Добавить отзыв Найти отзыв

Банк ВТБ 24, ЗАО — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 3.25) (Количество проголосовавших: 3)
Сфера деятельности: Кассы обмена валют

8-800-100-24-24 (круглосуточная горячая линия), (495) 777-24-24 (круглосуточная горячая линия)
Москва, Рублёвское шоссе, 28 к1
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Банк ВТБ 24, ЗАО. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Сотрудники банка не выполняют своих обязательств. Пыталась пройти собеседование 2 раза, и оба не увенчались успехом. <br/><br/>Когда попыталась встретиться с руководителем, предварительно предупредив его о встрече, возникло множество проблем.<br/><br/>Сначала меня не хотели впускать, так как для меня не нашелся пропуск. Чтобы дозвониться и выяснить все обстоятельства такой некомпетентности, ушло минут 15, после чего еще около получаса продолжались выяснения и оформление. <br/><br/>В итоге я с горем пополам пробралась к начальству, но и здесь меня ждал казус, нужного мне человека попросту не предупредили о моем приходе. В результате прозвучала договоренность о следующей встрече. На второй раз я приехала чуть раньше назначенного времени и пожалела, так как впустую прождала руководителя, который был якобы на важных переговорах. <br/><br/>В итоге – куча испорченных нервов и потраченных часов впустую. Ехать на собеседование или нет – дело каждого, но лично я не смогла более двух раз вытерпеть такое отвратительное отношение к людям.<br/>
Собеседования проходит так, как будто соискатель другого "сорта", низшего класса, обычный людишка, который не заслуживает работать в Банке! <br/><br/>Ну раз уж есть вакансия и вы на неё претендуете, расскажите что вы умеете и знаете! Как же вы будите выполнять свой план, откуда возьмете клиентов? Что? Больничный/отпуск? ПЛАН! и еще раз ПЛАН! вы зачем живете в этой жизни? <br/><br/>Чтобы делать ПЛАН! и Кризис не волнует! Что? Не выполнили ПЛАН? ПИШИ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УХОДЕ ТАКИХ КАК ТЫ ПОЛНО НА УЛИЦЕ! ДОСВИДОС! <br/><br/>Хотя это не банк, а кредитная контора. Банки в Европе, Канаде, Америке! а это помойка с "ПОДЛИЗАМИ" где зп БЕЛАЯ. И никакой адаптации для новых сотрудников. <br/><br/>Скорее наоборот ГНЕТ и СТРЕСС! Если вам такое нужно то ВПЕРЕД! СТЕЛИТЕСЬ И ВЫГИБАЙТЕСЬ ПЕРЕД РУКОВОДИТЕЛЯМИ-ДЕВУШКАМИ, КОТОРЫЕ ПО ВОЗРАСТУ С СОМНИТЕЛЬНЫМ ОПЫТОМ РАБОТЫ т.е. не тот возраст когда за плечами руководящий стаж, знания, умения чтобы помогать своим подчененным и учить их правильному.<br/>
Оформлялась я на работу на Платонова 4, а сам банк находится на 20-летие Октября 90А, г. Воронеж. Вот я оформилась на агента по доставке карт в ВТБ 24.06.2021 и написала заявление об увольнении 25.06.2021, в связи с тем что меня на собеседование дезинформировали, я написала заявление на увольнение, мне начали хамить открыта и грубить, унижать моë человеческое достоинство, а делали это сотрудники (руководители) Банка Втб по адресу 20-летие Октября 90А. Руководитель Надежда, чей кабинет расположен на 4 этаже и её начальница Светлана Викторовна Если я не ошибаюсь её фамилия Дедова. А также руководители Надежда и Светлана Викторовна сказали для того чтобы выдать тебе трудовую книжку, якобы нужно совершить какие-то действия с компьютером, потому что ты уже есть в системе. Приходи утром 29.06.2021, а потом получишь трудовую. Хоть я и написала заявление 25.06.2021, а оформилась я 24.06.2021, они мне сказали придти 29.06.2021, и в заявление они меня заставили написал 29 число, чтоб им потом не влитело, они подстроят так типа я не прошла стажировку, хотя я на стажировке всего 2 часа была 24 числа, а утром 25 я написала заявление на увольнение. Я уже написала заявление на увольнение, а всë остальное меня не касается, я не должна это совершать какие-то действия с компьютером, ведь, я даже к нему не прикасалась, 2 часа ходила с курьером по двум адресам раздавать карты, к компьютеру подспускают после 3 дней стажировки и не буду прикасаться к компу, сколько бы они не говорили! Мне нужно забрать свою трудовую книжку и всë. Показать полностью
Нет
