Добавить отзыв Найти отзыв

Coffeeshop Company, сеть кофеен — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Кафе-кондитерские / Кофейни

(812) 332-05-85 (единая справочная - пн-пт 10:00-18:00), (812) 332-05-86 (единая справочная - пн-пт 10:00-18:00), (812) 332-05-87 (единая справочная - пн-пт 10:00-18:00)
Санкт-Петербург, Коллонтай, 3 - 1 этаж, ТРК Лондон Молл
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Coffeeshop Company, сеть кофеен. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

С пометкой срочно. Ребята, напишите мне письмо ([email protected]) с кратким описанием ситуации, по причине которой вас уволили. Пожалуйста, передайте это тем, с кем вы знакомы и кого слили из CSC. Пишите, если вас "слили", уволили незаконно, обвинили, подставили, уволили под принуждением. Есть возможность получить какие-то компенсации. Если нас будет много, мы можем подать коллективную заявку и вероятность выиграть суд будет выше. Пожалуйста, передайте это тем, с кем вы знакомы и кого слили из CSC. Опубликуйте анонимно, но пишите сюда [email protected].
С пометкой срочно. Ребята, напишите мне письмо ([email protected]) с кратким описанием ситуации, по причине которой вас уволили. Пожалуйста, передайте это тем, с кем вы знакомы и кого слили из CSC. Пишите, если вас "слили", уволили незаконно, обвинили, подставили, уволили под принуждением. Есть возможность получить какие-то компенсации. Если нас будет много, мы можем подать коллективную заявку и вероятность выиграть суд будет выше. Пожалуйста, передайте это тем, с кем вы знакомы и кого слили из CSC. Опубликуйте анонимно, но пишите сюда [email protected].
Контингент гостей - лишь 30% ведут себя воспитанно, 20% - отставляют чаевые, так что на чае здесь далеко не уедешь ;) Порой оскорбительное поведение руководства Не повезло с коллегами - спасайтесь бегством Офиковская ставка - 60 р/час, и если не работаешь 7/0 полный день, то о высокой з/п, по крайней мере той, что обещают на собеседовании, не мечтай
Вкусный кофе, который можно выпить 2 раза за смену Учёт ваших пожеланий по графику - хоть бери по одной смене в декаду, если больше работать не получается, и такого, что вместо тебя решат, когда тебе выходить, а когда нет, не будет точно Коллектив - как повезёт, конечно Кофешопки - плюшки за хорошую работу и продажи, которые можно использовать и брать различные ништяки (самая популярная тема - сувениры: сиропы, чаи, термокружки) Возможность роста - при большом желании можно повыситься до приличной должности
Верните ДМЕ4 склад!!!!! Люди в туалете вынуждены переодеваться! Хранение продукции во всех щелях бара,откуда всё валится, тем более на проходе в баре,не давая людям нормально работать,и технике нормально "дышать" просто не допустимо!!!!! Столько пришлось списать из-за того,что то витрина навернулись,то холодильный шкаф сломался. А ведь всё, что не входит в рамки дозволенного % списания оплачивается сотрудниками!Вот это вообще бред,ведь сотрудники в этом вообще не виноваты!!!
Своевременная выплата з/п. Если были вопросы в расчете, то всё решалось,проверялось,в случае ошибки всегда доплачивалось. Отпуск,больничный оплачиваются вовремя. У нас в Домодедово было питание. Все пожелания по графику учитывается, порой график меняют по 100 раз лишь бы всем угодить. Карьерный рост возможен при желании и своевременной личной инициативе. Как официант могла за месяц при графике 3/2, при условии выполнения плана заработать больше 30000 рублей не считая чаевые,которые в зависимости от собственных стараний варьируются от500 до 3000 руб за смену. Выходила в помощь в Москву, там тоже чай за смену вышел точно такой же, как и в аэропорту. Все,кто ноет про з/п и чаевые,просто не желают стараться и работать!!!!!!
тараканы, они есть везде где есть еда, даже в топовых ресторанах, вопрос борются ли с ними, и это зависит не от компании, а от точки выручка в день, а значит и твой доход с неё зависит и твой чай зависят от точки, я работал на точке в тц, который находиться довольно далеко от метро и посещаемость из-за бывает часто очень маленькой, вплоть до того, что выручка в день могла быть и 2-3 тысячи, а было и 40к, так что рассчитывать на эти деньги нельзя те кто придумывают стандарты, это кофе сэт, и стандарты реально дибильные
Работал во франшизе в Питере. По деньгам: сначала ставка официанта 60руб\час, затем сдаёшь сколько чего входит в каждый напиток получаешь ставку 80руб\час, потом делаешь 6 рандомных напитков по выбору директора за 4 минуты и получаешь с этого момента 100\час, не сказать, что это много, но всё же это лучше + процент от выручки задень, если не выполнен, то 1,5, а если выполнен, то 3,5, чем в евразии где ты обязан работать 180 часов за ставку 70 рублей, а если в прошлом месяце недостаточно часов, то в следующем ты должен отработать больше. деньги выплачивались вовремя, может быть с задержкой до близжайшей твоей смены, если ты не хочешь приезжать в свой выходной, или на карту, и всегда выплачивалась зп полностью, часто сама директор уходила в минус, но выплачивала всё персоналу, затраты были более 600к в месяц, и эти деньги расходавались на съём помещения, зп сотрудникам и покупку у кофе сэта(компания, которая владеет всеми точками в России и может продавать право на франшизу), так вот, кофе сет покупает у кофешопа кофе, кофемашины, кружки, тарелки и.д. и в свои точки отправляет и за это больше никто не платит, а франшизам продаёт с накруткой. нужен выходной, подходишь заранее и говоришь в каких числах тебе обязательно нужен выходной но самый главный плюс, это то, что при увольнении мне отдали все деньги, и в последний день работы, а это я вам скажу многое говорит о работадателе, и встречается это очень редко Все минусы и плюсы меняются от точки к точке, и не надо делать вывод о всей сети только на опыте одного места Показать полностью
