Добавить отзыв Найти отзыв

Тарас Бульба, сеть ресторанов — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Рестораны

(499) 256-50-94, (499) 256-46-60, 8-963-665-25-59
Москва, Шмитовский проезд, 27 ст1
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Тарас Бульба, сеть ресторанов. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Ну надо работать, и работать много
Берут без опыта, как подработка для студентов подойдет, но график придется согласовывать отдельно. Работа сама по себе нормальная, в том плане что сложной ее не назовешь, работы просто много, запары и авралы. Сеть крупная, поэтому по условиям они честно выполняют обещания.
Хотелось бы,чтобы проводилось больше тренингов для персонала.
Зарплата выплачивается без задержек, 2 раза в месяц. Оформляют после прохождения стажировки, большой плюс,что стажировка оплачиваемая. Мне повезло работала на точке с большой проходимостью, хорошие премии и чай. Пришлось уйти,т.к. нужно уехать на сдачу сессии.
Иногда уставала на ногах быть.
Дают научиться тому, чего не знал. Поощряют, если стараешься и успеваешь много. Коллектив приятный, все улыбчивые. Платят, как заработаешь.
Ох, какие же иногда попадаются хамы неадекватные. вот не выдержала я 1 раз - меня и штрафанули(
Пригласили на собеседование и сразу же все показали рассказали, предложили задержаться и попробовать себя сразу в деле мол подойдет мне или нет....ну я осталась, коллектив хороший, было обучение, первое время подсказывали по столикам(никак не могла запомнить нумерацию) Бывают конечно свои косяки, но в целом место хорошее на Цветном бульваре - считай центр, тут и чаевые хорошие отваливают, так что увольняться пока не собираюсь
Отрицательных сторон не заметила, т.к. еще в самом ресторане не работала. Впечатления об отделе кадров положительные.
Хочу поделиться своим мнением. Я хочу устроится в корчму официантом. Когда была на собеседовании в отделе кадров на м.Аэропорт менеджеры улыбчивые, сразу спросили на какую вакансию я пришла, дали заполнять анкету. Помогали в заполнении анкеты. Во время беседы задавали не только стандартные вопросы, как и везде (об опыте работы, откуда узнали о вакансии и т.п.), но и вопросы, которые непосредственно связанные с работой официанта. Очень понравилось, что менеджеры подробно рассказали о ресторане в целом. Так же подробно рассказали об условиях работы, лично меня заинтересовало, что предоставляется питание, если ресторан работает допоздна - оплачивается проезд, что есть возможность карьерного роста. Но у меня не все документы были готовы. Я сейчас как раз оформляю разрешение на работу, т.к. я гражданка Украины. Как только его получу, собираюсь вернуться в отдел кадров, обещали отправить на стажировку в один из ресторанов.
да мне всё нравилось.
Получение опыта в работе поваром. Я до сих пор благодарна моему шефу за ту науку, которую она мне дала, когда стажировала и когда я работала.
В целом положительное впечатление.
Был на собеседование на официанта. Секретарь встретил приветливо показал, куда нужно пройти и к кому обратиться. Зайдя в кабинет увидел, что собеседование проходит в одном помещении(было несколько человек) сначала было не комфортно, что меня еще кто то будет слышать, но как только менеджер пригласил меня на собеседование мое мнение поменялось. Беседа прошла очень комфортна. По условиям все доходчиво объяснили и объяснили, как быстрее можно добраться к ресторану, который я выбрал.Буду думать!!
нет
Все это вранье...не так это. Я приехала из другого города, всегда мечтала работать в ресторане, но не приходилось. Приходила на собеседование в Корчму 2 раза, готовилась, кадровики подходят грамотно и абы кого не берут. Отличные ребята. Работаю по сей день и очень довольна, мне дали возможность проявить себя!
