Додо Пицца — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 3.3) (Количество проголосовавших: 4)
Сфера деятельности:
Еда: кафе, рестораны, fast-food
8(800)333-00-66
Москва,
: Сеть пиццерий в России.
Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Додо Пицца. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.
Добавить отзыв без регистрации (анонимно)
-
- официальное трудоустройство
- карьерный рост (в т.ч.быстрый и реальный)
- удобный индивидуальный график
- работа дома
- очень дружелюбный и лояльный коллектив
- зп без задержек
За время работы с таким не сталкивался
Работаю в компании более года. Хочу сказать что начальство очень ценит своих сотрудников и не смотрят на рядовых рабочих с высока, прислушиваются к мнению рабочих, не оставляют нерешенных вопросов. Есть карьерный рост и перспективы. Плюс можно совмещать с учебой. Не забывается и про отдых, на праздники устраиваются коорпоративы, что укрепляет командный дух. По деньгам не обижают.
Если вы лентяй, не принимаете ответственность за свои поступки, вор и обманщик, то здесь вам не место. Корпоративная культура вас не примет и быстро изживет из своей среды.
Мне 44 года, я консультант и бизнес-тренер и я видел много разных компаний изнутри, когда выполнял проекты для них и поверьте такой отличной команды, как в Додо Пицца я встречал в немногих, хватит пальцев на одной руке, чтобы их сосчитать.
В Додо Пицце я рабтал 3 месяца и прошел весь путь от работника кухни до работника офиса и на всём протяжении я видел только одно:
1. Приверженность установленным стандартам - только качественные, свежие продукты. Полное соблюдение ТК, абсолютно белая зарплата.
2. Категорическое неприятие любых нарушений стандартов
3. Взаимовыручку и поддержку на всех уровнях
4. Желание развиваться
5. Создавать для Клиентов атмосферу Праздника
и многое другое.
Да, я фанат Федора, потому что то, что он делает в своем родном Сыктывкаре и по всей стране, а именно: создает рабочии места, дает возможность молодым предпринимателям в регионах России открывать свои пиццерии, заслуживает только глубокого уважения и всемерной поддержки.
Если кто-то хочет узнать подробности, пожалуйста пишите: [email protected]
Невижу минусов. Компания постоянно совершенствуется ирастет.
Возможность выбора удобного для тебя графика, возможность совмещения сдругой работой (вслучае необходимости). Карьерный рост есть иприветствуется руководством. Дружный, отзывчивый коллектив ируководство, готовое прийти напомощь. Официальное трудоустройство, что немаловажно. Обучение снуля, даже если нет опыта работы вcall центрах, здесь обязательно всему научат ипомогут. Работа издома: удобно икомфортно. Необходим лишь компьютер. Есть специалисты технической поддержки, которые помогают все настроить.
Пока не заметила
Гибкий график!!!! Я учусь на очном отделении, долго не могла найти работу из-за сложностей с графиком, тут спокойно пошли на встречу, работаю вечерами с 17 до 1 ночи, вечером отвозят домой (что критично, т.к. не добраться на общественном транспорте, хотя и живу рядом в Выборгском)
Лентяем в "Додо Пицце" не место. У нас действительно надо работать.
Работа не кухне предполагает физические нагрузки. Вы будете уставать, особенно если до этого не работали в индустрии быстрого питания.
Работа в рознице это постоянные неожиданности - кто-то заболел, кто-то на смену не вышел. Нужно быть всегда к этому готовым :) Нужна определенная стрессоустойчивость.
Всем привет! Пишет "скользкий и беспринципный" Овчинников Федор, как меня назвал на этом ресурсе анонимный недоброжелатель :) Я - директор и совладелец компании "Додо Пицца". К сожалению, темная сторона человеческой природы это зависть к чужому успеху, но этот успех не достается просто так. Его создают с помощью упорного труда люди - наша Команда.
