Tokyo-City, служба доставки суши — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Доставка готовых блюд
(812) 677-10-00
Москва,
я владелец!
Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Tokyo-City, служба доставки суши. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.
Добавить отзыв без регистрации (анонимно)
Минусов очень много. От слова совсем.
Итак. Поехали.
Ребята в Токио работать можно, если готовы терпеть, самое главное, обман в своей зп. Запомните , что при увольнение ваши переработки не будут оплачены. Расчетного листа у вас не будет. Информацию о своей зп вы получать не будите . ДАли и на том спасибо. Верьте в свой чай,что с нынешними гостями вы будите получать мало, потому что рестораны теряют свой статус и превращаются в одну большую столовую и всем на тебя все равно. Гостям,менеджерам,директор, директору директора и т.д и т.п И если вам этого мало, тогда идите работать. НО только не на Проспект Науки 23А. Директор Юлия Игоревна злая, истеричная, если нужно будет она и матом вас покроет и с зарплатой накалдует в убыток и даже не изаиниться. "Высшая власть" прикрывает ее. По моим догадкам. Человек не заслуживает этого места. Из за нее многие пострадали. Я в том числе. И мне это все надоело, поэтому придется обратиться в трудовую инспекцию и показать как там выплачивают зп и как работают по 16 часов официанты. Это мой первый отзыв , но не последний. Убедительно вас прошу НЕ ИДТИ РАБОТАТЬ В ТОКИО-СИТИ!!!
никаких
Это тасамая работа, накоторую тыдаже неуспел прийти, ноуже ждёшь окончания смены. Людей мало? Всем пофиг. Найди себе занятие, анесиди. Аполучаешь тызаэто 44 р/час между прочим. Когда есть люди можешь ещё начаевые хотябы расчитывать. Даипроцент есть (если ты, конечно, такой молодец, вызубрил всё меню из500 блюд, ипоехал, сдал тест). Кстати, чаевые ипроцент это отдельная тема. После полугода работы вэтой сети яначал замечать то, насколько сильно яначинал ненавидеть людей. Ну, авысами представьте- человек заказал, кпримеру, роллы. Иодновременно сними пиццу. Инапиток. При этом напиток нужно вынести вконце. Итыидешь сначала споварами, чтобы тесделали соевый соус, который очень любит невовремя кончаться, потом узнаешь, что отдача насуши баре час, анапицце 15 минут. Отдаешь пиццу, извиняешь по10 раз зазадержки сроллами. Через час таки выносишь роллы. Идешь просить напиток атам барменам... Они тебе его сделают впорядке очереди. Итебе приходится ругаться ещё исними. Ипока тывсё вынес тывалишься отусталости. Ачаюху тебе витоге неоставят. Потому что ой что-то роллы увас неочень. Больше 1к чая уменя ниразу ненабиралось. Авыпредставьте, каково это тем, укого даже процента нет. Ахда, мамки сдетьми вообще отдельная тема. Они изтебя все соки высосут. Ихдети будут орать навесь ресторан, итыничего несможешь сэтим сделать. Аоставят тебе только кучу мусора, салфеток. упаковок отпюрешек. Коллектив полная ... Нельзя его сделать слаженным, когда внем 100 человек (это включая поваров, уборщиц и т. д.). Твои блюда заберут ивынесут, атыпо полчаса будешь бегать иискать итолько потом узнаешь, что ихвынесли. Ненатот стол. Инасчет этих 100 человек самый трэш, это когда они все становятся вочередь зазарплатой. Содной стороны надо работать, асдругой если зпнеполучишь втечение 2-х дней сможешь получить еёнераньше следующего месяца. Аещё жестко прессуют занегативные отзывы. Однажды непонравилась шаверма. Яейсказал всего-лишь явас понимаю, ксожалению, да, еёрецептура поменялась, ичерез полчаса наменя налетела менеджер, потому что эта поставила 2 заобслуживание насайте токио сити. Кстати, сервис нужно СТРОГО соблюдать. Первый подход втечениеодной минуты. Нутоесть человек только меню открыл, атыуже должен подойти испросить, что онхочет заказать *фейспалм* Атеперь хочу упомянуть кучу штрафов.Штраф зато, что кгостю 20 мин неподходил,зато, что столик втечение 3 минут неубрал, штраф, если курят более 2 человек одновременно. Куча блюд, приготовленных поошибке, которые решили съесть 23 официанта, норазбивают ихстоимость взарплату навсех. Витоге даже спроцентом больше 15к зпуменя невыходило. Твои кровные 500 рчая, заработанные засмену, утебя будут пытаться отжать все, кому непопадя. Бармену сдай, мойщицам сдай, застафф заплати (который тебе приходится брать изменю, потому что жрать то, бесплатное месиво, похожее насуп из какой-то куриной кожи иовощей, тыврядли согласишься). Кста, насчет стаффа тебеж ещё могут иотказать готовить его. Тогда вообще целый день голодный проходишь. или жри стафф суп из куриной кожи. Навходе строгий пропускной режим. Невыйдешь, пока непридет охранник, неосмотрит твою сумку инеоткроет дверь. Многие пишут про пряники. хоспаде это моя любимая тема. Мне приходилось брать корзинку сними иподходить ккаждому столику сословами вроде нехотите поучаствовать внашей благотворительной акции?. Половина людей смотрит натебя как на.... Новтвоей голове только надо продать 5 пряников, чтобы непокупать их. Подавляющая масса людей, которые там долго работают это терпилы, которые бояться сменить шило намыло. Устраиваться или неустраиваться решать, конечно, вам. Это покрайней мере престижнее всяких закусочных ишавермичных. Ностоитли оно того? Хз, хз.