Для сотрудников Банка ВТБ 24 Красноярск: узнай своего начальника - самодура! Основные приметы: светловолосый, глаза с чудинкой, отец работал в банке в г. Новосибирске, 28 июля 2017 г. находился в отпуске (командировке) в Грузии в г. Местия (Сванетия). История: представился, что директор банка ВТБ 24 Красноярск. Приехали отдыхать с некто из Альфа банка и с двумя любовницами (его полюбавница тоже блондинка, с длинными волосами). По факту эту компанию выгнали из другой гостиницы и поэтому они переехали в гостиницу Hotel Lemi. Сотрудника Альфа-банка я не видела, но ВТБ-ник был изрядно пьян, высказывал различные оскорбления. Не доброжелателен. Неадекватен в том, что предпочитает показывать высокомерие, насмешки и оскорбления в адрес других людей. Если чача в голову ударила и крышу сносит, то нужно сидеть дома. Рассказывал как в воспитательных целях посадил жену в машину, вывез куда-то, и пинком выпнул из машины на все 4 стороны (криминал!!!)! Сидя в развалинку заявил, что его любовница знает, что он женат! Встречный вопрос: а жена знает про любовницу, с которой он отдыхает в Грузии? Если вы узнали своего начальника, шлите фото на эл. адрес: tanitamoscow@mail.ru. Напишу об этом неадеквате первым лицам банка ВТБ24 в Москве и вылетит как пробка из бутылки!!! Будет замечательно, если им заинтересуется служба безопасности банка. Неуравновешенные и неадекватные не должны управлять людьми. Показать полностью
нет
На hh.ru у меня есть резюме на руководящую должность. Отправила свое резюме в ответ на размещенную вакансию. Получила приглашение с просьбой перезвонить на мобильный номер Марии Моряковой. Звонила несколько дней подряд в рабочее время - сбрасывают. Писала смс с просьбой перезвонить - 0 реакции. Написала в ответ на приглашение просьбу перезвонить - 0 реакции. Ребята - у ВТБ 24 фейковые вакансии. Похоже на имитацию поиска кандидатов. Не откликайтесь!
Претензия. 20 августа я пришел в отделение банка ВТБ. Москва. Пресненская набережная 12. И решил положить 1400$ на валютный счет. У сотрудницы работающей в тот момент на входе, в 10-30 утра уточнил, а не переведутся ли мои доллары на рубли, если я положу их в банкомат? Девушка ответила, что если кладешь рубли, то они попадут на рублевый счет, если кладете доллары, то они попадут на долларовый счет. Я пошел в банкомат и когда положил 1400$, то получил чеки "Внесено 1400$. Никаких всплывающих меню на экране не было. Интернет в отделении на моем телефоне не работал и когда я вышел на улицу и проверив в онлайн ВТБ банке, расстроился, что мои доллары конвертировались в рубли, а не попали на долларовый счет! БАНКОМАТ не спрашивал меня хочу ли я перевести доллары в рубли и сделал это без моего согласия. Этих сообщений на экране монитора не было. Я сразу же пошел к той же девушке-представителю и обрисовал ситуацию. Она сказала "Ничего страшного, не волнуйтесь, давайте напишем заявление, опишите что случилось, укажите долларовый счет и мы ваши доллары переведем на долларовый счет и через пару дней ваши деньги будут у вас на долларовом счету! Не переживайте, у нас такое было уже". В итоге, я заполнил всю информацию, что хочу видеть доллары на долларовом счету, но когда ушел из банка, то решил продублировать претензию и позвонил на горячую линию ВТБ и обьяснил ситуацию, чтохочу иметь доллары на счету, а не рубли. Я просто хотел отменить операцию по конвертации в рубли и иметь доллары на счету. Простая просьба, но банк из этого раздул целую антимонию. Если банк заботится о клиенте, то почему ВТБ не смог просто отменить транзакцию и вернуть доллары. Прошло 2 недели и мне по смске сообщили в отказе и я подал еще одну претензию. Она опять была отклонена, потому что банк не видит проблемы и опять отказывает. Мне просто сказали, что вы сами виноваты, что клали доллары на рублевую карту! Что банк претензий не принимает, мы помочь ничем не может. Я попросил заполнить аппеляцию, основываясь на то, что мою претензию толком не рассмотрели и не учли основного - Я СПРАШИВАЛ У СОТРУДНИКА ВТБ перед тем как совершить эту операцию! Зачем я тогда писал заявление и тратил время? Я заполнил 3 претензию и опять отказ. Если как потом мне обьяснили, что я сам виноват, что послушал работника ВТБ, никто ничего возвращать мне не будет! Мы извиняемся, что вам дали неверную информацию, скорее всего сотрудник банка не понял ваш вопрос! В итоге, я пришел еще раз в филиал банка где это случилось, но все менеджеры заняты! Никто не смог поговорить со мной о моей проблеме! Просто отменить транзакцию