Додо Пицца — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 3.3) (Количество проголосовавших: 4)
Сфера деятельности:
Еда: кафе, рестораны, fast-food
8(800)333-00-66
Москва,
: Сеть пиццерий в России.
Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Додо Пицца. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.
Добавить отзыв без регистрации (анонимно)
Огромный плюс работы это карьерный рост, незабываемый опыт.
Для студента как подработка лучший вариант. Работаю в додо пицце давно и часто читала отзывы о том, что додо это секта. Да ребята, это секта крутых людей, которые умеют делать крутую пиццу. За 3 года я выросла от стажёра до управляющего. Зп от показателей от 35-50 т.р
Обратную связь и работу ответственных за приём новых сотрудников.
Настал тот момент, когда нужно искать новую работу в сфере общественного питания, да так что бы официально и карьерный рост был, так как желание работать имеется и очень большое. Наткнулся на вакансию пиццамейкера в додо. Заполнил анкету раз - никакой активности. Заполнил анкету два - позвонили, уточнили могу ли я поднимать тяжести и на какую зп расчитываю, ответил :" примерно 18 к на время стажировки и 20-25к после", сказали передадут анкету управляющему и если его заинтересует то с вами свяжутся. Ответа пока нет, надеюсь это связано с мартовскими празниками. Опыт есть и большой, свежий мед.осмотр, возможность работать в любое время, готов выполнять всё. Если подходят люди без опыта, то почему не предлагают работу мне? Неправильно ответил на телефонный звонок? :D Нацелен на карьерный рост, если не позвонят, буду долбить пока не получу желаемое. До талова. Удачи мне!
У каждого свои отрицательные стороны. У меня их нет. Всё плохое и хорошое внутри вас.
Всем привет! Пишет директор и совладелец Додо Пицца Смоленск. Работаю в компании довольно давно. Мы были вторыми франчайзи Додо.
Начинали с маленького цеха в спальном районе. Сейчас мы открыли пиццерию с залом и планиурем до конца года открыть еще две в городе Смоленск. Многие ребята, которые со мной начинали делать нашу Додо пицца в Смоленске работают до сих пор. Многие выросли в компании. Один сотрудник, который приходил на должность пиццамейкера уже управляющий. Еще один сотрудник готовится стать управляющим. МНогие стали менеджерами смен. А некоторые получили возможность стать менеджерами проектов, например менеджером по графику, менеджером по снабжению.
Одна сотрудница, которая приходила пиццамейкером, поедет открывать Додо Пиццу в Румынии в июле.
Мы честные и открытые и поэтому я честно говорю, НЕ ИДИТЕ работать в Додо если:
- вы ленивы
- вы хотите получать, а не зарабатывать
- вы хотите отбывать время на работе
- вы не работаете на результат
- вы во всем вините других
- вы не хотите расти личностно и в компании
- вы источаете негатив
Не совсем комфортные условия труда, на обед - пицца, недостаточное количество сотрудников на смене
Это компания действительно с сильной корпоративной культурой. Ни в одном сетевом общепите вы не вырастите до должности управляющего за год, на это уйдут долгие годы и не факт, что с положительным результатом. В компании существует диалог сотрудника с руководителем, по сути все участники процесса создают окончательную модель стандартов работы. Здесь ты точно будешь услышан. Корпоративные мероприятия-вообще штука нужная и эффективная, это сплочает коллектив, что в последствии формирует командный дух и взаимопомощь друг другу. По большей части сотрудники в Додо отзывчивые, позитивные люди, с которыми приятно работать бок о бок. Я сама являюсь приверженцем продукции Додо, хотя очень избирательна в еде. Это по-настоящему вкусно, без купюр. И мне конечно же неприятно читать отзывы с очевидной ложью, что продукция несвежая, с истекшими сроками годности и тому подобное. Додо не идеальная компания и у нее достаточно минусов на сегодняшний день, но что касается продуктов-здесь нет ни единого компромисса. Если бы было правдой, что порой тут пишут, неужели бы 90 % сотрудников питались бы в Додо вне работы и приводили бы еще друзей. Всегда необходимо оставаться объективным, нравится вам правда или нет
Как-то разнообразить обеды. Продукция пиццерии, если честно, уже надоела.
