Добавить отзыв Найти отзыв

Tokyo-City, служба доставки суши — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Доставка готовых блюд

(812) 677-10-00
Москва,
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Tokyo-City, служба доставки суши. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Если у территориального директора не очень настроение, то лучше делать все идеально, либо не попадаться ей на глаза
Очень хороший коллектив Конечно есть и противные личности, но куда ж без них) постоянно шутим, помогаем друг другу - что повара, что официанты, что менеджеры , ну и бармены) Директор не самая шикарная, но и не плохая, работать можно С зарплатой все нормально, с графиком тоже (успешно совмещаю с учебой) Не знаю кого там за что штрафуют, честно, у нас разве что опоздания, и то менеджеры могут прикрыть Хорошо работай - хорошая зп и будет Когда устраивалась не было ни трудовой ни мед книжки - все сделали без каких либо усилий Постоянно кого то повышают Меня все устраивает, знакомым, которые ищут работу, советую именно Токио сити)
жаль пришлось уйти
Поработал я там чуть меньше года Но ушел из сети по личным обстоятельствам!!! отличный коллектив, кстати премий просто так не лишают, ну только прям за конкретную провинность. Зарплату не задерживали! Проблем с деньгами не было
увидим что будет)
Давно хотел туда попасть и устроиться на хорошую должность! но не было мест.От собеседования осталось хорошее настроение. Все были милыми и приветливыми. Красивые девушки вежливые и улыбчивые! Угостили кофе и все подробно рассказали.
приходится много очень шевелиться)
Плюсов очень много!!! Честно!!! Начиная от всего коллектива. Коллектив дружелюбный и весёлый. Очень отзывчивые ребята работают! Всегда помогут! Зп на уровне и по заслугам, главное без задержек. Очень много чаевых оставляют! Самое важное что было для меня тут могут взять без опыта, обучили и объяснили все нюансы!!!
Есть и минусы конечно, каждый их воспринимает по своему. Можно нас кормить пожалуйста не только одной курицей :D Убрать белые кроссовки (ибо они оочень быстро загрязняются)
Всем привет! Вот все пишут и жалуются как все плохо в этой компании. Пишут те, которые НЕ ХОТЯТ соблюдать трудовую дисциплину (поэтому Вас и штрафуют)!!! Все хотят не работать и получать деньги. Вы пришли работать в ресторан! Вы должны обладать стрессоустойчивостью, доброжелательностью и пунктуальностью. Если у Вас этих качеств нет, то извините, Вам в этом ресторане делать нечего! Где Вы видели условия труда: 1. где оплачивает стажировка 2. где есть корпоративная скидка 50% для сотрудников 3. где идут навстречу бедным студентам и отпускают на экзамены 4. где есть карьерный рост и при чем неплохой 5. чем дольше работаешь, тем выше процент на выручки (4% от выручки, работая в Токио-Сити). С такой проходимостью можно смело зарабатывать от 50 000. Зарабатывают те, кто хочет работать, любит свою работу и в первую очередь гостей. Я работаю больше полу года и мне все нравится, в этой компании можно развиваться и повышаться. Впервые пишу отзыв, но накипело..
жаль что не получилось поработать
Проходила собеседование меня конечно взяли, но не смогла работать по семейным обстоятельствам!пришлось отказаться! Но могу сказать свое первое впечатление : люди веселые и отзывчивые это действительно так! факт! да и вообще позитивная энергетика так и идет от всех работников, все улыбаются у всех хорошее настроение!
в часы пик тяжко(
Провела в сети почти 3 года, вспоминаю Токио сити только с улыбкой. Веселый, дружный коллектив. Скучно не бывает. Здоровое раздолбайство. С ребятами всегда можно договориться. По кайфу было проводить много времени на работе. Свободный график.
