Добавить отзыв Найти отзыв

Tokyo-City, служба доставки суши — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Доставка готовых блюд

(812) 677-10-00
Москва,
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Tokyo-City, служба доставки суши. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

1 исамое главное это зарплата. Тыприходишь идумаешь, что будешь зарабатывать по20 тыс. Или больше. Нопофакту. Ставка утебя 100 рублей час дотех пор пока неотработаешь 360 часов. Потом она резко падает до44 рублей вчас. При ставке 44 рубля вчас яработала 4/2 ивмесяц получала всего 56 тысяч. Иэто ещё повезёт. Однажды получила вообще 4000. Аработая 12 часов это конечно жесть. Ноэто ещё ладно. Когда ген. Уборка была мыработали не12 часов, а16, ато и18. Это конечно все оплачивалось, норедко. Потом было сказано, что больше генка неоплачивается ипофакту работав 1618 часов зпполучаешь как за12. 2) кормят там конечно 3 раза вдень. Ностем интесивом поесть мымогли редко. Хоть вдоговоре ипрописано, что обед 1 час. Нонифега. Бывало что янемогла поесть ниразу за12 часов спродолжительностью 3 дня. Кушала приехав только домой.
1) 50% скидка навсе блюда изменю. Кроме аукционных блюд. 2) Действительно хороший персонал. Вовсем помогают. Даже директор приходит напомощь официанам 3) График работы. Ставишь такой какой нужно тебе. Анересторану. Если насмене много офиков, могут отпустить.
ужасное отношение к сотрудникам!куча штрафов! рабать летом нереально жарко,душно! кондиционеров нет . был случай когда полетела прога в которую вбиваешь заказы, и она насчитывает тебе проценты ,так вот пришлось работать в ручную, в итогу нам за это не заплатили!! вообще!а когда начали возмущаться , Шестакова(нынешний директор) сказала"кому не нравится вас здесь ни кто не держит"
положительного там мало! разве ,что коллектив который тоже уже ползет,так как ни кто не терпит отношение нынешнего руководства!
О проблеме, которая коснулась лично меня: я работала в середине-конце августа. Это то самое время, когда куча сотрудников сваливает из-за того, что не может совмещать учебу, которая начинается в сентябре, с работой. Так вот: в определенный момент, когда менеджеры смекнули, что им не хватает рабов, началась жара. Невзирая на то, что я просила сменный график 2/2, меня выдергивали на работу постоянно. Когда же мне удавалось взять выходной, менеджер делала недовольную гримасу и с неохотой отпускала отдыхать. Причём меня не спрашивали, удобно ли мне будет выйти тогда-то. Нет, мне в приказном тоне объявляли, что завтра, послезавтра и ещё 4 дня я работаю с утра до вечера. Смены длились 14 часов. Теперь в общих чертах. З/п не фонтан. Конечно, если ты работаешь на должности миллион лет и сидишь на проценте, тебе норм. А так ты пашешь 45р/час, получаешь средненький чай, и это при том, что ты 14 часов стоишь на ногах. Присесть просто невозможно. Армия гостей и запара 24/7 просто не позволят тебе хотя бы задуматься о том, чтобы покушать или выйти покурить. Ты бегаешь как белка в колесе, и если выдаются свободные 5 минут, идёшь складывать салфетки/натирать приборы/мыть раздачу и тд. Труд адский, после 9 часов работы мозг абсолютно не варит и ты даже перестаёшь слышать, что говорят тебе гости, а на 14 часу ты просто умираешь.. Если раздал все свои столы - идёшь помогать другим, либо подменяешь хостес, усаживая огромный поток свежеприбывших гостей. Короче говоря, не рекомендую токио сити для работы людям, которые уважают и любят себя и которым важно собственное здоровье. Я сбежала оттуда довольно спешно, и слава богу. В таких условиях ты быстро посадишь себе желудок (тк спокойно поесть нереально и приходится кусочничать) и ноги, которые 100 процентов будут ужасно болеть после каждой чёртовой смены.
