Добавить отзыв Найти отзыв

Бизе, сеть кафе-кондитерских — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Кафе-кондитерские / Кофейни

(812) 314-41-46
Санкт-Петербург, Почтамтская, 1
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Бизе, сеть кафе-кондитерских. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

На улице шёл 2019 год, а отношение руководства к сотрудникам так и не поменялось. Почитайте ради интереса (для сравнения) отзывы об этой компании за 2016-2018 года. Задержка по зарплате может составить месяц и руководству плевать как вы будете жить все это время. После увольнения будете ждать свою зарплату 2-3 месяца минимум и сильно удивитесь когда обнаружатся неведомые штрафы, о которых вас случайно забыли предупредить. Что бы заманить вас на работу пообещают и стабильную выплату зарплаты без задержек (улыбнёмся), и регулярную премию (которую вы никогда не увидите), и официальное оформление (об этом даже не вспомнят) и многое другое о котором тут же забудут как только переступите порог кухни. Ваше рабочее место один метр на полтора! Всё остальное пространство занимают пекаря и им тоже тесно. Вы видели как выглядит кухня после бомбёжки? Загляните на кухню в Бизе. На таком древнем и ломаном оборудовании работала ещё бабушка динозавра. Товарное соседство? - нет, не слышали. Это про Бизе. У вас пара холодильников из которых выпадают продукты потому, что мало места и они сложены в несколько ярусов на полке. А когда вам понадобятся продукты с нижнего яруса, придётся все выложить на пол, что бы достать необходимое! Знаете когда последний раз был санитарный день на кухне Бизе? Правильно - икогда. А просто у повара нет времени. Повар на кухне один! Вы будете и заказы отдавать, и персонал кормить и заготовки делать - одновременно. Нанять помощника повару вам будут стабильно обещать (читать выше про обещания)))). Текучка кадров в этом заведении норма. Меню раздуто до огромных размеров. Концепция меню- помойка. На большинство блюд нет проходимости потому, что есть это невозможно и слишком много блюд в меню для такого маленького заведения. Заготовки и продукты будут портиться регулярно, а высчитывать будут с вашей зарплаты. Есть несколько адекватных администраторов и официантов в Бизе. Но ради этих людей не стоит приходить сюда работать. Свои нервы дороже. Бегите отсюда! Показать полностью
НЕТ!
Проработал в данном заведении полгода.Коллектив хороший, но все начальство настроено на зарабатывании денег не в пользу сотрудника.На собеседовании вам пообещают в первый месяц 16тыс,а дальше 25-30.Не верьте.Первые два месяца я получал 16,потом мне повысили до 19, и в последние два я получал 23.При этом в праздники/чужие отпуска/в случае увольнения кого-то из сотрудников ты всегда выходишь на переработки, если ты этого не делаешь-никакого повышения,ты не хочешь работать.Не важно,по каким причинам ты отказываешься-теперь ты враг народа.Оформление по трудовой отсутствует,трудовой договор не подписывается.За косяки будете выплачивать из своего кармана,причем не по себестоимости продукции,а по отпускной цене.Отпускные при увольнении не выплачиваются,единственный шанс получить их-уйти в отпуск,а потом написать заявление.Сама работа,рабочий процесс построены хорошо,но все это разбивается о свинское отношение начальства к подчиненным.
Коллектив
неуважительное отношение к сотрудникам,управляющая Е.семикина не адекватный человек без либо какого образования,вечные задержки зарплаты и не обоснованные штрафы.
нет
4 года моя компания работала с Машей и Таней. Все эти годы сотрудники внутри жаловались про недоплаты зарплат, оформление без трудовой, переработки без оплаты и жуткое отношение - Маша с Таней говорили сотрудницам постричься. Поставщики тоже жаловались. Думала, все это не про меня. После 4х лет нам не заплатили за выполненные работы около 150тр. Всем, что мы сделали, компашка пользуется. Не выплатили - просто перестали брать телефон. Дарю бедным Маше с Таней 150 тр от меня и своих двух сотрудников.
