Добавить отзыв Найти отзыв

Tokyo-City, служба доставки суши — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Доставка готовых блюд

(812) 677-10-00
Москва,
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Tokyo-City, служба доставки суши. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Яработала упаковщицей стажером имне некто неучили что делать что нельзя. Каждый деньшрафы довоз. Директор унас вообще несможет хорошо общаться ссотрудником. Яработала 272часов именя уволняли изработы через недели зарплату дали 4400рублей. НеСоветую Работать Токио Сити Ужасно.
Упаковщица.
Постараюсь быть краткой и максимально четко опишу все минусы компании, так как плюсов и не нашла. Работа в токио-сити это: -низкая почасовая оплата и все-таки маленькие чаевые (сейчас стало намного хуже, чем например год назад) -действительно плохое отношение к официантам со стороны менеджеров и зажравшихся гостей, а также руководящего состава; -большая нагрузка и безграмотно составленный график; -невозможность нормально отдохнуть (вы и 10 минут спокойно не сможете посидеть, чтобы просто отдохнули ноги); -плохое питание для сотрудников, какие-то помои; -развозка есть, но не во всех ресторанах, если живете далеко, то это будут только ваши проблемы; - невозможность отпроситься по своим делам хотя бы раз в месяц на один день; -постоянные бестолковые собрания, где вы будете драить ресторан. Народ, те кто приезжие не ведитесь на обещания, нормальные деньги вы будете получать только месяца через 2,5, если сдадиде огромное меню. А так только надейтесь на чаевые, которые реально упали в этой сети, потому что контингент гостей оставляет желать лучшего.
Стандарты в компании соблюдается плохо и менеджеры многие сильно за этим не следят, так что всегда можно было поговорить на смене, посидеть в зале пока нет гостей и даже поговорить по телефону.
ставка низкая особенно у стажеров ..причем стажироваться за очень мизерную ставку нужно было целый месяц (определенное количество часов) штрафы просто не выносимо штрафовали весь этаж только потому что кто то из за официантов вовремя не принял заказ из за запары ...гость написал плохой отзыв и пострадали все даже охранник ...минута опоздания штраф (причем опоздание происходило из за того что служебный вход может быть закрыт а через основной проходить нельзя и ты стоишь и ждешь пока тебя пустят ..а там электронная система контроля прихода персонала на работу ..через электронные ключи)зато постоянно просили задержаться на 15-20 минут которые не оплачивали и даже этими минутами не перекрывали опаздание которые происходили по вине дирекции ресторан ....з.п не задерживали но любили не додать ..ели пойдете туда все таки работать считайте всю свою з.п а то потом даже не докажите ...даже когда уволилась все равно не всю з.п выдали....так что не тратьте свое время на эту компанию ...
если кому нужно то там есть официальное оформление (я работала на проспекте просвещения ресторан прям напротив )в общем был не плохой коллектив ...и из плюсов пожалуй все!!!!!!!!!!!1
Улучшить все. Убрать старших официантов. Из за них стажёры страдают и увольняются , так как они не делают ничего. Стажёры пришли обучаться а их дрочат старшие оф. Пусть все контролируют менеджеры. Проценты сделать сразу хотя бы 1прц. Сдал меню 2прц. Отработал год 3прц. 2 года 4 ппц. 3года 6 ппц.
Посылай всех нах и работай.