и вернуть деньги! Сотрудник банка начал искать мое заявление от 20 августа и открыл папку, а мое заявление так и лежит в папке! Никто его не рассматривал и ничем не занимался! Я приходил в это отделение раз 5 чтобы поговорить с управляющим. В итоге, в один из дней мне посчастливилось встретить управляющего. Вышел ко мне человек в костюме и представился - Я - Управляющий! Передо мной не представились, просто Управляющий! Управляющий сказал мне следующее - У нас работают исключительно профессионалы и вам никто не мог дать неправильный совет, он извинялся, извинялся, но сказал, что ничего сделать не может, ему очень жаль! Своей вины ВТБ не видит, понимать меня не хочет, идти на встречу клиенту этого тоже ВТБ. Делать не хочет. Зачем тогда принимали жалобу, если никто даже на нее аргументированно не может ответить. Где ответы на мои вопросы? Все мои претензии были проигнорированы ВТБ. Где письменный ответ на претензию? По имейлу Ульяна Олейникова мне ответила, что из за короновируса, банк не присылает письменные ответы! Это очень неприятная ситуация, говорящая о халатности сотрудников ВТБ. Сотрудник ВТБ дал мне заведомо ложные данные, наобещал, что помогут и также банкомат не оповестил меня, что доллары конвертируются по такому то курсу и комиссия будет такая то. ВТБ должен давать максимум информации клиенту и только потом конвертировать валюту. А здесь прослеживается халатность и отсутствие информативности. Вчера 23 сентября пошел в то отделение банка, где прошел этот инцидент. Москва Пресненская набережная 12. Представитель ВТБ мне заявил, что оказывается, что в банке у них не работает на фронт деске никакой девушки! Представляете, когда 20 августа в 10-30 утра я спрашивал у представителя банка ВТБ и она была девушка, а теперь мне в том офисе говорят, что у них 20 августа не работало никакой девушки! То есть, ВТБ вместо того, чтобы исправить ошибку и вернуть клиенту деньги на тот счет, который надо, ВТБ решает проблему тем, что заявляет, что просто не было никакой девушки, а значит, нет проблемы и клиент сам виноват! Почему когда 20 августа работник ВТБ брал у меня заявление о претензии, то нигде не зафиксировано было КТО принимает заявление? Теперь ВТБ спрашивает меня имя той девушки, потому что в филиале никто не знает кто был в то время в филиале! Это тоже минус и упущение ВТБ. То есть неизвестная личность взяла Претензию, но теперь ни претензии нет, ни девушки нет и никто в этом отделении не знает где мое заявление, кто с ним работал? 29 сентября мне поступил утренний звонок от Татьяны, она свою фамилию не называла. Эта дама в очередной раз повторила мне, что ВТБ не видит никакой своей вины и ответ на мою претензию отрицательный. Я попросил отменить транзакцию и вернуть деньги на валютный счет, но после месяца расследований, банк отказывается это делать. Также Татьяна ссылаясь на статью законодательства РФ сказала мне, что мою просьбу о письменном ответе ВТБ тоже не удовлетворит. По ее утверждению, банк не обязан мне предоставлять ответ в письменном виде. То есть на мою претензию я получил исключительно устный ответ. Банк не обязан выполнять мою просьбу! Без уважения к ВТБ, Вадим Дузь. Показать полностью
Лживые сотрудники
Что касается з/п, то-неплохая. <br/><br/>Но руководство, я не про высшее, а директоров и начальников отделов-все молодые, амбиций выше крыше, создают видимость что что-то делают. <br/><br/>Инструментов для мотивации сотрудников мало, все решается в гол.офисе.<br/>
Прошел все собеседования и тренинги, сказали подходите. Девушка из кадров обзвонила все мои прежние места работы, когда узнала что до сих пор работаю на последнем, закатила истерику (хотя я ей объяснял, что работаю не официально и есть возможность в любой момент уйти), пришлось попрощаться с компанией в которой работал. Когда пришло время устраиваться в втб, выяснилось что нужно пообщаться с очередным руководством. Тут началось самое интересное. У меня сложилось впечатление что работают по принципу голова не знает что руки делают. Мне дали понять, что не понятно кто решил сотрудников набрать и все еще будет решаться. И тишина. Пару раз пытался дозвониться до кадров, чтобы хоть как-то ситуацию прояснили, тоже безрезультатно. В итоге вынудили с работы уволиться и к себе не взяли, так что будьте осторожнее с ними.