Крутая пиццерия. Здесь я почувствовала, что я нужна, мне рады. Управляющий, директор каждую смену в неформальной обстановке общаются с ребятами, интересуются как наши дела. Если на прежней работе я боялась попасть директору на глаза, то тут я сама хочу подойти и поделиться новостями) Директор понимающий, выдаст зп или аванс раньше, если об этом попросить.
Чудесные ребята! Я думаю, моим коллегам, как и мне, тут очень уютно. Иначе, они бы не приносили всякие вкусности для всего коллектива: тортики, печенье и даже плов.
График строится только из наших возможностей и на неделю вперед. В пятницу мы получаем график на следующую неделю. Если отмечен выходной и не хватает ребят, то управляющий позвонит и спросит, можно ли поставить смену в день, когда я поставила выходной.
Самый главный плюс для меня - возможность уехать домой на летние каникулы.
Зарплата нормальная - 130 р/ч. Я сама решаю, сколько я заработаю. Надо больше денег - отмечаю больше дней. Во время сессии работаю 1-2 смены в неделю.
Люди, сбивающие ритм в работе (с негативом, с нежеланием)
Белая зарплата, питание на смене, вкусный продукт, очень дружный коллектив и начальство, с которым можно поговорить, нет дикости в общении. Нет хамства, нет задержки зарплаты. Сразу скажу, Федор Овчинников не заставлял меня писать хороший отзыв, как было заявлено здесь. Не знаю, как у вас, а в Таганроге все хорошо. Общаемся В коллективе в нерабочее время. Даже после того, что я уволилась (По личным обстоятельствам) мы продолжаем видеться, поддерживаем дружбу. Да, стандартов много, но работа не для ленивых. Ищите под себя :) дальше, должность управляющего! Читайте мой отзыв, верьте мне) у нас управляющим стал человек, который отличился в работе, проявлял инициативу, имел желание стать им! Он действительно начинал как все, с мойки посуды. Не для кого здесь не "пригрето". Будете проявлять себя с хорошей стороны, я вас уверяю, будете замечены и награждены.
Иногда сложно чисто эмоционально переключиться с работы на дом\любимых людей\хобби. Слишком много места работа занимает в сердце и уме.
Работаю в Додо Пицце с лета 2015 года. Сначала я искал временную работу "на лето", но она немного затянулась :)
Пришел обычным стажером, работал на кухне. Доооолго работал. Из двух с половиной лет работы - 1.5 года простым пиццамейкером-трудягой на кухне. Но как говориться: те кто хочет - добивается. Загорелось мне сначала стать инструктором, обучать стажеров, да и по зарплате более приятные условия. Долго этого добивался, добился, работаем значит. Потом думаю, а почему бы не попробовать менеджером смены? Там и зарплата хорошая, и работать можно 3-5 дней в неделю, и комфортно себя чувствовать. Но не все бывает так как хочешь ты. Именно в тот момент когда я текущему управляющему изъявил желания о том, что хочу работать менеджером - на работу взяли другого парня, со стороны. Как потом оказалось друга одного из менеджером. Но это так, лирическое отступление. По итогу менеджером я стал, проработал в этой позиции буквально два-три месяца и мне предложили стать управляющим пиццерией.
Что касается текущей должности - несомненно сложно, уходит много времени и сил. Но это колоссальный опыт для молодых людей. Получить на практике столько новых знаний это знаете-ли, бесценно.
ЗП управляющего полностью зависит от успехов команды и продуктивности самого управляющего. ЗП хорошая, при выполнении всех KPI близка к $1 тыс.