Атеперь осамом интересном. Зал: каждый день тебе выносят мозг гости, как хочешь, многие обращаются стобой будто тыникто изовут тебя никак; некаждый тебе оставит чай (это понятно), нодаже затяжелые обхаживания могут оставить копейки. Дальше кухня: сначала все норм, нопотом постоянные крики поваров натебя (даже если они сами недоглядели что-то), тыдолжен ихтерпеть, ибо отответных криков станет ещё хуже; вечные требования принести посуду пофиг укого (маленькая девочка-неси, впервые за3 часа взале вышел попить-виноват, неси, даже тупо отойти втуалет нельзя-ты должен принести посуду), хотя иневсе плохие, попадаются инорм повара, которые переделают без выноса мозга. Начальство вполне адекватное, бывают претензии, ноэто рабочие моменты, здесь все терпимо. Зп: очень мало затакую работу, как хотите. Хочешь один график, пожалуйста, вот другой тебе, держи (иногда исовпадает все, тут как повезёт, нообычно так), тебе плохо-поработай, нестрашно, тыжене устал по12 часов наногах стяжелыми подносами бегать. Как-то так, нотут опять навезение иадекватность начальства. Ида, штрафы. Несказать, что ихмного, ноони есть-от мелочей вроде неправильно что-то забил или вынес доневыхода науборку либо посамочувствию на работу-это здесь мало кого волнует, устроился на работу-работай непокладая рук. Общее мнение: если хочется норм зарплату ипри этом небегать, как белка вколесе, так, что даже отойти на2 мин нельзя, тоэто несюда. Нажизнь хватит, новсе траты будут заранее расписаны.
Плюс один, но огромный-хороший коллектив. Если попросить- помогут, если непросить- тоже помогут) Сомногими можно просто поговорить обо всем, вместе посмеяться или что-то обсудить. Да, есть инеочень норм люди, нозачем обращать тогда наних внимание? Да, иещё бывают хорошие идобросовестные гости, норееедко.
Запоследние годы Токио-Сити очень сильно испортился. Вплане приготовления еды икачества. Сеть стала огромная, носледить заней толком немогут. Официант просто неуспевает обслуживать гостей хорошо играмотно, так как требует это ресторан, потому что нехватает народу, ахороших сотрудников неценят. Компания, которая зарабатывает огромные деньги, нехотят платить деньги заразвозку, анекоторые ребята работают неочень близко. Всем известно что официант живёт начаевых, новТокио они неособо большие, аиногда можно спустым карманом уйти. Проблемы уже сто раз говорили начальству, нопроблемы неисчезли. Ребят, нас очень мало, так что выдержитесь, будет плотный график, вакансии уже открыты, прошёл месяц ипришёл только один новый сотрудник, ноему обстановка несильно нравиться. Как говориться, денег нет, новыдержитесь. Как приходят проверки, все начинают шевелиться, ноэто только один день вмесяце. Неужели нельзя наладить всё сразу? Набрать персонал? Привить желание хорошо работать, а не из-под палки, непродал пряники покупай .Нет мотивации так работать. Жалко всего поваров, накоторых вечно орёт Шеф-Повар, они работают 61 если-что. Что можно улучшить: наладить работу вкоманде. Когда сотрудники идут наповышении, ноимвсё равно наколлектив, как они вообще занимают эту должность? Научиться решать проблемы вресторане сразу, анеругать сотрудников, которые работают за2людей. Было 27 официантов, витоге 21 остался, незнаю, что будет дальше
Основные плюсы вкомпании 50% скидка наменю, вовремя рабочего дня. После 3месяцев работы, выдаётся карта с30%скидкой.По поводу зарплаты 44рубля вчас. Также весть возможность сдать на % ибудешь зарабатывать немного больше. Небольшие подарки нановый год ! Последний плюс -это коллектив, нонена всё 100%.
Низкая зп.Ужасный график доп смены,работаешь по 12 часов и полные доп смены ставят график 3 дня работаешь,один выходной и опять два работаешь,сами поработали так по 12 часов а платят копейки и штрафы куча навешают,отношения руководства ужасное,когда звонишь в рестораны для подтверждения заказа хамят.Старшие операторы когда возникают спорные моменты и нужен совет сами ничего не знают.Перспектив работая в оператором никаких.
Дружный коллектив ,всегда помогут. Выгодно студентам работать.