НЕТ
Итак! Начну по-порядку. Уже ниже писали о том, насколько скотское отношение у высоких руководителей в ВТБ24 к сотрудникам любого уровня! Могу сказать больше! Тут такое отношение не только к сотрудникам , но и к менеджерам -уровня директора офисов, начальники отделов. Рабочий день тех, кто должен считаться Элитой банковского сектора, а на сомом деле, со слов руководителей является грязью под ногами, зачастую начинается в 7 утра, перерывов на обед и кофе-брейк не существует, так как кто-то всегда не делает какой-либо мега важный показатель, зашитый в МВО Руководителя выше, а значит должен и обязан работать , как негр на плантации сахарного тростника! При этом тебе зачастую будут говорить, " поднимите вашу задницу, и идите найдите клиента.." хорошо сказано "найдите" , особенно это актуально для маленьких городишек, где уровень заработной платы 15 тыс рублей, а требования банка к клиенту-20 тыс и выше! Когда в офисе складывается команда, которая стоит друг за друга горой, то такой офис подвергается репрессиям, и в конечном итоге добиваются того, что команда рушится, так как люди , которые отдали банку десятки лет, просто не выдерживают и уходят "в никуда". Так вот в продолжении истории ,о продолжительности рабочего дня! Я уже сказала, что начало в 7! Так как нужно отрабатывать звонками различные базы и целевые компании, а заканчивается рабочий день не ранее 21-22часов! А то и позднее, так как у руководителей есть привычка собирать ЕЖЕДНЕВНЫЕ совещания в 19 часов и продолжать их на своё усмотрение . Таким образом рабочий день продолжается по 14-16 часов, что соответсвенно нигде не отражается , так как официальный табель подаётся на 8 часов. Когда не выполняются планы по продуктам, то заставляют эти продукты приобретать сотрудников! Если по какому -либо продукту провал, то потом будут гнобить и унижать тем, что ты не отработал свою зарплату, свой ДМС( который, как уже писалось ниже не работает по нескольким причинам, на которых даже останавливаться подробно противно) и тд. Вся какая-никакая сувенирная продукция оседает в центральном офисе, и до маленьких точек ничего не доходит, только через собственное личное очарование и дружеские отношения можно выпросить какие-нибудь убогие ручки, чтоб не ходить к клиентам с пустыми руками... страшно представить, сколько здоровья и сколько сил потрачено на то, чтобы в итоге уйти униженным и оскорбленным из этой "чудной" организации, которая ещё и вошла в 10-ку лучших работодателей!!! Забавно! Кто же все же в России делает и пишет рейтинги.... Сейчас везде стало модным брать на работу хороших работников, на собеседовании так и спрашивают :" вы хороший работник или хороший человек?" Вопрос на все 100 баллов! Наверное к радости и гордости моих родителей и моего ребёнка, я-хороший человек, но мне озвучили , что хорошие люди ныне не нужны, нужны " хорошие работники" , хотелось бы тогда уточнить, что вкладывается в понятие "хороший работник" если понятие "хороший человек" считается чуть ли не преступлением и так категорически разграничено одно от другого... нужны беспринципные, равнодушные к чужой беде, неспособные понять и черствые люди, все молодые и безупречно красивые?! Но тогда как же вы планируете бороться за качество и сервис?! Как планируете выстраивать отношения с клиентом?! Как вы думаете расширять бизнес?! За счёт тех самых беспринципных?! За счёт тех ,кто нагло глядя в глаза клиенту, пришедшему с зарплатой в 20 тыс рублей за суммой кредита в 300 тыс, на лечение больного ребёнка, подключит страховку в 70 тыс и плюсом "наградит" клиента ещё парой -тройкой ненужных ему продуктов и вгонит несчётного в долговую яму?! Люди! Очнитесь!!!! Вокруг вас тоже люди! У них есть семья! Есть проблемы! И не всем нужно напоминать , что необходимо оторвать свои задницы! И прежде всего! Прежде чем советовать кому-то поднять задницу, поднимите свою.... Показать полностью