мягко стелят
На улице шёл 2019 год, а отношение руководства к сотрудникам так и не поменялось. Почитайте ради интереса (для сравнения) отзывы об этой компании за 2016-2018 года. Задержка по зарплате может составить месяц и руководству плевать как вы будете жить все это время. После увольнения будете ждать свою зарплату 2-3 месяца минимум и сильно удивитесь когда обнаружатся неведомые штрафы, о которых вас случайно забыли предупредить. Что бы заманить вас на работу пообещают и стабильную выплату зарплаты без задержек (улыбнёмся), и регулярную премию (которую вы никогда не увидите), и официальное оформление (об этом даже не вспомнят) и многое другое о котором тут же забудут как только переступите порог кухни. Ваше рабочее место один метр на полтора! Всё остальное пространство занимают пекаря и им тоже тесно. Вы видели как выглядит кухня после бомбёжки? Загляните на кухню в Бизе. На таком древнем и ломаном оборудовании работала ещё бабушка динозавра. Товарное соседство? - нет, не слышали. Это про Бизе. У вас пара холодильников из которых выпадают продукты потому, что мало места и они сложены в несколько ярусов на полке. А когда вам понадобятся продукты с нижнего яруса, придётся все выложить на пол, что бы достать необходимое! Знаете когда последний раз был санитарный день на кухне Бизе? Правильно - икогда. А просто у повара нет времени. Повар на кухне один! Вы будете и заказы отдавать, и персонал кормить и заготовки делать - одновременно. Нанять помощника повару вам будут стабильно обещать (читать выше про обещания)))). Текучка кадров в этом заведении норма. Меню раздуто до огромных размеров. Концепция меню- помойка. На большинство блюд нет проходимости потому, что есть это невозможно и слишком много блюд в меню для такого маленького заведения. Заготовки и продукты будут портиться регулярно, а высчитывать будут с вашей зарплаты. Есть несколько адекватных администраторов и официантов в Бизе. Но ради этих людей не стоит приходить сюда работать. Свои нервы дороже. Бегите отсюда!
Нет!!!
если вы работаете в бизе - забудьте про личную жизнь, семью, своё здоровье, праздники и уж тем более какой-то досуг. устраиваясь на работу, мне обещали официальное оформление, форму, график стабильный 2/2. зарплату первый месяц 23, далее 25 тысяч рублей в месяц. а на деле оказалось: форму ты покупаешь сам и тебе оплатят только тысячу (даже если потратишь больше) и только спустя год как ты отработаешь. оформляют скрепя зубами и даже не через месяц и не через три. меня оформили через полгода, о чём я только пожалела. оформляют по минималке. никаких гарантий и льгот. копию вашего договора не предоставят и даже прочитать не дадут, что является нарушением закона. а если всё же решитесь его попросить или хотя бы прочитать, администратор скажет что вам это не нужно) по ставке 23 т.р. работала не месяц, а 8 месяцев. и тоже пришлось выпрашивать повышения. каждый раз с тобой разговаривают как с дурой, делая вид что никто ничего не понимает или забыл. если вы без опыта - обучают, но не всегда могут адекватно объяснить. не буду называть имён, но некоторые личности могут выражаться матом или даже довести до слёз. постоянные сплетни за спиной и недовольства. в глаза никто ничего не скажет. адекватная только управляющая. по поводу графика. сначала просили выходить на дополнительные смены. потом когда один кондитер ушёл, замену искать ему не торопились (если вообще искали), два месяца пришлось работать в графике 3/1. заработала себе серьёзные травмы спины и стоп из-за того что очень низкие столы. кухня оборудована плохо, никогда в жизни такой грязи не видела, всё старое, даже косметический ремонт ни разу не был произведён. постоянно что-то ломается: то жироуловитель потечёт на всю кухню, то печка, камера или миксер сломаются, то кондиционер капает, который привязан на ленточках! из-за всего этого падает трудоспособность. вся продукция производится с химдобавками. приходилось работать в новый год: 31 и 1го числа, оба дня. в свой день рождения тоже и даже один день отметить не хотели дать! угрожали, что если не выйду - оштрафуют на три тысячи. а стоит только отпроситься куда-то или запланировать СВОЙ выходной, в который тебя ВДРУГ могут вызвать, чувствуешь себя врагом народа. вычитают за бракованную продукцию, которая может таковой не являться, но просто не понравиться кому-либо. при чём тебе об этом могут даже не сказать, ты узнаешь только когда будешь получать зарплату. хотели отправить работать на точку в озерки, где совершенно нет проходимости и работы. смена там короче на два часа, а следовательно и з/п чуть меньше. мои отказы слушать никто не хотел. есть же разница: идти на работу 10минут пешком или 30минут на метро+20 минут пешком и тратить деньги на проезд. не смотря на то, что я честно и преданно отработала в этой компании почти год, за мной даже ни единого опоздания не было, тем не менее мне выдали только половину заработанных мной денег за последний месяц и заставили написать расписку. тут же откуда ни возьмись посчитали мне какой-то брак, который я в глаза не видела. на мои возражения было сказано, либо я забираю это, либо вообще по минималке рассчитают, которая составляет всего 10тыс.руб. в мес. даже если вы захотите уйти по-человечески, они найдут за что снять с вас побольше денег. судя по всему "по-человечески" в этой компании совсем не так, как у нормальных людей. а администратор так бьётся за каждую тысячу, будто она пойдёт в её личный карман.