Зарплата низкая, много штрафов, старшие офики возомнили себя богами, а директор ресторана вообще , но с таким начальством работа не будет эффективной однозначно. В этой сети рассчитывай только на чай.
Плюсов нет
Оператором колл-центра не идите ни в коем случае. Текучка ужасная. Набирают бесплатную раб силу. Стажером работаешь просто бесплатно. Очень удобно для компании. Условия ужасные-вонь и непроветриваемое помещение.
Их просто нет
Зпсовсеми вытекающими, вроде прогиба вашей пенсии, копеечных б/л, отпускных после отпуска ипервого неоплачиваемого дня. Онормальном перерыве можно забыть, потому наеду может приходиться хоть полчаса за12 часов работы (15 минут наобед и15 наужин) иэто такой среднячковый перерыв, может быть именьше, аможно иобнаглеть, выходя наполучасовой перекур, если лояльность коллег неважна. Располагает ксокращению отдыха икоморка, предназначенная для принятия пищи, где душно илетом изимой, атакже умещается восемь человек, слышала, что сейчас вообще четыре. Имногие едят налестнице или накухне, атак как стафф (б/п еда) готовится вопределенное время (которое может постоянно меняться отвнезапного наплыва гостей), томожно ходить ипускать слюни наподносы седой. И, да, вовремя запар кухня ничего неприготовит даже изменю. Ипотому, когда толпится очередь увхода вресторан, тоникого непускают наперерывы (потому что еды нет), покурить идаже сходить вближайший ларёк заедой невозможно. Сложно, когда приходится впрямом смысле голодать работая вобщепите инеособо понятно почему вообще приходится это делать. Также потом понимается смысл фразы кто некурит, тот неотдыхает. Часто тебя просто неотпускают посмотреть встену или потупить втелефончике, потому что причина невесомая для отдыха, потому как несвязана спережевыванием пищи или папироски. Про обязанности. Когда спадает первая пелена впечатлений, топонимаешь насколько работа хостес утомляет инеразвивает. Да, уофициантов ещё меньше времени наотдых икуда меньше нервов, ноони хотябы думают, прежде чем сказать, хостыже наавтомате выпаливают обиходовые фразы инастолько они въедаются впамять, что даже совершая покупки где-нибудь вмагазине выстреливается всего доброго, ждём вас снова. И, нет, это нешутка, такое действительно случалось, страшнее, что неодин раз. Поэтому часто хосты переводятся вофицианты. Про сотрудников. Ясно, что вработе случаются всякие казусы вроде общей недоговоренности инеобоснованных поэтому поводу прений. Ноесть то, что неменяется никогда грязные столики, которые нужно убирать. Вобязанности хостес это невходит (даже запрещено убирать столики), ноесли ресторан маленький игость видит, что столик рассчитан, тоонможет сесть загрязный столик (аэто также запрещено). Это противоречие возникает из-за большинства официантов, которые иной раз немогут убирать столики не из-за запар, а из-за того, что нехотят. Идаже трудящиеся новенькие уже через полмесяца посылают тебя кчерту икидают тряпку взубы. Вдействительности сложно бастовать против них, потому что они могут непоявляться взале и по пять-десять минут, когда гость тыкает встол инервно посапывает (что понять можно). Также вечные недовольства официантов поповоду того, какой гость был посажен почему уменя много марамоев? Ауменя малолеток? Ауменя большой столик сдвумя грудничками? ипретензии эти вечные, можно даже неотбиваться, потому что они незакончатся. Также нужно добиваться наиболее равномерной посадки, нопри разделении наофициантские зоны получается так, что 8/10 гостей хотят сесть возле окон или других по какому-то признаку более предпочтительных мест, азапрещать имнельзя итогда начинается вой из-за непреднамеренной неравномерной посадки состороны офиков. Гости. Сегмент