Добавить отзыв Найти отзыв

Кремлевский, банкетный зал — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Банкетные залы

(812) 274-41-06, (812) 676-22-52, доп. 2966, 2967
Санкт-Петербург, Александра Невского площадь, 2 - 2 этаж, ТЦ Москва
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

1. Корпоративная культура - 0. Большой коллектив разделен на мелкие группировки противоборствующие друг с другом. (корпоративов нет, взаимодействие служб на "отвали", в столовой тебе НИОДИН человек подсаживаясь не спросит "Место не занято ли?! Можно присесть?" и тем более не пожелает приятного аппетита. - это семечки 2. Цены выше, а зп год от года ниже. Если раньше летом получал тыщ 15(чистыми и это было хорошо) то сейчас в разгар сезона получаешь небольше 12(аналог зимы). И это в РАЗГАР сезона. Руководство бесстыдно экономит на своих сотрудниках. 3. Некомпетентное руководство. ВСЕ наняты по знакомству: брат-сват и пр. Отсюда и плачевное положение гост-цы на тур. рынке. Начальство гребет себе, забывая про обычных служащих от состояния которых и зависит ИХ зп. 4. И все-все боятся директора. Пляшут вокруг неё подлизываясь. Ибо их - необразованных больше никуда не примут(ветвь средн и низж ур менеджеров). Все жалобы присекатся непосредственным начальством Карьерного роста НЕТ! Если вы не сыток кого-то выше! Как бы вы не работали. Люди работают зачастуя в помещениях в которых по сан нормам просто Нельзя находится. Жалуемся, пишем бумаги, и всё в никуда, верней в мусорку начальника. И так 4 года. СПАСИБО ВАМ МИШУТИНА ЕВГЕНИЯ ГЕННАДЬЕВНА(гендир) ЗА ТО ЧТО ПРИ ВАС ГОСТ-ЦА ДОКАТИЛАСЬ ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ. Показать полностью
Двухразовое питание.
1. Корпоративная культура - 0. Большой коллектив разделен на мелкие группировки противоборствующие друг с другом. (корпоративов нет, взаимодействие служб на "отвали", в столовой тебе НИОДИН человек подсаживаясь не спросит "Место не занято ли?! Можно присесть?" и тем более не пожелает приятного аппетита. - это семечки 2. Цены выше, а зп год от года ниже. Если раньше летом получал тыщ 15(чистыми и это было хорошо) то сейчас в разгар сезона получаешь небольше 12(аналог зимы). И это в РАЗГАР сезона. Руководство бесстыдно экономит на своих сотрудниках. 3. Некомпетентное руководство. ВСЕ наняты по знакомству: брат-сват и пр. Отсюда и плачевное положение гост-цы на тур. рынке. Начальство гребет себе, забывая про обычных служащих от состояния которых и зависит ИХ зп. 4. И все-все боятся директора. Пляшут вокруг неё подлизываясь. Ибо их - необразованных больше никуда не примут(ветвь средн и низж ур менеджеров). Все жалобы присекатся непосредственным начальством Карьерного роста НЕТ! Если вы не сыток кого-то выше! Как бы вы не работали. Люди работают зачастуя в помещениях в которых по сан нормам просто Нельзя находится. Жалуемся, пишем бумаги, и всё в никуда, верней в мусорку начальника. И так 4 года. СПАСИБО ВАМ МИШУТИНА ЕВГЕНИЯ ГЕННАДЬЕВНА(гендир) ЗА ТО ЧТО ПРИ ВАС ГОСТ-ЦА ДОКАТИЛАСЬ ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ.
Двухразовое питание.
Зам производства Александров В.В. быдло, развалил весь коллектив, с его приходом ушло много талантливых поваров. Раньше выдавали сервисные сборы после банкетов, теперь руководство забирает их себе. Один ответ на все претензии : " Мы работаем себе в минус!" На кухне все ждали сезона, но его в этом году нет, хотя людей в гостинице также много и работы тоже много как всегда, но время на выполнение своих обязанностей уменьшили, как будто мы стали роботами! На шведский стол дополнительно остаются только бригадиры за повышенную плату, который выплачивает зам. производства в отдельной форме. Нам россиянам работать дополнительно не дают, а приезжим узбечкам позволяют работать. Госпожа Мишутина Е.Г. просим принять меры, и пересмотреть зарплату поваров! Раньше была ЗП 11 800 и надбавки сезонные и премия, а сейчас этого нет!
сделаны полы кафелем и поставили кондиционеры!))
4 дек | Четверг
Игорь
нет
ЗП коллектив условия труда соблюдение трудового кодекса

3 дек | Среда
Аноним
Были огромные проекты и работы тоже В сезон вплоть до отсутствия выходных, постоянные выезды
Интересная работа, интересные проекты, которые очень неплохо оплачивали, переработки и ночные выезды оплачивали отлично, и транспортные расходы в том числе

1 дек | Понедельник
Андрей С.
Нет удаленки и даже гибрида, хотелось бы хоть иногда работать из дома.
Продажи без холодных звонков, бежал от такого. Будущие ученики заинтересованы в обучении, работать относительно просто, атмосфера приятная. ЗП в рынке, есть цели и понятный kpi. Нормальный офис