В целом и общем - работать приятно, коллектив отличный, сам партнер франчайзи, непосредственный руководитель и ребята из офиса- замечательные (зависит конечно от самого партнера). Есть конечно над чем работать, есть свои трудности, но куда без них?
Новая форма после стирки села,хожу теперь как секс
Вот только приехал с командировки из города Пензы,открывали там новую пиццерию,обучали новых сотрудников,помогали с начальными запарами и т.д. Отработал в додо чуть больше года и проработал еще бы лет 5,но увы армия РФ забирает сильнейших,после армии без промедлений продолжу работу в этой компании. О самой работе,сижу только дома,постоянный интенсив,но с такой командой и начальством раскидывать запары сплошное удовольствие.Именно здесь я понял на практике что такое командная работа,где каждая из станций жизненно важна,даже мойка. Здесь я научился быстро и качественно мыть посуду, в додошечке все моют посуду,здесь равны все,бывало и менеджеры мыли посуду. Да здесь не получится схалявить,работа есть всегда,стоять просто так без дела нельзя. И еще здесь частенько проводят корпоративы где меня прозвали мексиканцем) Работа топ,команда топ,система топ.10 додстеров из 10
Не знаю таких.
Компания "Додо Пицца" - это компания равных возможностей. Здесь всё зависит только от человека, его амбиций, его жалания расти личностно и профессионально. Компания открыто деклариует свои ценности. Здесь нет коррупции, здесь чистые отношения внутри коллектива, здесь ценят здоровый образ жизни. Лично мне компания даёт чувство свободы и перспективы. Каждый день появляются новые задачи и новые вызовы, но когда ты работаешь в команде увлечённых молодых профессионалов создаётся уверенность, что наша компания достигнет небывалых высот.
Улучшить можно только закон чтоб таких за такое враньё штрафовали и сажали в тюрьму!!!!
Лживые ! Заполнил анкету на менеджера ( опыт работы 2 года) перезвонили и сразу началось враньё на счёт З.П. мол час на время стажировки стоит 150р.час, после стажировки 200р.ч.+ премии! Уточнили адреса пиццерии куда я хочу и дали положительный ответ - что "да" туда требуется менеджер, назначили собеседование! Придя на собеседование, я уже понял что эта шарашкина контора! Управляющая начала рассказывать на счёт З.П. где уже цифры были от 127р.ч. до 137р.ч. Рассказав про себя и свой опыт работы, управляющая вначале опешила т.к. уже понимала что меня не обмануть, но все же начала про то что надо начинать работы с мойки туалетов, а потом два месяца стажироваться на пицемэйкера ( причем пицемэйкер тоже моет туалеты во время смены, потом идёт готовить пицу, мммм пальчики оближешь)))) и только потом после стажировки если управляющий решит то вы станете менеджером! Что за бред? Спрашиваю ее ещё раз, вам менеджер требуется, на что опять управляющая начало что то не внятно говорить про стажировку и туалеты!!! Мое мнение им вообще менеджеры не нужны, там один управляющий со всем легко может справиться, а вот на кухню мало кто хочет идти за копейки!!!! Вот и врут чтоб было кому пицу готовить!!! Искренне Вам желаю что бы Вам все вернулось, все то как вы обманываете людей!!!
Сменить начальство
Плюсов нету, работал в курьером на ул Наметкина, отношения к курьерам вообще бесчеловеческое, как будто они нелюди, + раньше нужно было 40 часов в неделю отработать, чтобы получить премию в размере 1.000 рублей, теперь с 15 апреля нужно отработать 50 часов в неделю. Премию фиг кто получит, или постоянно придется жить в пиццерии, насчет графика, на флаерах пишут что «индивидуальный» график, ничего подобного, управляющий ставит так как «ему нужно» это по его словам. Соответсвенно управляющий будет ставить график меньше 50 часов, чтобы никому не платить премию. В общем, думайте сами, крайне не доволен, проработав там около 6 - 7 месяцев ушел оттуда.