средний, апотому приходят илюди, которые считают, что имдолжны лизать, ибо вресторан отобедать пришли, а не куда-нибудь там вмакдоналдс. Достаточно неадекватов, ипорой приходится искать охранника (любят, когда называют ихадминистраторами), его невызвать порации, потому что никто извсех них еёникто инепрослушивает. Раздражает процедура проверки сумок, потому что вобщее время ухода почти никогда охранника небывает наместе. Приходится искать, ждать, звать инадеяться. Гости порой бывают глухие, слепые, тупые инаглые, очень часто всё вместе. Через месяца три увас уже будет достаточно мерзких историй. Развозка. Если наразвозке несколько людей, тотыдолжен ждать ихсбора. Менеджер при запаре может вызывать такси хоть полчаса, были истории отом, как, прождавши час, иболее людям отказывались вызывать такси (почему? Дапотому, что дел много, проваливай). Штрафы. Каждая минута 10 р, невыход тысячи 3. Пробиваться нужно за10 или 15 минут доработы. Если пробиваешься раньше, чем закончится смена, точас незасчитывается. Могут сокращать смены допроголоди, чтобы потом молить отом, чтобы задержать тебя. Или, наоборот, затягивать цепь потуже. Бывает такое, что графики меняют, невсегда поспеваешь заэтим, можно попасть впросак, бывает, что смены путают, нужно внимательно смотреть засоставленным графиком. Дешёвые точилки откоторых вспухают мозоли напальцах. Рекомендую для тех, кто неработал всфере услуг, будет полезным опытом. Впринципе, нежалею отрудоустройстве, ноустраиваться повторно нестану.
Нормальная зп (160р/ч), перерывы невычитываются. Обязанности непыльные: набор заученных фраз иплавная походка. Бывает пусто иможно посидеть ипотупить, поболтать софиками или сдругим хостом, можно даже втелефон или книжку потупить, номенеджер видеть недолжен, ибо всечет. Ночная развозка Скидочная карта на30% после 3 месяцев работы, после увола 20% Питание наработе льготное, если хочется что-то изменю поесть наработе, тоскидка 50% Коллектив молодой, встречаются интересные ребята, шапито вокруг сближает. Штрафов прописано много. Завсе время работы было множество причин лишить меня значительной части суммы от зп из-за инцидентов, совершаемых для забавы ради, нопофакту было только взыскание заопрокидывание роллов иконечноже заопоздания. Нужно кому-то насолить, чтобы камеры действительно просматривали ивыявляли нарушения. Довольно быстро взяли наработу. После собеседования уже через два дня начала работать, нуэто кому как повезёт. Официально оформиться можно позже, новскором сроке. Никогда невыдавали зарплату меньше. Сдаются сборы наподарки коллегам пожеланию. Очень приятно получить подарок надень рождения рангом выше, чем набор для душа.
Постоянная нервотрепка с гостями нищебродами, которые пришли покушать ланч за 200 рублей, а им должны .... Чай не больше 2х тысяч, в среднем 1000-1500. Но бывали времена, когда по 5 уносил. Я не курю и если увидят меня сидящим, то сразу прогонят. У меня самый высокий процент, без процента тут делать нечего
Стабильная зп, коллектив, гибкий график
Причин работать в этой компании нет!!! Не ведитесь на красивые цифры в объявлениях и на возможно приятный фасад ресторана, поверте внутри ужас. Однакурсница работала несколько лет назад на стачек, порекомендовала мне пойти работать именно в этот ресторан, записаться и пройти собеседование заняло 3 дня!!!!! З дняяя меня направляли в другой конец города и только потом отправили к менеджеру на собеседование. такое ощющение что Все что они делают - это издеваются и нагло врут, про то что твориться внутри ресторана лучше просто промолчать и есть дома.
Единственный плюс, это пару нормальных человек в ресторане, все остальное муки и хождение по кругам ...