Я создал эту компанию в начале 2011 года в небольшом городе Сыктывкар. Сегодня (на 1 июня 2014 года) в нашей сети работает 18 пиццерий в 15 городах России. 14 пиццерий открыли наши партнеры-франчайзи. Мы создали этот бизнес с нуля. Я вместе с первыми сотрудниками, большинство из которых работают сейчас в компании, начинал с работы на кухне - мыл полы и посуду, выпекал и доставлял пиццу. Эта компания построена на труде. У нас не самая легкая работа, но это работа равных возможностей.
У нас единые требования для всех. У нас нет плохой, "грязной" работы. Посуду и пол может вполне помыть директор. Мы с уважением относимся ко всем сотрудникам и позициям. Карьера в компании начинается с кухни. Все, кто работает в офисе, в управлении, не понаслышке знает, что такое 8 часов в горячем цеху.
Одна из особенностей компании - открытость. Прозрачность в принципе не допускает двойных стандартов и обмана, это защита. Любой сотрудник може написать свою жалобу, критику в нашей группе вКонтакте или мне на e-mail - [email protected]. Каждое обращение рассматривается. Многие изменения в компании произошли после инициативы сотрудников.
У нас большие возможности для роста. Компания развивается очень быстро. Мы хотим создать сильную российскую компанию, которая сможет конкурировать на мировом рынке. У нас можно сделать головокружительную карьеру - вырасти вместе с компанией и даже стать акционером. Уже 12 сотрудников компании стали акционерами "Додо Пиццы".
Мы стараемся постоянно улучшать условия труда сотрудников пиццерий. Мы соблюдаем законодательство, развиваем коллег, поддерживаем здоровый образ жизни и организуем интересные мероприятия.
Работа в "Додо Пицце" - отличная школа. Можно научиться управлению, организации работы, работе с людьми, работе с Клиентами.
Любой может посмотреть, как работает наша пиццерия изнутри. Для этого можно попросить провести экскурсию по любой "Додо Пицце". Мы открыты!
1)Хотелось бы чуть побольше з.п.
2)Нормального отношения к сотрудникам со стороны старших менеджеров.
Добрый день! Работаю в этой компании с открытия. Устроилась сюда чисто случайно.По началу все казалось очень трудным,у них было очень много своих правил.Все нужно было делать по стандартам:сидеть на рабочем месте категорически нельзя(только во время обеда можно),облокачиваться тоже...Все это для меня было очень дико...Но именно здесь,спустя пару месяцев,я поняла что такое настоящая дисциплина,что такое правила,которые соблюдают все сети пиццерии Додо. Задержки заработной платы или аванса здесь никогда не было,тут у них с этим очень строго.Именно здесь я встретила интересных и замечательных людей.Наш коллектив очень дружный,мы всегда идем друг другу на встречу,и в трудную минуту подаем руку.Мы веселые,жизнерадостные работники самой востребованной пиццерии нашего города!=)
Рекомендаций нет, процесс полностью налажен и автоматизирован. Иногда бывали сбои в работе программы, но все это быстро устранялось.
Стабильная и без задержек зарплата, индивидуальный график подберут для любого сотрудника без проблем, комфортные условия труда, карьерный рост неограничен. Все зависит от возможностей и желания, руководство всегда поддерживает и поощряет любую инициативу сотрудника, а так же мотивирует к росту, что не может не радовать. Так же отмечу, что обучение каждого сотрудника четко организовано и спланировано, первые этапы стажировки проходят быстро и с большим интересом, а под чутким вниманием опытных коллег можно быстро стать таким же опытным. Я рекомендую работу в контакт-центре, все условия для отличной и комфортной работы тут есть.
