Добавить отзыв Найти отзыв

Tokyo-City, служба доставки суши — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Доставка готовых блюд

(812) 677-10-00
Москва,
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Tokyo-City, служба доставки суши. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Больше чая!))))
Я пришла устраиваться вообще без опыта. Нигде не брали по профессии, на которую учусь, без опыта. Ну, как обычно у нас. Да и совмещать надо было! Либо учебу забросить, либо на работе косячить то есть! Нашла где можно все совмещать, что я и делаю. Так что это лучшее место для совмещения с учебой. В любом случае, лучше попробовать.
бывает очень мало чаевых за день
всё отлично как с руководителями,так и с обслуживающим персоналом!!!персонал конечно постоянно требуется,но это сезоники,и они об этом знают,что их берут на время сезона.Я сам когда то пришел как сезоник,но осталась на постоянку.Не так давно повысили!Абсолютно нормальные условия работы!По поводу ЗП скажу так,можно сезон очень хорошо заработать,и это без шуток!!!Хорошая стабильная компания,с прекрасной перспективой карьерного роста))Люблю свою компанию))
Пожалуй их нет, спасибо Токио-Сити, что предоставили возможность развиваться у Вас! Я люблю свою работу.
Работая официантом, понимала, что это временная работа, денег насобираю и найду что нибудь по лучше "по профессии"...... но, случилось так, что я сижу в главном офисе Токио-Сити и работаю по своей специальности! Я даже не задумывалась о карьерном росте, ибо думала, что в офис перевестись просто не реально. Мне хватило пол года, чтобы оказаться на достойном месте...да, чего мне это стоило, недосыпы, усталось в ногах, неадекватные гости и долго можно продолжать об этом говорить! Плюсы есть, огромные плюсы в ресторане и работая официантом, я хорошо зарабатывала, много могла себе позволить. Кормили, довозили до дома, отмечали корпоративы, скидка в рабочее время на любое блюдо 50%, проработав 3 месяца выдают скидку на 30% (карта действует на Токио-Сити, Бахрому и Кондитерскую №1). Ну не замечально-ли???))) Очень любила свой коллектив, все друг другу помогали, действительно я работала в команде. Что хочу сказать, ребята, не бойтесь, пробуйте, действуйте, ну если не получится, еще раз пробуйте!
Условия труда, соц.пакет
Стабильные выплаты и оформляют сразу. Есть реальная возможность карьерного роста. Почитала последние отзывы и даже злость пробирает! Официант получает 55 р/ч, если меню не сдает ( а на это, дорогие у Вас есть ЦЕЛЫЙ месяц!). При этом на этапе стажировки оплата выше. Так компания мотивирует сотрудников выучить меню наконец-то! Про операторов колл-центра я знаю одно - оформляют на этапе стажировки и она ОПЛАЧИВАЕТСЯ. Причем довольно достойно.
нету
У меня был отличный коллектив! Чудесный администратор!! Звонили ей и в 4 утра с косяками и она реагировала рассудительно и без капли раздражения. Спасибо ей огромное за отношение человеческое! Все начальство с уважительным отношением. Ни разу никто не повышал голос. Всегда шла на работу как на праздник.
Да вы что?)
Для первого опыта отличный вариант. Можно пару месяцев поработать и стать админом. Ну конечно стараться надо хорошо!Пока учишься, это нормальный рост. А куда деваться, если не хочется учебу прогуливать ради работы, на которую устроился, чтобы оплатить учебу, Даже если захочешь уйти, в любом другом месте будешь работать уже не официантом. Так что это вариант. Весь народ молодой.
не наблюдала )
мне понравилось работать там и коллектив хороший и отношение директора тоже ) некоторые совмещали с учебой , но это был не мой вариант так как у нас в универе было строго с посищением да и потом будут проблемы на зачетах поэтому и ушла ) минусов не заметила , кроме питания , зато 50% скидка на еду ресторана на смене ) и можно пообедать всего за 100 рублей ) вообщем начальство по любым вопросам тебе поможет пи проконсультирует ) неплохое место для подработки для молодежи )
За время стажировки отрицательных моментов не увидела.
Была на собеседовании, девушка ,которая его проводила, мне очень понравилась.Улыбчивая, приятная в общении,что не мало важно для сотрудников отдела персонала.Меня пригласили на стажировку,девушки отдела персонала: Дарья,Маша и Лена мне тоже очень понравились,я себя почувствовала как говорится "в своей тарелке"хотя,немножко стеснялась.В итоге мне предложили место в ОП ,но я была вынуждена отказаться по личным причинам,(о которых я не разглашала).Неоднократно пожалела об этом(что отказалась от работы),но сейчас у них открылась вакансия" рекрутера",и я с радостью откликнулась на неё в ожидании, что мне сделают предложение,но не тут было!Возможно в этой компании работает новый сотрудник ,которого взяли вместо меня и эта девушка(Лилия) снова и снова мне отказывает без объяснения причины.Очень жаль(((
Единственное - набрать больше персонала в часы пик)