Простажировался месяц за бесплатно. Работал 2/2 по 13-14 часов, все время говорили что все прекрасно сдам все экзамены до конца и буду работать. В один день вышел и все, меня и ещё 5 стажёров выгнали. Один простажировался целых 2,5 месяца!!! За последний ему денег не видать. Так что если хотите рискнуть удачи, она вам точно понадобится Используют как бесплатный рабочий труд. А ещё, кто уже работает, тех "штрафуют" на право и налево, часто без объяснения причин! ребята по этому здесь большя текучка сотрудники
Первое время кажется, что достойная сеть. Кормят, если успеешь то сможешь поесть. Больше плюсов нет.
Всё! Стандарты выполнять невозможно: перманентная нехватка персонала на кухне и в зале, посуды и приборов вечно не хватает, график гибкий, но не так как тебе нужно, будешь работать 1/2/1/1/5/3/1/2/6/1/4/3 потому что есть ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ. Коллектив норм, кроме тех кто на грани нервного срыва из-за 6/1 графика, но правят балом в лице трёх менеджеров и ст. официантка! Все четверо только создают видимость бурной деятельности, постоянно выписывают "штрафы подчинённым" и каждый раз злятся если ты отвлечешь (выполнить свои прямые обязанности) их от залипания в тиндере или одноклассниках! Эти же дамочки занимаются откровенным плетением интриг в коллективе, постоянно разрушая командную работу доводя всё до подобия какой-то колонии полустрогого режима, и за почти год работы из похвалы ты услышишь разве только «молодец», но если что-то не так: "штрафы" , истерики в грубой форме и с матами, а также личная неприязнь которая отображается на твоём графике и так называемой ежедневной «располянке» (зона зала в которой ты будешь работать). Твоё желание отпуска и выходных — это никому не понятная блажь (мы же не умеем отдыхать, почему ты должен). Они будут звонить тебе по ночам и выходным и унижать тебя перед твоими коллегами чтобы потешить своё эго. И конечно отдельного внимания заслуживает оплата труда. Да, деньги выдают и иногда нужно потратить пару часов в выходной чтобы ее забрать, но самое неприятное — это правила, которые установила компания про «волшебные 90 часов», вопреки ТК РФ. Перед отпуском нужно отработать 90 часов чтобы получить зп, после отпуска нужно отработать 90 часов (один раз из-за того что я отработал 83 часа мне выдали зп только через месяц), но когда я написал заявление на увольнение из этого - мне пришлось отработать не просто 14 дней, а 90 часов, иначе мне выдадут копейки без моих процентов!
Более менее адекватный заработок, но это только после того как сдал тестирование на проценты (мне повезло сделать это уже на второй месяц работы, а некоторые сотрудники тупят по полгода и больше). Готовят на Ветеранов 114 лучше чем во многих других ресторанах. Есть стандарты, которые помогают в работе, дружный коллектив, гибкий график, зп без задержек. 50% на еду во время работы (если повара захотят приготовить) и 30% при посещении других ресторанов сети.
Я сотрудничал с ними месяцев 6-7. Поставлял продукты . С оплатой у них как всегда. И большоооой минус в том ,что меняют поставщиков каждую неделю пока не обонкротятчеловека. И т.д. И весь персонал кухни почему то Узбеки!!!хотя это не узбекская кухня))))))))
Бухгалтерский коллектив оч хороший
Неорганизованность. Ужасная. Постоянно не хватает какой-то посуды. Если нет посуды под твой заказ, то ищешь в зале грязную, несешь на мойку, потом повару. Если вообще найти не можешь - всем плевать, отдача по стандарту. А то что блюдо может минут 10 ждать посуду никого не интересует, зато за тикитайм на тайнике .... При этом с мойки на раздачу всю посуду носят официанты. И не важно сколько у тебя столов - повара будут до посинения орать о посуде, но сами не пойдут. Огромная проходимость, при этом постоянная нехватка официантов. Стажеры стажируются 3-4 дня, потом берут столы, но только больше мешают. А почему? Да потому, что при нехватке официантов всем не до них - замкнутый круг. Столов бывает и 8, и 12, хотя по стандартам 4. Никакой помощи при этом не ожидай, а все косяки оплачивай. А еще посуду носи, ага. В общем - умеете абстрагироваться, имеете опыт, хотите хороший доход - устраивайтесь. В ином случае категорично не советую.