Отрицательные стороны
Лично для меня как таковых недостатков нет, но отмечу очень высокие технические требования для работы, а такое есть не у всех. Так же гигантский объем информации, который регулярно обновляется и его нужно запоминать. Но благо, что на все дают время, адаптация так же учитывается
нууу мне например хотелось не снимать пирсиг из носа (замучилась вынимать) а по другому у них нельзя
я очень благодарна этой компании!!! это была моя школа! я проработала всего 5 месяцев пришлось уйти из-за учебы, но все чему меня научили это круто! здесь чисто, коллектив молодой и все помогают если что-то тупишь. Стандарты здесь /это их правила/ это для них святое. я теперь дома когда готовлю не ем со стола если что то упало с тарелки)))) так меня надрючили )))) руководство ко всем подходит спрашивает как у нас это приятно. Кормят на смене. больше нигде у меня пока такого не было. Штрафов ни у кого НЕТ. Знаю точно потому что сама я затупила несколько раз и не доложила в пиццу помидоры,пиццу выкинули и я ее переделала с меня ничего не взяли. домой вечером меня и всех всегда курьер развозил бесплатно. мне студентке мои 18 тысч были очень даже хорошей зарплатой
Улучшить можно кабинет управляющего.
И систему обучения сотрудников с помощью профессионала.
Работаю в компании 2 года и 2 месяца, пришла работать кассиром, через 5 месяцев стала менеджером, еще через 5 месяцев стала зам.управляющего и еще через 3 месяца стала управляющим. На собственном примере могу сказать ,что рост в этой компании возможен. Я горжусь,тем ,что попала в именно в эту компанию. Не считаю свою работу просто работой, это часть меня,моей жизни. От руководителей зависит многое, я благодарна своим руководителям за ту атмосферу ,которую они создали , за доверие и за предоставленные возможности. Додо - удивительная пиццерия, здесь я научилась молниеносно работать и не уставать, находить выходы из тех ситуаций,из которых казалось бы невозможно. И главное, Додо дало понять,что все в этой жизни возможно.
Задержек по зарплате ни разу не было.
Лошадиный труд иусловия, низкая зарплата.
Работал вдодо пицце в г.Гатчина. Хорошая зарплата иначальство, любил эту работу. Приехал в г. Ханты-Мансийск иофигел. Платят меньше, заказов больше, официально пишут тебе 12000 руб! Рассказали, что девушка писала заявление наувольнение так они его порвали ивернулией. Отработал 1 день исбежал. Ахда, после ночных смен неразвозят домой иприходится людям ехать натакси, азимой тут бывает иминус 40 иминус 50 градусов. Короче работа дно иначальник *. 120 руб вчас, даже смешно.
Расширить обеденное меню, персональная комната очень маленькая.
Работаю в компании с открытия пиццерии на ст.м. Старая Деревня (БЦ Гулливер) – 4,5 месяца. На смене кормят из меню пиццерии, зарплату ни разу не задерживали. Хороший коллектив, приехали опытные ребята из других городов, которые занимались моим обучением. Всегда можно спросить что непонятно, спокойно объяснят и помогут. Начальство нормальное, все менеджеры работают так же и на кухне и на кассе. Заказов все больше, смены интенсивные, убираемся в пиццерии сами, вообще не ожидала что отношение к чистоте на столько критичное – поддержание чистоты очень тщательное. Не скажу что работа легкая, но интересная.
Трудностей не было. Коллектив и директор помогли за неделю влиться в работу!!!!!
Это лучшая компания в которой я работала. И работаю!!!!! Каждый час вам оплачивается по ставке, которая растёт. Пришли на 15 минут раньше или ушли позже, вам все оплатят. Бесплатные обеды,через месяц работы в компании вам полностью компенсируют мед книжку(в других компаниях многих, нужно проработать год!!) да сами убираем зону кассы,зал,туалет. Об этом говорят на собеседовании. Ни чего в этом такого нет. Когда гости приходят и видят насколько чисто в кафе,то и мусорить и гадить простите,тоже не хочется. Поэтому это занимает 15 минут моего рабочего времени!!!!! У вас есть полный доступ к своему графику работы (который составляете сами) и к зарплате (если что то где то не проставили вам всегда все вернут)
Я научилась минусы превращать в плюсы. Это Додо тут все возможно=) Даже стрессовые ситуации меня уже забавляют.