Стафф скидка 50% навсё меню. Скидка 30% напосещение любого ресторана сети. Мелкие бонусы вроде карты на1к вчесть праздников, действующей вовсей сети.
Рассказываю Вам свою историю о работе в "любимом" токио сити.
1. Узбеки, узбеки и еще раз узбеки.
2. Эти "уважаемые" черные люди, орут тебе в след на кухне про твою семью .
3. Зарплата официальная 8 тысяч рублей, если вы меню не сдали и идете получать ЗП, вы и 6 тысяч не получите.
4. У Вас село одновременно 10 столов? Вы работаете только 3 недели и опыта офика нет? Вы должны принять их все.
5. Идет узбек в туалет со своей бутылочкой воды , но смысл в том, что он идет туда в форме в которой ГОТОВИТ!!!
6. Туалет занят постоянно!!! их молитвы проходят по пол часа.
7. Гости, гости приходят в эту "столовую" быстро поесть, а требуют от офиков высшего обслуживания.
8. Завалил тайника? - 40-50% с ЗП
9. Старшие офики (слава богу я их сразу всех послал), эти люди конечно особо одаренные
Работать ли Вам в этой компании, решать Вам.
Не идите в сетевые рестики, вы ставите на себе большой и жирный крест. После работы в сетевых ресторанах, Вас не возьмут на нормальное место работы в ресторане.
Нашёл друзей
Давсё. Улучшать иулучшать. Гости постоянно жалуются наеду. Коткрытию приезжать заранее (смена с11, если приехал в10:50,то это уже считается, что опоздал). Ноэто мелочи. Авот теперь по-крупному. Зп, мягко говоря, заставляет желать лучшего. 44р/час. Атеперь считаем. При норме 180 часов*44р= 7920. Минус налог) Накосячил один-оштрафуют всех, кто работает всмене. Официант неподошёл вовремя кстолу? Ему ивсей смене, пусть даже тыработаешь абсолютно вдругом конце зала ифизически неможешь видеть его поляну. Соответственно, отзпне остаётся ничего. Перед трудоустройством даже инепытайтесь делать санкнижку. Еёпросто непримут, заставлять делать всамой компании, удержав 3000 сзп. Огромный минус-управляющий состав. Директор именеджер. Ужнезнаю как они получили эти должности, ноготовьтесь кхамству, если вдруг осмелитесь попросить ихвыполнить ихработу. Скажем так, поихмнению ихобязанности орать наофициантов ибарменов без разбору ивыписывать штрафы. Поделу кним неподойти. Гость жалуется наеду ипросит менеджера? Закатив глаза, уничтожающим тоном, обращаясь как к..., спросят Аусамого мозгов нехватило разобраться? . Хотя это ихрабочая обязанность Как может официант разобраться спересоленным блюдом? Поесть изтарелки для проверки? Вобщем, маразм полный. Адиректор, кстати, будет сам решать выплачивать вам зпили нет. Незахочет невыплатит. И несмей мне тыкать трудовым кодексом, тыкто такой? Янаэтой должности непросто так. Дауж, непросто так Видимо таким образом компания деньги сохраняет. Текучка, естественно, бешеная. Проработав несколько месяцев, ядаже перестала запоминать имена стажеров, так как толку нет, хотя напервых порах всегда старалась импомогать, потом поняла-толку нет. Ониже неслепые Уходят всё равно Иправильно делают. Жалею, что время там было потеряно. Единственное, что держал-это коллектив.