Работала на должности официанта меньше месяца. После ухода жалела только о том, что перестала быть частью такого дружного слаженного коллектива, который, в свою очередь, был частью токио сити. Ребята всегда готовы помочь, объясняют и подсказывают, если ты чего-то не понимаешь. В этом главный и, пожалуй, единственный плюс работы в данном заведении. Стоит оговориться: хорошая команда мне попалась ТОЛЬКО в лице офиков и барменов. Менеджеры и повара - ещё те. Первые любят покомандовать, их не волнуют твои предпочтения и проблемы. Повара же как будто специально пытаются тебя взбесить: то по полчаса даже не приступают к готовке твоих заказов, то ставят недоделанные блюда на раздачу, то просто орут на тебя на непонятном южном языке.
ужасное отношение к персоналу, излишний пафос и показуха в порядке работы
нет
Я работал на Токио сити поваром на стачек 46, 2 недели назад уволился и они мне свою зарплату не даёт не честны ресторан
Тут нет не какого плюс только минусы есть
График ужасный, зп не соответствует работе,в час пик с какого то на кассира вваливается доставка,рассчитывать за официантов столы,в приказном порядке, ужасно в общем.
Плюс это только коллектив, но думаю не в каждом ресторане он достойный
Постоянно не хватает персонала, но зато есть возможность зарабатывать. Менеджеры ресторана бывают "злюками", но это скорее от не проходящей усталости, Мне нравится там работать и нравится компания, проводят разные конкурсы и можно выиграть крутой приз.
Хороший коллектив, ЗП с чаем выходит от 35-40, работаю рядом с домом, много гостей и много чаевых, Есть школа Официантов, всему обучают.
Низкая зп. 120/час, смена 16 часов. В пятницу и субботу хотелось бы чтобы ставка была выше. Так как в эти дни ты работаешь с гостями дольше и интенсивнее. Есть и такие неотупляющие среди них которых нужно заставлять платить за блюда, или ломить на улицу, вызывать ГБР. Причём никакой покрышки по закону ты не имеешь. Всего 1 Администратор на смене. Карьерного роста нет. Не важно сколько конфликтов ты решишь, сколько присёк попыток неплательщиков кинуть заведение. Чтобы получить премию, нужно быть ...
Бесплатное питание, а так же скидка на всю продукцию ресторана 30%. В выходной день можно недорого отдохнуть в любом ресторане кроме того, в котором работаешь. Дружный коллектив. Наличие лицензии ЧОД не обязательно. Своевременная оплата труда. С начальством работаешь удалённо. Возможна подработка.
На этом плюсы закончились. зп маленькая,хотя работы от хостес требуется много.постоянные очереди гостей! Бедные официанты не успевают брать столы,а гости приходят Маромои!так если бы вели себя нормально,а обслуживание требуют на 5+,хамят(но это я думаю есть в любом ресторане) ЗП у официантов,если он не на % очень маленькая(( В общем с ума там сойти можно очень быстро,при этом постоянная текучка персонала! Ну как никак проработала почти год!очень привыкаешь к месту!
Отличный коллектив,много хороших ребят. Все дружные и общаемся до сих пор. Выдача зп стабильная,бывали задержат на 1,2 дня...но это редкость! Директор лично у меня был отличный,и даже после увольнения звонила мне,пока я была в отпуске,чтобы забрала остатки зп. Развозка до дома,и питание(к слову оно не очень) 30% по всей сети ресторанов и 50% во время работы!
Кидают на деньги после увольнения. Не выплачивают всю зп. Уволисась и недополучила 40000 рублей.
Хороший коллектив который ты сама вокруг себя делаешь будучи руководителем.