Стабильная, честная зарплата. Возможность зарабатывать до 30000 только зп, но это с процентом. Без процента до 8000. Чай 1500-3000, зависит от точки. Большой коллектив, где легко найти друзей. Развозка во все районы. Гибкий график.
В компании работать можно. Но, только для тех, кто хочет работать, а не сидеть. Я - менеджер ресторана. И меня напрягают официанты-стажеры, которые хотят сидеть и при этом много зарабатывать. Ребята, так не бывает. Хочешь 70 тыс. - паши.
Карьерный рост и стабильный доход.
Коллектив полное, нет никакой речи о командной работе, все вокруг разговаривают в приказном тоне, полно дурацких штрафов, условия труда абсолютно не соблюдены законом, постоянные штрафы, серая зп. Постоянная нехватка посуды, и приборов, отсюда запара на ровном месте
Из плюсов, как и везде, то, что выезжаешь на чае
Организация УЖАСНАЯ! Людей обманывают направо и налево! Обещают одно, а на деле совсем другое! Те, кто сидят там годами-сплошные фанатики или же знакомые руководства, иначе быть не может! Карьерного роста-0! Только пилят, что НАДО/ДОЛЖНЫ и усложняют работу! Политика конторы "главное что нам хорошо"!
Таких нет! И даже "бесплатное питание", и то через …опу!
ну я ушла сразу,как новое руководство,начало несогласованно ставить в график доп.смены, я просто не могла так работать по личным причинам , общаюсь до сих пор с некоторыми от туда, говорят куча уволилось, куча штрафов, людей за людей не считают... а как раб сила... рассказывали случаи разные... в общем надеюсь ,что нынешнего директора уберут,девки молодцы,пишите больше,и вообще пошли бы куда нибудь написали на нее заяву! или как одна сотрудница говорит "пусть подавится она своим салатом")))!
я там проработала не долго, начала еще был старый директор,ушла уже приновом, почитала отзывы о call центре сейчас,и поняла что не зря ушла!
1 исамое главное это зарплата. Тыприходишь идумаешь, что будешь зарабатывать по20 тыс. Или больше. Нопофакту. Ставка утебя 100 рублей час дотех пор пока неотработаешь 360 часов. Потом она резко падает до44 рублей вчас. При ставке 44 рубля вчас яработала 4/2 ивмесяц получала всего 56 тысяч. Иэто ещё повезёт. Однажды получила вообще 4000. Аработая 12 часов это конечно жесть. Ноэто ещё ладно. Когда ген. Уборка была мыработали не12 часов, а16, ато и18. Это конечно все оплачивалось, норедко. Потом было сказано, что больше генка неоплачивается ипофакту работав 1618 часов зпполучаешь как за12. 2) кормят там конечно 3 раза вдень. Ностем интесивом поесть мымогли редко. Хоть вдоговоре ипрописано, что обед 1 час. Нонифега. Бывало что янемогла поесть ниразу за12 часов спродолжительностью 3 дня. Кушала приехав только домой.
1) 50% скидка навсе блюда изменю. Кроме аукционных блюд. 2) Действительно хороший персонал. Вовсем помогают. Даже директор приходит напомощь официанам 3) График работы. Ставишь такой какой нужно тебе. Анересторану. Если насмене много офиков, могут отпустить.
23 ноя | Суббота
Татьяна
Нет развития
Есть место для проведения обеда

22 ноя | Пятница
Аноним
Нет.
Лучшие руководство, отзывчивые коллеги.