Хороший коллектив (покрайней мере унас был именно такой), чаевые норм.
Обещают одну зарплату в итоге оказывается что при отработке такого то времени у тебя будет эта зарплата, снимают за все штрафы. Был на смене но забыл зарегистрироваться в системе, все считай не работал. Отношение к сотруднику ужасное. Менеджеры чаще всего относятся как к половой тряпке.Если что виноват во всем сам официант, даже если это абсолютно не его вина. Т.е. за зарплату чаще всего в 6-8 тыс рублей вы будите выслушивать от гостей все претензии, делать всю грязную работу как раб, а потом еще получать от начальства, работать по 12 часов на ногах, и даже не думайте сесть, менеджер заметит может высказаться.. Придуманные игры и бонусы сущий бред, лучше бы платили нормально. Добавлю абсолютная нехватка посуды и ресурсов. Т.е. элементарно не хватает тарелок или чайников. Ужасное место работы.
Можно дешево покушать
Позвонил пономеру рекрутинга, который висит вкаждом ресторане. Пригласили насобеседование вофис начкаловской, заполнил анкету, выждал 30 минут, провели вводный тренинг, который длился 3 часа, сказали, что перезвонят. Наследующий день позвонили, направили вресторан для собеседования сдиректором, отмечу, что вакансия официанта там была открыта, прихожу, вназначенное время, вназначенный час. Директор задала общие вопросы, обопыте работы, где раньше работал, почему уволился и т. д, апотом выдает, что вакансия официанта закрыта) Ятакой, ни...себе поворот событий) Нууже истало понятно, что вакансия инезакрыта, апросто, нашла повод дать отворот поворот) Нубывает, звоню значит обратно врекрутинг, что мол вакансия закрыта, аони такие, что такому есть место быть) Просто логика, туда отправлять, сказав, что вакансия открыта, акогда приходишь, атвердят обратное. Рекрутинг обещала перезвонить, нотак инеперезвонила. Вообщем, ужасно безответственная контора, низачто неотвечающая, жалко потраченного времени иденег надорогу.
Плюсов незнаю, так как нетрудоустроился.
Штрафы,непредусмотренные трудовым кодексом Российской Федерации.Уронил блюдо- плати.Если за 12 часов работы пару раз присел на 5 минут- это уже неплохо для работы в Токио Сити.Зарплата очень маленькая и большая часть зарплаты неофициальная ,а отпуска выплачиваются по официальной зарплате.Оплячиваемых отпусков на сессии нет,несмотря на то,что они должны быть , согласно Трудовому кодексу Российской Федерации.Зарплату выдаёт директор наличными,с многочисленными вычетами штрафов.Минута опоздания на работу- штраф 10 рублей.А когда,я перенёс свою смену в Токио сити на 3 часа из-за зачёта в институте меня оштрафовали на 500 рублей.
Не идите туда работать,если не хотите работать за гроши и если не хотите,чтобы вас обманывали и навешивали на вас всякие дебильные штрафы.
Скидка для сотрудников
Получилось так, что пришлось поработать в Токио Сити на Доблести 9 Официантом.
Повара готовить не умеют. Если отдают не качественное блюдо менеджер заставляет выносить гостям. Если же ты накосячил, то забивай и оплачивай иногда и 100% от полной стоимости. Чуть что штраф, либо от менеджера, либо от службы СБ, которая смотрит камеры и штрафует. Бармены крассавцы. Всё отдаёт вкусно качественно и быстро. Если есть косяк с радостью переделывают. Отдача кухни порой около 1 часа а бывает и 1.5 часа. КОМАНДНОЙ РАБОТЫ НЕТУ ВООБЩЕ. Если тебя одни гости задержали у стола принять заказ и т.д., то блюдо умирает(следовательно ты платишь за него). очень хорошо будет если гость скажет сразу и можно будет переделать. Порой из-за косяков кухни и некоторых официантов которые хамят страдают твои же чаевые. В общем ребят эта сеть начинает падать и я вам не рекомендую идти в неё. По-крайней мере на Доблести. А уж тем более через пол года после этого комментария.
Во время дают зп..... Вот в принципе и всё
Я так хотела работать в этом заведении, в любимом Токио, теперь я его просто ненавижу. Отношение к персоналу скотское - оскорбления, мат, унижения и прочее, все это обычное дело для руководства. Еда для персонала отвратная, но и ее иногда за 12 часов не дают поесть, потому что клиент ждет. Когда столько негатива к сотруднику, как вы думаете, с каким настроением ему приходится обслуживать клиентов? Для работы это место просто отстой!!!! Немыслимые штрафы по поводу и без!!!! Этому заведению нужна только безропотная бесплатная раб.сила.