МИНУСЫ: 1. Нехватка персонала. Из-за этого иногда на работе хочется повеситься. 2. Штрафы, штрафы и ещё раз штрафы. Ребят, запомните, официант рассчитывает и живет в основном только на свои чаевые. 1/3 вашей зп обязательно украдут какие-нибудь штрафы. 3. Сразу увольнять сотрудников-хамов. У нас такой только один, повар-узбек. (К нации никаких претензий, они прекрасные люди). Что не спросишь - пошлёт на три буквы и не извинится. Из-за него было столько скандалов и слез, что становится непонятно, почему таких сотрудников не увольняют?! 4. Конец вашей одежде. Приходите на работу в домашних вещах, т к одежда в раздевалке для сотрудников прованивается запахом кухни и сложно отстирывается. 5. Компания часто нарушает законы. С этим нужно смириться. Например, тебя могут поставить на 16 часовую смену, что строго запрещено законом. Либо, когда увольняешься, рассчитать тебя через 2 недели, а по закону обязаны в последний рабочий день и т. д. СОВЕТ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА: ребят, приходите смело работать в этот ресторан, но помните, если вас работа держит только деньгами, это работа не для вас.
Работала официантом около 3х месяцев. Уволилась из-за переезда в другой город. Ребят, вот честно, кому как повезёт. Конечно, если вы устроитесь куда-либо в центр, где бееешеная текучка, то будьте готовы к адской работе. В спальных районах более спокойная работа, не всегда, конечно, но легче. ПЛЮСЫ: 1. Колоссальный опыт. Вы научитесь сохранять спокойствие. Находить подход к любому типу человека. Готовить(есть стажировка на кухне). Выкручиваться из любой ситуации. 2. Конечно же, друзья! Подружилась почти со всем коллективом. 3. Деньги. Токио реально то место, где можно за год накопить на машину, например. Даже с 2%, работая 2/2, можно получать около 50ти (+- 10т). 4. САМ ВЫБИРАЕШЬ СЕБЕ ГРАФИК!!! Чаще всего твои желания учитывают. Это я считаю огромнейшим плюсом. 5. Скидки. На смене можно покушать любое блюдо за полцены. А так дают 30% скидку, что довольно неплохо, если частенько ходишь в Токио. 6. Карьерный рост. Если вы хотите связать жизнь с ресторанным бизнесом, то при УПОРНОЙ работе за несколько лет реально стать менеджером/директором ресторана.
В запару сходишь с ума, толпа людей, не всегда удается обслужить качественно, из-за этого чаевые подают....обидно
Неплохой заработок денег, скидки для сотрудников, есть питание, коллектив дружный, зп во время, чаевые большие.
Сложности не в самом работодателе, а в работе официанткой в принципе - целый день на ногах, очень много людей... со стороны работодателя претензий нет абсолютно.
Мне очень нравилась работа в Токио сити на Ветеранов. Зарплата вовремя, чаевые оставляли хорошие, график можно было легко совмещать с учебой. Коллектив чудо - до сих пор с некоторыми общаюсь)
штрафы!!! много штрафов!! при чем даже за то,что не касается клиента! зп маленькая! летом в носу ковыряешь за 15 тыщь! зимой более менее 25 наберешь если будешь хорошо себя вести__))
нормальный коллектив . сейчас слава богам!!!убрали менеджеров с кол центра! они теперь далеко от нас! главная радость ушла Арчкова ,это тоже был менеджер,а точнее уп кал центра! если уберут еще Тимошенко , это будет праздник масштабных размеров!!
Отдача блюд на кухне, иногда еду, чтобы вынести в зал приходится ждать по 1 часу. Это невозможно, приходится объясняться все время с гостями, которые просто кричат на тебя. Очень многие увольняются именно по этой причине.
Хорошее место работы, возможность получать достойные деньги. Зарплата почти всегда во время, но, увы, наличкой. Можно выбирать себе такой график, который нужен лично тебе. Достойная з.п вместе с чаем, чай в действительности зависит от того, как ты выполняешь свою работу. Хороший коллектив.
Я бы увеличил кол-во официантов, т.к. порой не хватает людей. Но с другой стороны, больше зарабатываешь.
Я скажу так: если ты хочешь развиваться, зарабатывать, то тебе в Токио. Но понятно, что, Если выполняешь свои обязанности. + Развозка домой, питание, скидка 50 %. Хороший коллектив.