Мне пришлось поработать в разных ресторанах. Но в каждом из них меня ждал один только позитив. Во-первых, дружный коллектив. Считаю, что очень важно работать с хорошими людьми, совестными и отзывчивыми. В случае какой-то проблемы меня всегда страховали, подсказывали и прикрывали. Во-вторых, строгие администраторы. Это, действительно, плюс. Конечно, никому не нравиться, когда ругают, но без конструктивной критики я бы, лично, многому не научилась. По зарплате – все четко: сколько отработал, столько получил. В заведениях с высокой проходимостью за час удается заработать примерно сотню. К этому еще + 1% от личных продаж и чаевые. В ресторанах с низкой проходимостью больше 60 не прыгнешь. Но опять же все зависит от личного терпения, навыков коммуникативных, умения обслужить, угодить клиенту. В любом случае, зарплата на порядок выше, так как слушала, что в аналогичных заведениях ставки куда ниже.
Единственное - можно взять побольше официантов!
Я не понимаю вечно недовольных людей, которые пишут плохие отзывы постоянно: всегда и во всем можно найти плохое, если обращать на это внимание. Я же знала, что работа в сфере общепита - это тяжело и нервно. Работала официанткой. Зп выходила 30-35 тыс с чаевыми, что для студентки, считаю, очень и очень неплохо. Я привыкла относиться к работе ответственно и делала все, что от меня требуется, видимо оттого и была не расстроена и деньги получала нормальные. Люди удивляются, что штрафуют за незнание меню, за непрохождение тайника, что нужно обслуживать одновременно 5 столов, что бывают часы пик, - а вы куда, простите, шли?? Вы не выполняете свою работу должным образом - вас штрафуют - это норма!! В общем, о Токио сити у меня остались только положительные воспоминания: крутой молодой коллектив (до сих пор со многими общаюсь), хорошие деньги, много новых знакомств)
Я думаю неплохо бы расширить парковку или выделить побольше мест для сотрудников, иногда машину вообще не поставить
Отработал в Токио сити больше 5 лет, за это время побывал стажером, официантом, менеджером, был в разных ресторанах этой сети. Когда то просто на денек подменить заболевшего, было раз переводился полностью в другой ресторан. Скажу так что рестораны даже одной сети всегда разные, это относится не только к токио. Где то всегда много посетителей потому-что расположение такое, центр что поделать, где то тихое спокойное место и конечно персонал везде не одинаковый. Но одно остаётся неизменным т.к это сеть, то условия труда везде почти одинаковые в каком ресторане ты бы не был. За годы работы повидал много людей приходящих и уходящих, и не было такого чтобы кто-то был не доволен работой тут, да были рабочие моменты и споры, но в итоге всё всегда разрешалось мирно, ребята приходящие сюда с других заведений рассказывали невеселые истории о маленьких зарплатах и том что обращались с ними на прошлой работе как с половыми тряпками. После мы знали, что в те рестораны лучше не соваться. Имея большой опыт работы, хочу сказать что Токио сити одна из самых привлекательных сетей для трудоустройства. Обосную: 1) зарплаты однозначно выше среднего, молодые ребят имеют возможность заработать и откладывать на нужные им вещи, 2 )контингент посетителей – сюда не ходят все подряд как в Макдоналдс , соответственно чем солидней посетитель, чем выше чаевые это можно плюсовать к зарплате. 3) Социальный пакет, официальное оформление по ТК РФ. Помогают сделать трудовую и медицинскую книжку 4) Привилегии сотрудникам. Скидка 50% на питание сотрудникам это вполне прилично. Для тех кто далеко живет есть развозка до дома, мои коллеги жившие за городом часто использовали, тарифы на такси в любое время суток за город были высоченные, а за развозку денег не брали. 5) Работает преимущественно молодой коллектив, с молодёжью всегда весело 6) Повышается ставка если ответственно работать 7) Для тех кто совмещает работу с учебой можно взять отгулы на время сдачи сессии Отработав в принципе большой стаж, мне пришлось переехать в другой город поэтому было принято решение уволиться, ребята узнав об этом устроили огромную прощальную вечеринку, мы естественно все вместе нажрались и сидя в закрытом ресторане весело вспоминали былые деньки. Не буду много хвалить, люди все разные кому-то зайдёт работа тут кому-то нет, но скажу за себя, что я получил огромный жизней опыт и много с кем теперь знаком + теперь у меня хорошая дикция, чем я бы не смог похвастаться лет 5 назад.
22 ноя | Пятница
Евгений
Такие же как и в других местах по продаже автомобилей: надо иногда выходить в выходной, поток клиентов бывает слишком большим плюс попадаются неадекватные товарищи.
Хорошая зарплата, много клиентов, классные ребята коллеги, начальник не деспот.

22 ноя | Пятница
Аноним
У меня лично нет возможности отдыхать. но это я сам так строю день свой. нравится даже что без отрыва
Работа всегда есть. Зарплата даже превзошла ожидания. Есть соцпакет хороший, расположение офиса тоже подходит. Карьерный рост при желании работать.