НЕТ
Работала там 3 месяца, место ужасное, никто там не остается надолго. Обещали 55 рублей в час , в итоге 45 .
При том , что постоянно штрафуют.к столам пустили через месяц, а хостес Надя вообще пипец, на месте ее никогда нет, дери, как шалаш и пьет постоянно. Директор очень хороший, вежливый , но вместо нормальной зарплаты тебе дают какие то копейки вообще . Как будто ты работает за 20 рублей в час.
Коллектив вообще никакой, все за спиной гадости говорят друг про друга.
График меняют без твоего ведома . И ничего не говорят, что он поменялся. Ты приходишь по тому графику, который ты составил , а потом выясняется, что ты работаешь с другого времени.
Короче, это пипец .
Пока я работала ушло около больше 5 человек, а я работала только 3 месяца !
Главный шеф повар Ирина вообще то еще хамло, орет на кухне.
А официанты могут забрать твой чай .
Вообще не советую туда идти , лучше уж другое место. В маме росе лучше
Чаевые каждый день, как и в любом ресторане
Работал на Звездной барменом.
Сначала отстажировался 12 бесплатных часов,
далее вышел 2 смены по 13 часов, итого 26 часов. Которые должны по их рассказам были быть оплачены.
По итогу старший бармен говорит, что выплатят, менеджер говорит что выплатят 2600руб.
Потом встречаю псевдо-директора этой кафешки на улице и спрашиваю, мол когда деньги дадите. Она в ответ, что если больше 36 часов не отработал то не дадим. Ну мне и не жалко в принципе потерять 2600 рублей, жалко времени, которое стоит дороже.
Узбеки на кухне это ...))
никаких
В Токио-Сити даже неждите больших денег. Будете работать изпоследних сил, азпвам поставят 10360. Замесяц. Яработала вбольшом ресторане, поток людей был просто огромный. Аденег ятак инеувидела:) Просила неставить ночные смены-ставили. Ругалась, аменеджеры словно неслышали. Коллега проработал месяц с4 выходными-зп несоставила и25000 Получил 20 скопейками. Яуже молчу омойщицах, которые будут крыть тебя матом инаузбекском инарусском. Нет слов. Изтрёх менеджеров адекватная только одна. Ипоможет ивсе разрулит. Менеджер незнаю, как получил свою должность. Почти все делает наотвали ипроблемы сгостем только усложняет. Ресторан наАкадемической.
Коллектив (частично)
Все. Постоянно там могут работать только особо упоротые люди, которым не жалко своё время и нервы. Начальство после увольнения кидает на деньги. Платят копейки чтоб, получить категорию нужно отработать овер много времени, и существовать непонятно на какие средства все это время. Требуют очень много. Огромный поток народа, персонала не хватает как следствие запары практически в любой день недели. На кухне работают одни узбеки. Чрез месяц работы стал забывать русский язык.
Нет
Все ужасно. Не благодарная работа. Работа на цехе доставки По 17 часов в день. 55 р в час. Обещали график 1/2, зп. 30000. В итоге отработал 1.5 месяца решил свалить Пока не поздно. Плюс послали на полиграф одно слово полиграф. Как увидел. Это даже на полиграф не похоже. Проверки у службы безопасности как будто в ФСБ устраиваюсь. Полная чушь. Лишь бы навариться. Работа не благодарная. В директора либо подлизы попадают. Либо родственники начальства. Обещали 155 р час в итоге рассчитывают 55 р час.
НЕТУ!!!
Огромное количество информации, которую ты обязан знать и которая меняется ежедневно, а то и несколько раз в день.
Чтобы добиться справедливости или адекватных изменений, нужно пройти 9 кругов ада туда и обратно и не факт, что будет положительный результат.
Обещают одну зп, а по факту выходит совсем иначе. и когда создают ситуации, при которых работать приходится еще больше, рассчитывать на большую оплату труда не приходится, потому как они в одностороннем порядке меняют формулу твоей зп. по умолчанию.
уволилась полтора месяца назад, уходила хорошо, передала свои знания максимально и оставила за собой порядок. в итоге не могу получить свой расчет. они его потеряли. 1,5 месяца!!!!!! это уже ни в какие рамки!!!!
хуже компании я еще не встречала. в которой требования поднебесные и неадекватные.
куча хлыстов и ни одного пряника!!
никому и никогда не посоветую эту компанию!
