Ресторан "Порт Артур" — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Еда: кафе, рестораны, fast-food
Санкт-Петербург,
: Ресторан, общественное питание.
Компания очень странная, такое ощущение ,что собственник ресторана играет в ресторан ,нет никакой стратегии развития этого проекта. То ли это концертная площадка, толи ресторан ,толи банкетный зал, за три года пока не определились.
В силу того ,что все в заведении решает собственник и его стадо прихлебателей, далеких от ресторанного бизнеса -смена управленческого состава происходит с молниеносной быстротой.
За три года существования сменилось четыре управляющих, пять главбухов, три калькулятора. ЗП все черные, официального оформления нет, шеф-повара также меняются со свистом ветра .Самое неприятное, что коллектив постоянно подвергается опасности, так как нет ЛИЦЕНЗИИ НА ТОРГОВЛЮ АЛКОГОЛЕМ, а алкоголь и самогон продается в открытую, те до первой серьезной проверки .Ни советую там никому работать, зп никакие, если и устраиваться, то только перебиться, пока не найдешь другую работу.
Коллектив (официанты,администаторы)
Прошла собеседования,была приглашена на стажировку,мною заняться было не кому.Позже пришел учредитель и задал мне странный вопрос:"А что у вас за акцент?" ....Я была в шоке!!!!Я работаю 16 лет в общепите,свою работу знаю хорошо,просто разговариваю быстро,добавлю что я не с Украины и не с Кавказа!!!!Я гражданка РФ!Просто развернулась и ушла!!!!!Просто в шоке!!!!Да,ребята не оформленны,зарплата в конвертах,оклад по минимум!!!!
нет
Прошла собеседование, пришла на стажировку.А стажировать меня не кому, , менеджер прийдет только в 16 часов.Зачем было меня вызывать не понятно......Инструктажа нет ни какого, управляющий-Юлия Владимировна, его тоже не провела.В ходе беседы с персоналом выяснилось, что ни кто не оформлен официально, окладная часть минимальная, зп получают в конверте.Управляющая не была готова ответить мне сколько стоит час работы у менеджеров. Работники плавают, еле двигаются, гости ждут по 30 минут салата.Руководство позицию ресторана vip пытается держать под лозунгом "Люди у нас все долго".Вобщем пару часов мне хватило что бы понять что на предприятии царит тизий ужас.Не тратьте свое время.
Понимаю что там работа"не бей лежачего"
4 дек | Четверг
Игорь
нет
ЗП
коллектив
условия труда
соблюдение трудового кодекса
3 дек | Среда
Аноним
Были огромные проекты и работы тоже
В сезон вплоть до отсутствия выходных, постоянные выезды
Интересная работа, интересные проекты, которые очень неплохо оплачивали, переработки и ночные выезды оплачивали отлично, и транспортные расходы в том числе
1 дек | Понедельник
Андрей С.
Нет удаленки и даже гибрида, хотелось бы хоть иногда работать из дома.
Продажи без холодных звонков, бежал от такого. Будущие ученики заинтересованы в обучении, работать относительно просто, атмосфера приятная. ЗП в рынке, есть цели и понятный kpi. Нормальный офис