недостатки тоже есть, конечно. например, крайне редко, но бывают задержки зп (и то, если у тебя зп уже приходит на карту), если наличными, то задержек за мою практику ни разу не было. часто меняется меню, приходится много учить и всегда быть на готове. минус работы не конкретно в кш, а в целом в общепите: поганые гости, которые слишком хорошего о себе мнения... очень раздражают, поэтому советую сразу повышаться в бар и как модно меньше с ними контактировать) все-таки иногда понимаю сотрудников, которые иногда не соблюдают стандарты компании. потому что среди них есть и бредовые.
так стыдно читать комментарии обиженных жизнью людей, которые говорят о том, что в компании один недостатки, а плюсов нет совсем. начнём с того, что все зависит от конкретной кофейни. где-то может быть ужасный коллектив (но если он такой ужасный, как же они работают все вместе), где-то начальство. все зависит от конкретных людей. слишком глупо по этим пунктам судить всю компанию. если где-то в екатеринбурге вам попался неадекватный директор, зачем утверждать, что везде все плохо. лично я работала в компании полтора года, у меня был и замечательный директор, и самодур. сменить точку работы, чаще всего очень просто, достаточно договориться с другой кофейней о переводе. что касается бедных белоручек официантов. да, ты приходишь на должность официант, но никто никогда от сотрудников не скрывает список их обязанностей, которые регламентируются в каждой кофейне. средни них чёрным по белому написано: «поддержание чистоты в зале, а также в видимой зоне бара». да, официант обязан прибираться и об этом написано в его должностных инструкциях. зп и штрафы. зп белая. первое время выдаётся на руки, пока не оформили карту. зп состоит из почасовой ставки (в каждом городе по-разному) и премии, а также чаевые. зп у официанта ещё не сдавшего экзамен около 4к в 2 неделе при графике 5/2 и 6 часах в день. кажется, что ужасно мало, но!! почему-то никто не считает чаевые. в среднем (опять же зависит от кофейни) официант уносит 600р чаевых за смену, а это уже 6к за 2 недели. и того за месяц зп официанта не сдавшего экзамен 20к, при неполной занятости. я ещё не говорю о кофейнях, в которых за смену можно унести и по 2000 р чаевых. вот сейчас заучит более реально, не правда ли? что касается штрафов. регламент депримирования так же висит на видном месте и его подписывает каждый сотрудник, предварительно ознакомившись. 1500р за пропуск собрания писал кто-то ниже. хочется и тут объяснить. о собрании любой компетентный руководитель будет предупреждать вас заранее. за неделю как минимум. если ты не пришёл на собрание, то ты пропустил смену. собрания устраивают редко, поэтому посетить одно из них раз в месяц-два не должно быть сложным. это уже твой косяк и тут тебя спокойно могут оштрафовать. также могут оштрафовать за несоблюдение стандартов. их не так много и соблюдать стандарты не сложно, но если сотрудник не справляется с элементарными вещами, то значит ли это, что проблема в компании? выходы в другие кофейни всегда по желанию сотрудников и строго в то время, когда он может (опять же если это обговаривалось заблаговременно, а сотрудник не вышел, то это вина сотрудника). что касается ушедших столов. бред про то, что стол оплачивает официант, который был на обеде или выходил в это время в туалет. но если вы стояли, болтали с другими ребятами и в это время ушёл стол, почему бы не оплатить свой косяк? и то, чаще всего, если на этом столе есть напитки типа кофе, чая, лимонадов или напитки из блендера, их спишут. себестоимость напитков не такая большая, чтобы заставлять вас за них платить. опять же, все зависит от конкретной кофейни, конкретных администраторов и директоров. ксати, про слить неугодных: если ты, откровенно говоря, тупой, то извини, вряд ли кто-то будет за тебя держаться. вообще готовься к тому, что тебя будут сливать везде. постаралась, конечно, все разъяснить, чтобы ужасные отзывы не портили впечатление о данной компании. ну и кратко распишу плюсы +график (пишешь директору или администратору свои пожелания раз в неделю) +зп +карьерный рост (очень быстрое продвижение, многие знакомые становились администраторами за 6 месяцев всего, от официанта до бармена всего за 1-2 месяца) + бесплатный кофе + коллектив и руководство Показать полностью
Физически уставала на праздниках. Шкафчиков на всех не хвататло.
Так. Прочла коменты и ужаснулась. Скажц сразу - работала на ст м третьяковаская . Отличное кафе, для работы студентвм идеальное место (если вы конечно не медлительный зануда). Коллектив дружный, директор, за 5 лет работы с разными директорами в других компаниях, для меня самый лучший!! Всегда объяснит, поддержит и с графиком поймет (если разговаривать, а не права качать). Работа динамичная, в праздники уставала поток народу огромный т к центр. Но все того стоило. По зп скажу так при работе 4 дня в неделю по 6 часов очень достойная + после сдачи аттестации чай увеличился в два раза. В праздники так вообще бомба по деньгам. Форму выдали сразу и по размеру т к переодически она завозилась и читая.
22 дек | Воскресенье
Николай
В салоне прекрасная атмосфера