Бренд. З/п вовремя
Позвонили 18 марта 2019 года из банка ВТБ, предложили пройти собеседование на вакансию "Специалист группы доставки и выдачи". Девушка всё красиво описала по телефону, но предупредила, что вакансия временная и устройство по срочному трудовому договору, работа разъездного характера. Я согласился приехать в назначенный день и время, т.к. посчитал что деньги лишними не будут хоть и работа временная. Приехал на собеседование, в письме было указано, что пройдёт оно на 3 этаже в 210 каб., поднялся и на этаже всего две двери и то даже и близко не было таких цифр, спросил у людей как мне найти кабинет, в ответ ни чего не получил, люди делали вид, что меня нет, потом перезвонил по номеру с которого мне звонили и только гудки, трубку никто не поднимал. Складывается впечатление, что в данной организации людям на всех наплевать и отношение Говно. Впечатление от всего этого осталось ужасное и неприятное, т.к. потратил своё время и деньги. Если кто то захочет проходить в этом банке собеседование, то 10 раз подумайте, перед тем как туда ехать. Показать полностью
Нету.
все таки решила написать свой отзыв о компании, может из молодых выпускников кто то догадается прочитать отзывы о своем будущем работодателе, (я к сожалению не прочла в свое время) Хочу выразить благодарность данному банку а именно: от туда ушла с полным познанием - ВТБ 24 это Россия в миниатюре. Начала свой по карьерной лестнице с менеджера в 2011, закончила ведущим менеджером в 2013 ЗАРПЛАТА НЕ МЕНЯЛАСЬ а по ставке ДОЛЖНА, деньги шли в КАРМАН НАШЕМУ ГЛУБОКО ПОЧТЕННОМУ ГОСПОДИНУ ХХХ. Это не только в моем случае это - НОРМА для данного Филиала 6602 в Екатеринбурге, выговоры стряпают из воздуха, причем приказ на руки не дают пока не потребуешь копию сама, но ее нужно буквально выбивать, у меня получилось когда стала проверять за что выговор - оказалось приказ горбатый, отдел кадров сказал; отнеситесь к нему филосовски! для чего делают спросите - а чтоб премию не платить. Хотя ее и без выговоров простые смертные не видят. Работают 24 часа в сутки, название оправдано.Руководство через каждые пол часа теребят всех менеджеров сколько заявок у тебя на сегодня, сколько клиентов подало на завтра, сколько выдач, ходить в поля ТЫ ОБЯЗАНА (поля это значит на улицу или в учреждения не важно сколько градусов на улице) и с пустыми руками на порог банка не переступай, только в моей должностной инструкции это не прописано, для выхода в поля есть менеджеры прямых продаж, они за это деньги получают, но ты это не докажешь. ТЕКУЧКА в банке за 2012 год превысила 100%, в начале декабря 2012 никого не увольняли был УКАЗ ХХХ, всех желающих увольняли в 2013 году. Итог деньги там на молодых неопытных делают хорошие. Решать Вам идти туда или нет. Показать полностью
есть ДМС
Работать стало невозможно ,то проверки то программы меняют,одни требования а зарплата смешная,премии не платят,работаешь не вставая с места целый день ,ждешь премии а в итоге ничего,одни разочарования,людей очень много стало нагрузка большая а руководство ничего не делает для сотрудников,все стараются клиентам угодить а всем не угодишь все равно будут недовольные,хорошие сотрудники уходят в другие банки работать ,потому что не платят премии , стыд и позор руководству,в СБербанке регулярные премии и годовая плюс 13,а у нас все копейку лишнюю бояться сотрудникам заплатить,не ценят нас обидно