нет ни одной адекватной причины работать в этой сети
Устроилась я на работу с 1 июля, офицальных документов так и не дождалась даже спустя месяц, 12-часовой рабочий день, абсолютная нехватка официантов. само заведение достаточно большое, бывали смены когда на все заведение всего два официанта. Отработав месяц по 12 часов в день на ногах, при этом жутко уставая, мне вместо обещанных 20 000 хотят заплатить 8500, аргументируя тем что они не думали что я так мало отработаю (а о том что есть фиксированая ставка работника они видимо не слышали),в последний рабочий день кто-то якобы украл форму (футболка токио и фартук с такой же надписью токио, который по сути никому и не нужен (это еще минус 1500р) итог: 7000р за месяц и два дня работы в компании с 12 часовым рабочим днем, целый день на ногах с большой проходимостью ресторана и с нехваткой работников...
хороший коллектив, чистая кухня, вкусная еда
Ресторан на Сизова,9. Никогда не ходите туда работать!Обман и бесплатная рабочая сила!Постоянные "штрафы" за любую провинность.Трёхчасовые уборки.Стараются работников дольше держать без официального оформления на работу.12 часов неоплачиваемой стажировки.Обещание сначала одной зарплаты,потом в итоге и в этом обманывают.Хамские администраторы.Берут на работу приезжих девочек,делают им регистрацию и пользуются ими,как бесправными.Мою дочь обманули. Сначала сказали работай,потом устроишься официально.Когда ей поставили график 6 через 1 по 12-13 часов на ногах и она решила уволится,то сказали,что расчёта ей не будет.После долгих просьб оплатить хотя бы часы за минусом 12 часов стажировки,кинули тысячу рублей за 19 часов работы!!!Хотя,изначально обещали по 142 рубля час.Наивность моей дочери подвела нечестностью организации(((
Кормят.В большинстве хороший коллектив официантов.
Улучшить надо все! Условия ужасные, отношение скотское. Ты здесь ниже плинтуса. Оргтехника тупит, тормозит. Нет кондера. Работники каждый за себя. В лицо улыбаются, а на деле крысы. Отпускные платят ПОСЛЕ отпуска, больничные не оплачивают. Белый оклад 8000, в пенсионный фонд отчислений нет. Бывает, что увольняют день в день, без объяснений. Лично видела такое. А еще доставка не из ресторанов, а из цехов, в которых антисанитария
График
Работала хостес. Отпахала вТокио сити пол года, наслушалась гадостей отгостей иколлег. Новедь всем неугодишь! Вечно психующие официанты, из-за каждого новога стола, вечно недовольные гости, что яихпосадила нетуда. ад, анеработа. Менеджеры, которые даже неотпускают втуалет или покушать. Логика вообще отсутствует вовсем! Очень часто были такие ситуации один менеджер просит пойти собрать меню состоликов, яиду собирать, тутже подскакиевает другой иначинает орать, почему янена хосте?! Директор оштрафовала на1000 рублей, зачто янесказала гостю про акции. Кормят неочень, вечная беготня исуматоха, отношение руководства ксотрудникам ужасно, особенно... новеньких. Никто ничего делать несобирался. Оттакой работы устаешь иморально ифизически. Работать 1213 часов, сутра доночи. Иоплачивают мало. Может кому тоизайдет, номне там работать ненравилось.
Зпбез задержек, после 2 месяцев работы выдают скидочную карту 30%.
Требования огромные, коллектив никакой, никто не подскажет, будут гонять тебя от сотрудника к сотруднику
Тараканы ползающие по стенам это пи***ц
Каждое утро выслушиваешь как всем надоела эта компания
Если хотите подзаработать срочно и если считаете что тут хорошая зп, то вы ошибаетесь, не суйтесь
Рад что ушёл!
Работа в этом заведении официантом - это прос.. за 55 руб/час. Где ваш начальник, он же менеджер "благодарит" вас и штрафует за любой мелкий косяк.
Единственная фраза, которой пытается мотивировать после очередного отчитывания руководитель: "Если хочешь денег, ты должен пахать!".
А разве пахота приносила, крестьянам большие деньги?
Возможно, такая ситуация была только в моем случае, но все таки:
Ребята, деньги зарабатываются гораздо легче и меньшими усилиями, никому не советую идти работать в эти заведения!
Хороший официантский коллектив
23 ноя | Суббота
Валя Штыкова
23 ноя | Суббота
Татьяна
Нет развития
Есть место для проведения обеда
22 ноя | Пятница
Аноним
Нет.
Лучшие руководство, отзывчивые коллеги.