трёхразовое питание. скидка на продукцию компании 50%. если кондитерская выполняет план - выдают премию. премия на новый год и день рождения.
Добрый день. Я отработал один месяц в кондитерской. При собеседование мне озвучили, что выплаты труда проходит два раза в месяц и первая выплата будет через две недели. Когда подходило время к выплаты труда. Мне озвучила управлявший Ирина, что выплатят всю зарплату в конце месяца. Когда месяц прошел, говорили еще две недели с фразой "Это у нас стандартно". По сегодняшней день мне выплатили 1150р вместо 23.000 рублей. Не кому не советую там работать!
Позитивное был только повар Алексей.
Неуважительное отношение к сотрудникам, зарплата не соответствует обещаниям на собеседовании (т.е. вместо обещанных 30т.р. вместе с чаем, вы максимум получите 16т.р.) Отсутствие помещения для стаффа, раздевалки нет, есть только мизерный туалет. Официант должен сам нарезать хлеб, посыпать супы зеленью и т.п. Счищать для мойщицы еду с посуды, затем сортировать ее. Кухня мизерная, духота! Управляющая и менеджер сами стоят на раздачи пищи! Контингент кондитерской - высокомерные работники соседнего Газпрома, которые всем видом показывают, что официант никто. Чай маленький, унижения большие. Никакого соц.пакета, развозки и т.п. вещей.
Нет
Пришел работать кондитером , пообещали на испытательный срок одни деньги , за истечением срока выдали совершенно другие - за полный месяц около 10 тысяч заплатили , выдавали зарплату эту около трех месяцев с хамским поведением и полнейшим неуважением повода к которому не давалось.Кухня и кондитерская очень грязная,продукты самые дешевые , повсюду стабилизаторы и прочие химические добавки - они во всех десертах.Контингент хамоватые бабищщи с 80-ых которым лишь бы сэкономить что бы утащить домой - для этого делается всё,от чего конечно страдает качество , хотя его и так не было. Таких подлых людей я еще не встречал как там , очень бы хотелось что бы их накал Бог , их и их друзей и родственников
Персонал воровал деньги из карманов первое время
Добрый день. Я отработал один месяц в кондитерской. При собеседование мне озвучили, что выплаты труда проходит два раза в месяц и первая выплата будет через две недели. Когда подходило время к выплаты труда. Мне озвучила управлявший Ирина, что выплатят всю зарплату в конце месяца. Когда месяц прошел, говорили еще две недели с фразой "Это у нас стандартно". По сегодняшней день мне выплатили 1150р вместо 23.000 рублей. Не кому не советую там работать!
Позитивное был только повар Алексей.
Антисанитария, всё химическое, самые дешёвые продукты, не чисто плотный персонал без мед книжек, кидают на деньги предварительно взяв бумагу с вашей росписью об отказе от претензий
Казалось бы большой ассортимент
неуважительное отношение к сотрудникам,управляющая Е.семикина не адекватный человек без либо какого образования,вечные задержки зарплаты и не обоснованные штрафы.
нет
Увеличить зп сотрудникам.
Работала бариста в Бизе больше года. И это были лучшие месяцы работы в моей жизни))Серьезно. У нас был классный коллектив, вкусный стаффф, удобный график. МВ всегда прислушивалась к нашему мнению. А булочки с маком просто улет) Это на Жуковского. На Моховой. говорят, еще круче.
15 ноя | Пятница
Вадим С
нет
высокий уровень