-отношение
-иногда весело работать -жизненный опыт -иногда можно хорошо заработать -хорошо для новичка
Очень до поздна работают рестораны, неудобно добираться домой
Работала в Корчме, хостес. Хочу поделиться впечатлениями. Пару раз была в ресторане как гость, безумно понравилась обстановка и интерьер. Решила трудоустроиться и поработать хостес, приехала в ресторан, разговаривала с директором, очень приветливый молодой мужчина, побеседовал со мной и направил в отдел кадров, найдя тот самый ОК, меня очень смутила надпись на двери большими золотыми буквами "Кадровое Агенство", но войдя во внутрь, поняла, что бояться нечего, очень симпатичные девочки дали анкетку и объяснили, что это сеть ресторанов, всего их аж 16!!!! в Москве, а ещё в Киеве и в Америке!!!!!, так вот у них внутреннее кадровое агенство и денег за устройство на работу они не берут, даже помогают с разрешением, взяли у меня все документы, сейчас уже оформили разрешение и потихоньку просто вычитают деньги за него из зп, по моему очень удобно. Работа не пыльная, ходишь по залам, вся такая довольная и с улыбкой встречаешь гостей, помогаешь им выбрать столик, иногда с детишками посидеть, посетителй оччень много постоянных, некоторых уже даже знаешь в лицо и по именам, у них даже свои специальные таблички есть именные, посетители не хамят, не смотрят на тебя сверху вниз, все очень культурно. А ушла из-за того, что пришлось переехать в подмосковье и добираться очень неудобно, а суточный график не по мне. Вообщем я была довольна и работа нравилась и зп платили хорошую, да иногда с задержками, но подождать 2-3 по моему не проблема.
В целом положительное впечатление.
Был на собеседование на официанта. Секретарь встретил приветливо показал, куда нужно пройти и к кому обратиться. Зайдя в кабинет увидел, что собеседование проходит в одном помещении(было несколько человек) сначала было не комфортно, что меня еще кто то будет слышать, но как только менеджер пригласил меня на собеседование мое мнение поменялось. Беседа прошла очень комфортна. По условиям все доходчиво объяснили и объяснили, как быстрее можно добраться к ресторану, который я выбрал.Буду думать!!
Частые собрания
Слышала от знакомых много историй, про то как их увольняли не выплатив зарплату в разных ресторанах во время коронавируса. И понимаю, как мне повезло на самом деле. Нам все это время платили во время. Не пожалела ни секунды, что здесь работаю. Отличный коллектив и адекватное руководство.
Были только мелкие неприятности.
Много в каких ресторанах работал в Москве. В Корчме проработал на должности курьера. Хочу оставить свой небольшой отзыв. Так как отношение ко мне было со стороны работодателя хорошее, поэтому хочется оставить положительный отзыв. Доставок в день не так много в Корчме как например в Чайхоне, но отношение к водителям очень хорошее. Даже если во время не успевал доставить, прежде чем звонить и кричать где я нахожусь, почему до сих пор не доставил заказ клиенту, сначала спросят все ли у меня нормально, по какой причине во время не успел. За это огромное спасибо. Зарплата всегда во время была. Машины свежие, поломок минимум.
для меня нет
В Универе училась на менеджера ресторанного бизнеса. В Тарас Бульба проходила практику, предложили работу на постоянной основе, вот скоро уже 3 года как работаю. В будущем обещают повышение до админа, коллектив у нас слаженный, если что ребята всегда подменят, график гибкий.