Привет! Меня зовут Мария. Мне 21 год. Я - руководитель колл центра Додо пицца. Додо - мое первое место работы. Очень ждала открытия колл центра. Изначально хотелось работать с клиентами. Нам изначально говорили "Хочешь развития - иди на кухню". Но спустя 3 месяца работы оператором я стала старшим оператором. Проработав 1(!!) месяц старшим оператором мне дали возможность проявить себя и я стала заместителем руководителя колл центра. Спустя еще 3 месяца я стала руководителем. И я уверена, что это только начало. На самом деле каждый этап был очень интересным и можно рассказывать очень долго. За все время моей работы в колл центре приходили и уходили абсолютно разные люди, но остались самые лучшие и стрессоустойчивые. Додо - это живой организм, он не стоит на месте, всегда стремится все выше и выше. Было тяжело. И слезы были. Но главное, это бесценный опыт, который нельзя получить ни в одном другом месте.
Все хорошо! Желаю нам только процветания иразвития!
Самый главный плюс это, работа вкомфортных условиях т. е. издома, явсегда дома рядом ссемьей иофициальное трудоустройство, достойная исвоевременная оплата труда, все переработки оплачиваются. Совершенно адекватные требования вработе, все логично ипонятно, если непонятно, есть своя база данных, где есть ответы практически навсе вопросы, аесли ихнет, токтебе, всегда придут напомощь, наши замечательные тренеры инетолько они, впомощи никто неоткажет! это первая работа, куда яприхожу:) вхорошем настроении изаканчиваю смену также, вотличном настроении сприятной усталостью иудовлетворенностью.
Увеличить з/п соизмеримо огромному списку задач сотрудников иихуниверсальности. Начать нормально оплачивать деньгами все переработки, иработу грузчиком-пиццамейкером одновременно. Атак, очередного клона МакДональдса врядли что-то спасёт, работа далеко неизлучших.
Работал впиццерии 2 месяца. Зпиправда копеешная, какимбы сверх офигенным челом тынебыл, что менеджер, что пиццамейкер, все получают мало (ууправляющего нелучше), при условии что тыработаешь адекватное кол-во часов вдень.
Ктомуже могут возникнуть ситуации что тыбудешь принимать поставку товара весом в1 тонну, итебя никто непредупредит обэтом (ноэто скорее случай измоей пиццерии, ибо она недавно открылась, носам факт зарегистрирован, ионне единоразовый). Или задержишься насмене часа на2, потому что управляющий продуплил инесмог нормальный график сделать наадекватное количество человек. Переработку компенсируют так = мыпоставим тебе баллы, тытакой молодец! Никак вобщем.
Или предположим, менеджер проспал на2 часа, онприходит, аему ничего небудет, даснимают баллы, новсем наних так пофигу, что лучше вообще обэтом неговорить. Зато если тыстажёр или чуть повыше, тоспокойно могут уволить, понизить, снять кучу балов заопоздания, прочую фигню и т. д. Нуисама система баллов полный отстой рассчитанный нанатуральных ..., ибо тебе дают премию закучу баллов, которые тебе набрать = порвать одно место, апремия максимальная это 2к рублей (1 раз вмесяц). Угар полнейший, учитывая что все такие довольные ходят, работают заидею ивеликую компаниюXD Долбят мозги состандартами ипрочим, при этом сами ихнарушают, иэто всё менеджеры (видимо считают себя элитой скопеешной зп). Как постоянное место работы рассматривать нет смысла вовсе, только если есть желание жить наработе закопейки. Народу постоянно насменах нехватает, ибо стажёры приходят, офигевают от з/п иогромного кол-ва обязанностей ипросто бегут оттуда, иправильно делают, нестоит оно того. На4 часика вечером после учёбы подработать можно, хуже небудет, научиться всему может абсолютно любой, просто максимально элементарные функции требуются. Платят мало, ноэто хоть какие тоденьги, анеих отсутствие, ктомуже дают бесплатный обед, пусть инебольшой (ещё есть вариант что засмену тебя нанего неотпустят итыбудешь есть уже после работы).
