальную зарплаТКУ, а не ту, которую мне напел отдел кадров и ушёл на хрен из этого козлятника.
Нет
Ребят,это работа больше всего подходит тем,кто в полной ... В другом случае - не идите туда работать! Итак,минусы...Во-первых в прайме не зависимо от того какую должность вы занимаете, вы будете выполнять абсолютно всю работу (мыть полы/туалеты,выбрасывать мусор,готовить выпечку,нарезать заготовки для супов,доставлять с одной точки на другую вещи и многое другое). Нет..вот серьезно...вы будете делать абсолютно ВСЕ, ЧТО ВАМ СКАЖУТ. Даже если вы директор там,вы будете мыть полы,хотя это не ваши обязанности и у вас полно других важных дел.И да...если вы кассир или уборщица за день можно присесть только на обед и завтрак. Во-вторых, на вас постоянно будут орать за каждую,казалось бы,мелку ошибку. Хамское общение считается там нормальным(особенно пока вы стажер). С вашим мнение там так же считаться не будут. Оно просто ничего не стоит.. Захотят отправят на доставку или просто переведут с точки на точку посреди рабочего дня по 5 раз на неделю (и не важно что вам не удобно добираться или еще либо),могут просто открыть дверь на распашку чтоб гостям было комфортно(и не важно,что сквозняк и у вас болит горло.стой там!). График так же с тобой не оговаривается. Если начальству захотелось,они просто ставят тебя перед фактом и тебе приходиться это делать. Хотя,изредка может чуть повезти и вам попадается более менее нормальный менеджер/директор с которым можно договорить о графике,обязанностях и т.д. Но это большая редкость. В-третьих,стажировки как таковой нет. Вас просто "бросают" в работу и кассиры вам иногда подсказывают что и как делать. Делают они это неохотно,ибо не их обязанности.. Отдел обучения существует, но никто из ребят которые там сидят, тебя учить и водить за ручку не собираются. Я честно говоря,даже и не знаю никого оттуда. В целом,если вас устроит,что к вам будут относиться как к рабам,хамить,а из личного времени у вас будет только 3 часа на сон (максимум 5),то эта работа для вас
Из плюсов только зп и халявная еда,реально быстрый карьерный рост(если работаете официально)
После работы в компании остались только негативные впечатления! Во-первых там очень плохое к славянам. Только зарубежных сотрудников там "очень" любят, так как они молчат.....С работников вычитают по пол зарплаты. не разбираясь прав он или виноват, работники не защищены и зависят только от самодурства начальства, а начальство, граждане Молдовы!!!!.Народ! еду которую вы покупаете за бешеные деньги готовят узбеки и таджики... без перчаток! И донести до них можно, но перчатки они не приемлют... и еще не известно какие на самом деле у них болячки! Не ходите туда работать! Там не ценят людей! А о соц пакете я промолчу, его вообще нет. Пожалел реально потраченное время на эту "компанию"!!!
НЕТ!
Ну начнем с того,что черная при черная компания...одни штрафы начиная из-за кассиров ,которые не проходят проверку тайных гостей,проверки технолога,заканчивая итогом инвентаризации и списания продукции,за все это штрафуют менеджера.вместо 35 т.р,которые вам обещают вы получаете около 29000,если инвентаризация и списание зависят от вас,то проверки тайных гостей - постоянные штрафы,только из-за того,что вечная текучка кадров,просто колоссальная.Так же вы вечно работаете за кассира,но и еще вы можете мыть полы,так как уборщицы постоянно увольняются.Руководство полных непрофессионалов ,которые с уборщиц и кассиров,выросли до управляющих. И когда вы решились уволиться,то ищут повод содрать с вас побольше денег,естественно на штрафах .
Их нет
Сейчас прохожу стажировку наменеджера стажера сначала все вроде отлично, нопотом начинается веселье вотделе кадров при оформлении работают наглые тетки которые себя считают лучше всех имбыпоболтать, анеоформлять иобщаются стобой как будто-ты изПТУ, ане2-вышки закончил, Стажируюсь вкафе наставник менеджер пытается научить, ноонсама занят, 4-день работаю имне дают уборкой заниматься мусорки чистить пипец, занимаюсь нетем чем надо половники горячие экономия наперчатках исалфетках доя гостей короче адписать много планирую свалить так как спрашивают знаешь что такое ротация или правило первого ряда даотвечаю ирассказываю, нонатебя смотрят что тытипо странны изадивают свою песенку зомбирования отом какая супер компания 4-дня впечатлили смотрю эту неделю иухожу потому что это неработа стаким обучением именеджер недолжен быть уборщиком должна быть уборщица иэто минус огромный кдополнению кдругим высами виноваты что увас нехотят работать люди иуборкой должны заниматся уборщики, анеадмин короче неидите туда поберегите нервы исвое здоровье иглавное уважение ксебе, уборщица появилась, нотывсе продолжаешь этим заниматься хотя встандартах этого нет, уволняюсь ислава богу неидите сюда вынеуборщик, аадмин стажировка это проблема компании что уних неуборщиц.
Бесплатное питание для сотрудников наэтом все.