Очень до поздна работают рестораны, неудобно добираться домой
Работала в Корчме, хостес. Хочу поделиться впечатлениями. Пару раз была в ресторане как гость, безумно понравилась обстановка и интерьер. Решила трудоустроиться и поработать хостес, приехала в ресторан, разговаривала с директором, очень приветливый молодой мужчина, побеседовал со мной и направил в отдел кадров, найдя тот самый ОК, меня очень смутила надпись на двери большими золотыми буквами "Кадровое Агенство", но войдя во внутрь, поняла, что бояться нечего, очень симпатичные девочки дали анкетку и объяснили, что это сеть ресторанов, всего их аж 16!!!! в Москве, а ещё в Киеве и в Америке!!!!!, так вот у них внутреннее кадровое агенство и денег за устройство на работу они не берут, даже помогают с разрешением, взяли у меня все документы, сейчас уже оформили разрешение и потихоньку просто вычитают деньги за него из зп, по моему очень удобно. Работа не пыльная, ходишь по залам, вся такая довольная и с улыбкой встречаешь гостей, помогаешь им выбрать столик, иногда с детишками посидеть, посетителй оччень много постоянных, некоторых уже даже знаешь в лицо и по именам, у них даже свои специальные таблички есть именные, посетители не хамят, не смотрят на тебя сверху вниз, все очень культурно. А ушла из-за того, что пришлось переехать в подмосковье и добираться очень неудобно, а суточный график не по мне. Вообщем я была довольна и работа нравилась и зп платили хорошую, да иногда с задержками, но подождать 2-3 по моему не проблема. Показать полностью
C дисциплиной строго
В сотрудника вкладываются и хотят такой же отдачи. Бесплатно обучают ,стажируешься за деньги, еще за форму не платишь , питание включено. Так что если ты пришел работать и делаешь всё по совести — в обиде не останешься. Всегда пойдут навстречу ,если что-то сломалось или разбилось, сразу вычитать не будут, разберутся, что к чему . На кухне за качеством очень следят, чтобы все было свежее. Если гость пожалуется – то вот тут и начнется свистопляска ) потому что многие из них ходят годами, знают владельцев лично
Пока нет )
Доброго времени суток!Не знаю куда писать в достоинства или в недостатки,но у меня такой вопрос после того,к ак устравиешься на работу в корчму Тарас Бульба,почему заработная плата оплачивается со второго месяца?а первая что не считается ?Это получается человек вам дарит свой месячный труд?Будьте добры объясните мне пожалуйста,что за правила у вас там такие?
недостатков нет
Ребят, если вы идете работать в Корчму на должность директора, не имея опыта работы, зачем вы тогда жалуетесь на невыносимые условия труда, книги, поведение Учредителя? Условия труда в Компании совсем обычные, да, могут лишить выходных, но это уже ваша история - будуте вы терпеть или нет... Выплаты производятся все, при мне ни разу никого не оставили без зарплаты, выплачивалось все до копейки. Не хочешь оставаться быдлом и расти - читай книги, ведь это же в ваших интересах... Коллектив там тоже хороший, особенно, если относиться к людям с уважением, без короны, которые многие директора на себя, не успев прийти, сразу одевают... Я ни сколько не жалею, что работала в этой Компании! А все, кто брызжет слюной, понося ее - советую начать с себя и пересмотреть, на что же вы способны...
нет
Работаю в ресторане Кормча Тарас Бульба хостесом. Работа очень ответственная, приходится быть всегда на ногах и на виду. Встречаешь и провожаешь гостей, проблемы решаешь, ребятам официантам помогаешь. Но и оплата за эту работу соответствующая, дополнительно, регулярные премии и чаевые. Работать вполне можно.
нет
Не понимаю тех, кто оставляет негативные отзывы. Уважаемые Люди, вас никто не заставляет работать в этом заведении! Не нравится - увольняйтесь. В каждой организации бывают свои сложности, нужно уметь с этим справляться, а не хаять место и начальство. Сеть у нас большая,огромные перспективы и опыт кстати в общении с людьми. Я сейчас планирую идти на курсы английского, это мне позволит в будущем брать столики в обслуживание с иностранцами.
19 ноя | Вторник
Аноним
График лично меня не сильно устраивает

19 ноя | Вторник
Аноним
Как там Анютка ? Власть создана кормить своих ! Так помощник - секретарь , которому директор любезно подарил в ЦЭКИ должность - начальника управления ( какого и чего не Важно!), главное на именно этой должности Девочка Аня поедает в месяц 400.000 ден...
Власть создана кормить своих ! Так помощник - секретарь , которому директор любезно подарил в ЦЭКИ должность - начальника управления ( какого и чего не Важно!), главное на именно этой должности Девочка Аня поедает в месяц 400.000 денег Налогоплательщ...