Дмс
пришла на собеседование.раевская оксана анатольевна начала задавать вопросы такого плана: расскажи мне о своих оценках. я впала в ступор конечно , но рассказала в общем. она говорит ты мне скажи точное количество троек и пятерок...я была мягко говоря в шоке..я говорю извините но точное количество не могу вам назвать.она говорит (очень строгим надзирательным тоном, о любезности не шло и речи) ну это же не век назад было почему ты не помнишь?я говорю ну мне зачем их помнить я закрыла сессию да и все. в общем даже если мне оттуда и позвонят,я не пойду туда к ненормальным людям
нет
Всем привет! Очень советую прочитать всем, кто планирует работать в этом банке, особенно по DSA в АВТОКРЕДИТОВАНИИ! В вакансии на hh "специалист центра автокредитования", на которую я откликнулась, не было ни слова о о том, что работать подразумевается по договору DSA. DSA-чтоб вы понимали, насколько это жестко: НЕТ/НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТПУСК И БОЛЬНИЧНЫЙ(только за свой счет) :D , естественно нет тех плюшек как у сотрудников в штате(дмс, льготное кредитование и прочее) и, самое главное - МОЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ КОПЕЙКИ(ограничен, смешно лимитирован план выполнения)! О чем, естественно, мне ни разу не сказали! Меня собеседовали онлайн и через пару дней пришло одобрение моей кандидатуры с просьбой отправить доки на проверку СБ. После прохождения проверки и моих многочисленных напоминаний длинною в 3 месяца о том, когда же начнется БЕСПЛАТНЫЙ МЕСЯЦ СТАЖИРОВКИ :o :D для того, чтобы заслужить возможность БЕСПЛАТНО(а я думаю, в принципе, в убыток себе) работать на такой замечательный банк, как наш ВТБ, мне все же сказали: О, чудо! Выходите на стажировку! Товарищи, я, конечно, очень хотела работать здесь, даже приоритет ему выделила среди прочих работодателей, но после 7 дней стажировки(если ее можно так назвать), я узнала подробности и "прелести" работы по DSA. И мне обидно, что "руководитель", если его можно так назвать(сплошной игнор:не брал трубку, отвечал на 1 сообщение из 3х и то с большим опозданием и нехотя, а позже и вовсе перестал), ни об одном из ужасающих условий работы по этому принципу не озвучил! Ни на собеседовании, ни после! Надеюсь мой отзыв будет что-то значить для тех, кто собрался отреагировать на разводилово-DSA и не решится туда сунуться, потому что сотрудники, которых туда набирают, по условиям работы - хуже, чем студенты на неоплачиваемой стажировке, просто расходный материал. Не знаю, на что вообще надеется руководство придумывая такие условия, "мотивацию" и не информируя при этом при наборе сотрудников ни об одном из этих пунктов! Естественно, я потеряла столько времени впустую в ожидании стажировки+7 ее бесполезных дней, посещение которой никто не фиксировал и никто толком не обучал. Большего развода и несерьезности со стороны работодателя я нигде не встречала... Это дно, товарищи. Позор, ВТБ, второй банк в рейтинге, а на деле - шарашкина контора! Показать полностью
Вы серьезно?!
Пообщались со мной 5 мин. и сказали что перезвонят, как вы понимаете никто не перезвонил. Считаю таких персональщиков не квалифицированными специалистами, т.к. настоящий менеджер не стал бы так себя вести: во-первых провел бы тел. интервью чтобы не гонять и не отнимать время у кандидата, можно было 5 мин. и по тел. пообщаться, и выяснить, что человек не подходит. во-вторых если уж ты пообещала связаться в установленные сроки с кандидатом, то ответить можно и по электронной почте, если времени и смелости по тел. не хватает!