Как помне, улучшать там надо кучу всего, ибо мне это напоминает ненормальный ресторан, адеревенскую шашлычную....новых сотрудников сзарплатой, персонал там просто ..., включая директоров именеджеров, полнейшие хамы; полно которые про тебя шепчутся насвоем таджикском, накухне орут шансоны, делают хамские комплименты, суют носы невсвои дела, хостихи там вообще внешностью отмойщиц неотличаются. Про вид меню вообще молчу, это покоцанный журнал. (Да, японимаю, что сама оставляю нецензурные выражения всвоем отзыве. Пишу наэмоциях. Подругому правду невыразишь) Если это кто-то прочитает изшишек ресторана, пожалуйста, относитесь ковсем снисходительнее, устройте для новичков курсы ХОТЬ КАКИЕ-ТО, делайте так, как говорили имнасобеседовании, сделайте нормальные туалеты ираздевалки.
Плюсов никаких нет. Начну стого, что ятам проработала меньше недели, ибо меня уволили зато, что яотпросилась покурить. Вовторой раз, часа через 4. Для человека сзависимостью довольно сложно держаться более 2 часов без сигареты. Окей, проехали. Второе: вовсех нормальных компаниях мед. книжки/паспорта здоровья делают засчетработодателя. Аименно вэтой забегаловке тыдолжен делать сам, икак можно скорее. Направления там недают, еще лучше. Суммарно выходит где-то 5000 снебольшим (ага). Тыживешь в... мира, питаешься сырками за6 рублей изДикси, накоторые утебя аллергия, родители тебе непомогают вообще. Объясните мне, где янайду эти несчастные 5.5 кусков на какие-то бумажки? Впрочем, такиеже нищеброды, как и я. Третье: сзарплатой меня, конечно, обдолбали, ктомуже так них*о. Когда пришла получать свои копейки, мне там такую галиматью рассказали: про снижение ставки заувольнение, какие-то штрафы (явообще ненарушала правила. Ядоговаривалась, что буду приходить к11, ане к9, ибо мне неудобно добираться изБалашихи надругой конец Москвы, да, еще та. Менеджер был согласен) Асейчас внимание! Сменя содрали НДФЛ. Все очень запутано, хотела подать всуд, чтобы разобраться, новитоге забила, чтобы неокунутьсяуже посамую макушку. Теперь приступим ккачеству еды. Для сотрудников это просто какое-то хрючево, которое невозможно было есть. Даипища для гостей там тоже нелучшего качества: что-то горелое, где-то волос попадется, где-то блюдо сырым окажется или пересоленым/недосоленым. Для персонала один туалет на всех.
Ну разумеется хотелось бы выше зп! Есть и премии и чаевые и в целом то все отлично! Но денег всегда и всем же не хватает)
Гибкий график работы, если вы учитесь или работаете можно поставить график так чтобы совмещать! Это очень удобно! хороший коллектив, хорошие чаевые, возможен реальный рост до менеджера (при мне двое стали менеджерами)!!! Сам тоже доработал уже! Карьера если это не обман!
Премии конечно значительно улучшили бы дело:)
Их много... Дружный коллектив, отзывчивое начальство, интересная работа, гибкий график, 3-4х разовое питание, расположение и т.д.
Нету ничего негативного! Хороший коллектив и хорошая работаХотелось бы только больше корпоративных мероприятих
По трудовому договору! Все идет в трудовую книжку! Больше всего понравилось то что когда брала кредит поручителем стал мой начальник!!!! Без всякого там! Так было приятно! Вот что значит хороший человек!) хотелось просто сказать огромное человеческое спасибо!
много работы,хотелось бы ничего не делать и при этом деньги получать))
коллектив суперский, зарплата устраивала полностью, очень лояльное отношение начальства, со много ребятами в очень хороших дружеских отношениях, регулярно встречаемся за пределами работы.
23 ноя | Суббота
Татьяна
Нет развития
Есть место для проведения обеда

22 ноя | Пятница
Аноним
Нет.
Лучшие руководство, отзывчивые коллеги.