Незначительные
Работаю давольно долго в офисе. Доволен что зарплату вовремя выдают, а то и чуть раньше. Задержек ни разу не было! Поверьте, в современной ситуации это неплохой такой плюс! Коллектив тоже отличный! ) Всем удачи, кто собирается устраиваться)
Посуду бы ещё и ещё
Коллектив, зп, близко к дому! Я читаю плохие отзывы и в шоке!!!! Зп от 14 до 25 тысяч это мой %!!!! Который я сдаю компьютеру!!!!! Раньше да шеф повара нас слушали! И требовали!!! А как иначе?! Ты обязан знать кляр Того же "колорадо"!!! Хватит ныть!!!
Улучшить отношения кухни изала. Питание персонала, иногда контролировать неможет даже директор, так как шеф повара восновном снг, аспорить сними сложно.
Плюсов много! Работаю вкомпании более 3 лет. Текто пишут, что их как-то обманули или недоплатили виноваты сами, видали таких. Если тыхочешь работать стабильно изарабатывать тоТокио сити вполне подходит под все эти критерии. Текучка только среди официантов это ипонятно потому что восновном студенты. Востальном даже текто уходят изкомпании вскоре возвращаются. Якстати неисключение тоже уходила, апотом вернулась. Достойная зпвсегда вовремя, мотивация хорошая, быстрый карьерный рост (былобы желание), под график всегда подстраиваются, Бесплатное питание, бесплатная Развозка додома, 50% скидка навсе меню втечении смены, 30% скидка навсе посети вовсех ресторанах. Отпуск ибольничный оплачивается понятно что изофициальной зп, новыкогда оформляетесь видитеже что подписывайтесь. Меня например все устраивает) имне есть счем сравнить т. квобщепите уже более 12 лет иработала вразных сетевых инесетевых ресторанах.
Больше льгот хочется и бесплатное питание!!!
1. Выплачивается вовремя з/п 2. Оплачиваемый отпуск (когда нужно можно и отпроситься без больняков!) 3. Нет увольнений ни за что! Надо оооочень сильно промахнуться и облажаться! 4. Компания развивается что дает стабильность! 5. Вся сеть хорошо рекламируется что дает новый поток посетителей 6. Много настоящих профессионалов, начиная с верхушки заканчивая низами) стоит учиться
не вижу их
Руководство великолепное! Забота о сотрудниках со стороны руководства! Идут на встречу со сроками выплаты зарплаты!!! Когда устроилась не хватало денег и это было очень актуально) Возможность корректировать график под себя!!
Менять надо руководство сверху. Рыба гниет сголовы. Надо уважать чужой труд.
Здесь нужно работать! зпневысокие, ноплатят вовремя, без обмана. Кто получал меньше чем обещали скорее всего виноваты сами, сосвоими болезнями, отпрашивниями ипрочее. Штрафы есть везде. Сруководством как повезёт, новосновном все работают смыслями скореебы домой коллектив везде разный, заострять внимание нестоит.Хотя ипопадались воспитанные испокойные ребята. Есть свои бонусы ввиде скидки, корпоративов, тренингов. кормят плохо, униформа качество г... Развозка натакси. Гости разбалованные, неблагодарные впринцепи норм компания, нодумаю через пару лет лопнет.
Советую поменять менеджера и тер директора и жизнь ресторана улучшится
Работала в сети полтора года, причём работала в разных частях города, хочу рассказать про большой проспект П.С Коллектив официантов самый лучший был, но с приходом нового тер директора и менеджера все изменилось в худшую сторону.. Были уволены и переведены 6 полноценных официантов, 2 кассира и бармен, все эти ребята отработали в сети от 2 до 5 лет Причин для увольнения толком не назвали, все какие-то отговорки и отмазы Зп полностью не заплатили после ухода, хотя отработала почти полный месяц, а дали только 5к из 30 Очень жаль..