нет
Это просто ужас какой-то!!!!!!!! Отношение руководства не просто наплевательское, а по истине хамское!!!!! На коротких ежедневных планерках слышишь только мат! В должностных инструкциях прописаны одни обязанности, но по сути ты выполняешь работу 3-5 человек, потому что людей не хватает (естественно, кто же пойдет на такую нищенскую зарплату). И при все при том, что сидишь там за эти копейки и трудишься в поте лица 6 дней в неделю по 12 часов в день - НИКТО из начальства ни разу еще не поблагодарил рядового сотрудника. Более того!!! Что бы тебя заметили не нужно иметь 7 пядей во лбу - надо просто родиться миниатюрной блондиночкой, накрасить глазки, надеть коротенькую мини юбочку, и найти "подход" к управляющему, либо его заму... И тогда тебе достанется не только хорошая зарплата, и ОЧЕНЬ приличная премия, но и работа твоя будет заключаться только лишь в том, что бы ежедневно радовать глаз (и еще кое-какие части тела) своего руководства, но и кроме этого ты периодически будешь получать всякого рода призы (те, которые выигрывают всем отделом), например, iFon, скидку в 25% на новостройку... В общем, друзья, если вы имеете 2 высших образования, в совершенстве владеете английским, французским и немецким, уровень IQ у вас просто зашкаливает все мыслимые и немыслимые пределы, но вы к сожалению не подходите под вышеперечисленные параметры, НЕЧЕГО вам делать в этом банке - вас все равно там никто не оценит.... Моя оценка - НОЛЬ из ста!!!!!! УЖАС!!!! И позор такому, казалось бы, солидному банку!!!!!! Желаю чтобы этот банк стал самым последним во всех рейтингах!!!! Показать полностью
нет вообще
1.Очень низкие зарплаты без перспектив повышения. 2.Задерживают пермиальную часть, поэтому учитывайте это при планировании своего крошечного личного бюджета. 3.Ложь в глаза о том, что "мы кадрами очень дорожим", и затем полное отсутствие нормального графика работы и полное игнорирование любых пожеланий. Не учитывается ничего. 4.Постоянное увеличение нормативов и плановых требований. 5.Непрофессиональное руководство. 6.Все только по знакомству.
нет
Ничего из того, что Вы будете обсуждать на собеседовании, не будет соблюдено, за исключением минимального оклада. График вам сделают совсем другой, ничего общего с тем, о чём вы говорили на собеседовании. В контакт-центре люди нужны, так как все уходят. Контракт составлен так, что он реально не отражает график работы и те переработки, которые у вас будут (естественно, без оплаты и без отгулов).
нет
Проходила собеседование, первое прошла, второе собеседование сразу сказали, что вы нам не подходите т.к. учились в обычной школе, нет красного диплома и вообще Ульяновский Государственный институт не о чём. Что у них супер-пупер сложные программы и нужно на десяти программах работать сразу, еле сдержалась, чтобы ответить какого фига вы меня вообще пригласили
нет
трудно пройти собеседование. хотя опыт работы не важен, хотят видимо найти все же компитентного работника. зачем спрашивается отказывают почти всем, если по их словам еще предусмотренно обучение и тестирование. при этом я прошла собеседование в кадровом агенстве и в своем желании учиться и успешно работать уверена. причину по которой не взяли тоже не говорят
...
Проходила собеседование на Южной. На собеседовании кроме меня оказалось еще человек шесть. Собеседовали две девушки потоком: пока одного собеседуют, остальные готовятся. После первичного разговора заполняешь анкеты, проходишь тесты и ждешь повторно своей очереди. Нападали на каждый ответ, перевирая его. -Какой опыт вы хотите у нас получить? -Такой-то. -Агааа, вы собираетесь набраться у нас опыта, а потом уйти из компании и использовать его где-то еще!! Два сотрудника закидывают вопросами, при этом переглядываются и смотрят на всех как на г-но. Написала тесты и ушла, надоело ждать второй очереди. Сидели как стадо овец... Опрашивали нас в "предбаннике" в опенспейс, было видно, что ни у кого из сотрудников нет личных вещей на столах, а все чашки убраны в стеллаж в предбаннике.
Никаких
17 апр | Среда
Аноним
Их нет
Успешность, стабильность

16 апр | Вторник
Антон Новиков
Отпуск осенью не возьмешь, мне максимум недельку давали, слишком большой загруз. Это, конечно, печалит.

16 апр | Вторник
Анатолий
Не могу ничего сказать
Оперативно, подробно, качественно