не знаю, просто не понравилось мне тут, не мое
вежливые опытные рекрутеры, график удобный
У меня знакомый работал в Додопицце, рассказывал, что коллектив там хороший, график тоже, можно попробовать устроиться. Но я сходила на собеседование и как то не легла душа, не понравилось. Бывает так что прям чувствуешь -не твое. И я рада что решила не устраиваться (хотя рекрутер сказал что я подхожу и попросил подумать над вакансией). В этот же день пошла на второе собеседование в доминос и … там и работаю до сих пор, год будет в октябре. Коллектив у нас золотой, ребята большие молодцы, зп день в день без задержек.
Их нет)
Моя атмосфера, любимый коллектив , хорошая заработная плата, карьерный рост, работа с сильным брендом, вкусная пицца, хорошее настроение, интересные задачи, личный рост, любимая работа)
В настоящее время совмещаю работу в пиццерии с работой в контакт -центре компании. Люблю обе свои работы, оба коллектива)Додошечка:*
Перестать экономить наперсонале, повысить ставку зауниверсальных сотрудников, повысить время доставки, курьеры неуспевают застоль короткий срок.
Плюсы: адекватный коллектив (тут мне повезло), своевременная зарплата, заботливые менеджеры иуправляющая (тоже повезло), универсал (в какой-то мере это интересно), работа закассой вутреннюю смену, приятная атмосфера. Минусы: маленькая зарплата, натакую можно прожить если только выживете вдоме сродителями инаих зарплату. Универсализм вскоростном режиме, физически неуспеваешь работать зауборщика, охранника, кассира, пиццамейкера. Клиенты, зачастую попадаются, непобоюсь сказать, собаки. Надменные взгляды, унижения, оскорбления низачто. Если зал пуст, заказов нету, топриходят бывалые пиццамейкеры ипросят тебя помыть СТЕНЫ, при отказе получаешь телегу оскорблений. Текучка. Из-за большой текучки тебе приходится подменять второго кассира (вас всего двое), под вечер клиентов много, двух рук нехватает, спасибо менеджерам, выручали, однако стоять 16 часов наногах, при этом убирая зал ивыгоняя алкоту, нарываясь накулаки, падаешь сног. Обед цивильный, если тыуниверсал сам себе готовишь (что неплохо). Экономия наперсонале. Отсутствие уборщиков сказывается накассирах. Несешь ответственность зачистоту всего зала итуалета, при загруженности накассе люди начинают жаловаться:Там грязно, уберите. Туалет замызганный, сделайте что-нибудь., Атыничего неуспеваешь. Единственная охрана напять точек, которая едет квам втечении часа. Отдельное спасибо хочу сказать моему коллективу сДирижабельной 26, держитесь, ребят. Испасибо заподдержку ипомощь)
Все прекрасно!
1.Прекрасный коллектив, среди которых можно найти друзей, отзывчивое и доброе начальство, которое всегда поддержит и поможет в трудные ситуации.
2.Нужное оборудование, которое помогает работать качественно и быстро не тратя лишнее время.
3.Хорошая з/п, КЛН дает возможность работать над собой и становиться лучше.
4.Мы- не такие как все, ДОДОПИЦЦА всегда открыта для всех желающих посмотреть на нашу работу , и мне это очень нравится!
Огромный плюс работы это карьерный рост, незабываемый опыт.
Для студента как подработка лучший вариант. Работаю в додо пицце давно и часто читала отзывы о том, что додо это секта. Да ребята, это секта крутых людей, которые умеют делать крутую пиццу. За 3 года я выросла от стажёра до управляющего. Зп от показателей от 35-50 т.р
22 ноя | Пятница
Евгения
Все выше написала
Все выше написала
22 ноя | Пятница
NikitA