не замечаю таких
Берут без опыта и обучают, обучают кстати очень грамотно и спокойно! Понял!? Не понял?-повторим!!! Все с понимание!!! так ещё и обучение оплачивают. Люди шикарные! Карьерный рост реален! Конечно для роста нужно постараться а не сидеть на попе) И зп конечно не миллионы, но выше среднего
только недавно работаю
Одно из немногих сетевых заведений, где есть настоящие человеческие отношения. У меня вообще не было опыта никакого. Было много переживаний, что ничего не получится! Просто не выразить. И мне очень помогли ребята и еще на учебе мой менеджер. Очень хочу вырасти до администратора. Люблю быть руководителем, что сказать:)
Проблемы с посудой, кажется, что только в ресторане на Сизова с ней нет проблем, а остальные - страдайте(((
Вначале, когда пришла на работу, было очень тяжело, справиться с таким количеством людей, (не считая гостей - менеджеры, директор, повара, старшие официанты) очень тяжело. Умирала и морально и физически. Честно, труд адский, особенно в ресторанах, где не хватает посуды, у тебя уже блюдо готово, а ты ищешь по всему ресторану посуду, на что может уйти и 15-20 минут. Многие гости считают, что они платят деньги - значит им все можно, почему-то в Макдональдсе они себя так похабно не ведут, хотя цены почти такие же. Но, к счастью, такие попадаются лишь иногда. Обожаю своих гостей. хорошая оплата труда, зп задерживают максимум на 2 дня. Коллектив хороший, гостей много. Отдача на кухне, конечно, очень часто час бывает, но если предупреждать своих гостей, то все ок, все спокойно ждут и не бухтят. Короче, люблю Токио)
Наверное повторюсь как и многие другие писали..посуды, больше офиков в выходные.
Что хочу сказать по поводу компании Токио-Сити. Для меня это второй дом, работаю больше года. Вот решила почитать отзывы о любимом ресторане, прочитав, волосы дыбом.... сколько негатива, сколько недовольства. Мне кажется, что это пишут стажеры, которые в принципе меняют работу через каждые 3 месяца, которые не могут освоится на одном месте. Компания отличная для карьерного роста (я за этим сюда и пришла). Мотивируют, обучают, относятся по-человески, зарплату всегда выплачивают во время. За все время работы, я наверное получила три штрафа, так это же мои косяки и я их признаю. На счет коллектива, молодой, дружный и не ленивый :) Хороший старт для начала своей карьеры.
Я доволен всем, но Лере администратору лучше бы поменьше болтать по телефону)
Работал до этого в Эвразии на просвещения., Кондиционера не было, работать было не возможно или всё время с мокрыми подмышками бегаешь или мерзнешь как цуцик. персонала не хватает, платят копейки, чтобы получать нормально надо было работать с открытия до закрытия без выходных. Что за смешная ставка? Устроился в Токио, работать до покосившихся ног не надо, график свой выбираешь сам, никто за тебя ничего не решает, при этом платят хорошо и не задерживают. Когда пришел устраиваться сказали что стажировка оплачиваемая и ещё повышенная ставка, проработал несколько месяцев и уже старший офик ставка естественно повысилась. По сравнению с другими ресторанами небо и земля.
Хотелось бы больше получать по деньгам)
Не осталось никаких Плохих воспоминания были об этом месте. Руководство всегда шло на уступки если нужно выходной или если нужны допустим деньги ! в долг один раз брал крупную сумму даже! Коллектив был очень дружный. Никогда никого не подставляли всегда за друг друга держались и друг другу помогали. Задержек по зарплате не могу припомнить. Поэтому все даже нравилось. Конечно были дни когда она нужно было побегать допустим в выходные. Но так на каждой работе я считаю это нормой
Больше чая!))))
Я пришла устраиваться вообще без опыта. Нигде не брали по профессии, на которую учусь, без опыта. Ну, как обычно у нас. Да и совмещать надо было! Либо учебу забросить, либо на работе косячить то есть! Нашла где можно все совмещать, что я и делаю. Так что это лучшее место для совмещения с учебой. В любом случае, лучше попробовать.
22 ноя | Пятница
Инна
Нет.
Лучшие руководство, отзывчивые коллеги.

22 ноя | Пятница
Полина
Крупных нет
Высокооплачиваемая работа с понятным графиком и внятными условиями труда