Придя на работу в Прайм кассиром будьте готовы,что будете работать там еще и поваром,уборщицей и посудомойкой в одном лице по ставке 110 р. в час. Работа по 14-15ч. пять дней в неделю. При этом всех гостей кафе надо встречать с улыбкой на лице. Стабильно 2раза в месяц ходит тайный гость и проверяет уровень обслуживания в соответствии со стандартами компании и выставляет баллы. Если набрали от 95до 100%- плюс 2000р. к з/п, если от 94до 90%-ничего, а если меньше 90%-минус 2000р. Помимо этого постоянные проверки из офиса. И никого не волнует,что не хватает кассиров,что ты не успеваешь разрываться на три должности за одну зарплатку. Вам сразу скажут,что "у нас кассир-универсал", должен при необходимости делать всё. Люди приходят и уходят, не выдерживая нагрузки и оставшиеся вынуждены работать за себя и того парня за одну зарплату. Никаких доплат нет. Есть премии,но они выплачиваются в том случае,если пройдешь проверки за месяц. Но премия не превышает 1000р.
Кормят за счёт заведения.
Не пошла бы туда работать, слишком ужастное руководство и обучение на ноль. Заработная плата у менеджера 120р/ в час...
Коллектив
Пришла на стажировку. Они ничего не объясняют, что касается кассира. Им надо убирать столы, мыть пола, хотя это неправильно. В руководстве одни киргизы или узбеки. Персоналу говорят (славяне), чуть что не так так они говорят: «не будите так делать, то поедите от куда приехали. Одно хамство. При том, что ты еще должен контролировать, чего не хватает (по продуктам). Целая куча ходит начальство, если его так можно назвать. Не опрятные, грязные рубашки, неужели нельзя постирать. Такие и кассиры, также голову мыть у них не надо. у таких людей даже есть не захочешь. И вообще они делают все грязно. В том числе и на кухне. Мне не понравилось еще, то что когда заходит человек, и только закрывается дверь, орут через весь зал «здравствуйте» — это не нормально. Для меня это неприемлимо. Стоит за кассой и орет. Только как зашел так и выйти от туда сразу хочется. Людей очень мало ходит. По сравнению с й KFC там как то по приятней. И как кассир может мыть пола и потом же сразу рассчитывать людей. Фу. Показать полностью
Их нет. плюс только в том что они кормят. но так как ее там готовят ее есть не охота.
Приехала на стажировку в офисе сказали что длится она 3дня по (3-4)часа в день,а на деле по 9-12 управляющая соврала сказав что все это мне оплатится,отработала там две недели и сбежала оттуда хамское отношение руководства,обзывают матерят,толком ничего не объясняют, устраивалась на вакансию кассира,а на деле заставляли мыть туалеты,посуду,полы,есть там сидя не разрешают только стоя,но час вашего рабочего времени вычитают,отработав там две недели решила уволится,поехала в офис мне сказали что директор вас дизенформировал и вам не оплатится эти три дня,меня отправили домой сказали ждите мы вам позвоним прошла неделя,никто так и не позвонил,а мои звонки сбрасывают! Ребят Не идите в эту гребанную компанию,вы потратите свои нервы,здоровье и с деньгами вас кинут!!!!! Работала я на Арбатской
Там вкусная выпечка
О, тут интересно. Сразу о Прайме становится все понятно. Во-первых, у меня уже есть шестилетний стаж работы в общепите. На данный момент я хочу получить образование, поэтому и пришла к решению намеренно на "рядовую" должность устроиться, чтобы время и нервы позволяли достигнуть хороших результатов. За мной закрепили некоего менеджера , с которым я должна была договориться о выходе на стажировку. Два дня звонила - дозвонилась вечером второго. Так вот примерно такой был у нас диалог 2ого числа: И: ДА? КТО ТАМ? Я: Здравствуйте, можно ли договориться о выходе на стажировку 4-ого числа? И расскажите, пожалуйста, подробно об униформе, чтобы я заранее об этом позаботилась. И: ПОТОМ *короткие гудки* Хорошо, я понимаю, бывают напряженные часы и так далее. Я так и не дозвонилась повторно, даже на следующий день. И тут интересный вопрос: если это обучающий ресторан, и менеджер начинает диалог со слов "Да, Кто там", что можно говорить о "слабых" объектах? Уж ни для кого не секрет, если на первоначальном этапе все происходит так, и менеджер позволяет себе забить в общем-то на телефон, представляю, что на смене происходит. А чтобы не представлять, я посетила в качестве гостя один из Праймов в центре Москвы. Это пипец, хорошо, что не устроилась. Грязища на полу, на зоне разогрева-доготовки чуть ли не грязнее, чем на полу, сотрудники бегают менеджер бегает (бегает так же неэффективно, как и сотрудники). А это что значит? Что и с управляющими беда, что допускают такое в ПРЕМИУМ-сегменте, как преподносит себя сама сеть. И непонятно, то ли период такой, то ли просто непрофессионалы сверху.
Отдел кадров, который на ВДНХ показали себя хорошо, как профессионалы. Была надежда, что у нас все получится.
в начале обещают всё: соц пакет, человеческий график, премии, карьерный рост и пр. потом оказывается что тебя используют как затычку чтобы придержать для своего родственника или хорошего знакомого. если нет связей в руководстве карьерный рост не реален только работа по 16-18 часов в сутки чёрная з\п вместо премий штрафы за всё. Если же твоё место кому-то понравилось тебе создадут все условия чтобы ты его освободил либо выгонят при помощи самой главной гадины начальника службы безопасности. не смотря на то что сам он вор и вымогатель великолепно помогает избавиться от неудобных сотрудников
вероятно есть
19 ноя | Вторник
Николай
Работа с пациентами, у которых есть серьезные проблемы с волосами, может быть эмоционально тяжелой.
Возможность обучаться и развиваться в области трихологии, осваивать новые методы и технологии.