Сменить главу HR-department.
Неудачная попытка работать вэтой компании. Откликнулись нарезюме быстро, позвонили иназначили собеседование ввыходной день. Само собеседование ипервый день стажировки понравились. Первый минус бесплатные три дня стажировки, которые пойдут вучёт трудового стажа только вслучае положительного решения. Второй минус оклад до20000руб., остальную часть негарантированно выплачивают. Третий минус глупая, намой взгляд, привязка кпсихологическим аспектам найма сотрудника. Оценивается неего желание иумение работать, атокак тыоформляешь задание, икак себя при этом чувствуешь. Понятно, что вмалой степени это имеет значение для активной компании. Видимо, непро Додо Пицца, потому что главный офис (!) области пустует. Сложилось впечатление, что туда достоин прийти человек-эдакий дурачок, которому засчастье работать тысяч за2025.
пересмотреть систему оплаты водителей-курьеров.
Очень низкая плата заработу курьера. Врекламе обещали в т. ч. платить изабензин, анасамом деле неплатят, практически нет ичаевых (вдень 0100р). Всреднем курьером можно заработать чистыми за8 ч. работы 8001000р., ноздесь неучтен самый большой расход амортизация автомобиля (износ), высокие риски штрафов, ДТП т.к. постоянно приходится спешить надоставку. Если все вышеперечисленные факторы учесть, тодоход водителя-курьера наличном транспорте равен 20т. р, Ностакой интенсивностью (вмесяц- неменее 2500км пробега) за35 лет машина отправится вутиль (обычно ведь пиццу развозят набюджетных автомобилях, подверженных частым поломкам, износу), аэто означает, что вдальносрочной перспективе курьер поймет, что отработал на Додо-пиццу бесплатно, Есть курьеры которые вдень отрабатывают по1214 часов, ипрактически без выходных, ноуних вместе сболее высоким доходом возрастают ириски ДТП, штрафов, автомобиль еще чаще ломается, иначинает просить денег наремонт, ТО, ибыстрее выходит изстроя. Рекомендую руководству Додо-пиццы пересмотреть систему оплаты водителей-курьеров.
Надо быть честными с людьми,уважать свое и чужое время!
Живу на краю московской области.Увидел вакансию менеджера в москве зарплата 50 тыс после стажировки 2 месяца и как раз единственная точка Додо,которая работает круглосуточно.Меня нужен был график день-ночь.так как дорога 3 часа до работы,чтоб после рабочего дня поспать. Назначили собеседование.приехал. На точке,Головинское шоссе,дом 1а, говорят сегодня нет управляющего. расстроился. поехал домой.3 часа. Записался снова.приезжаю-его опять нет. Пишу жалобу им в группе.Извините.управляющий вам перезвонит.ок. Перезвонил.Еду в третий раз. "Управляющий" малец лет 25. И первое что он мне говорит,вы знаете нам сюда не требуется менеджер. " ты мне этого по телефону не мог сказать",- подумал я,но промолчал)) Нам требуется в Тушино .Думаю.ок.еще ближе.но зато нет ночной смены. Побеседовал 5 минут.Мы вам перзвоним.Перезвонил.В тушино мы выбрали другого кандидата,можем предложить Медведково. Ты мне еще сыктывкар бы предложил. Мне до тушино 3 часа,еще в медвково час буду ехать. Вообщем ,которые используют методы найма Гербалайфа из 90-х,когда заманивали различными вакансиями,а на деле оказавалось впаривание продукта на нехилую сумму. )
нету
Решил оставить отзыв, так как слишком много стало работодателей, которые кидают на деньги, требуют работать сверх нормы и т.д.
Был стажером в этой компании. Работа по 8-9 часов, что вполне нормально, адекватная оплата для стажера, а если добавить что кормят и цену обеда, то даже очень достойно и хорошо выходит. Работа в чистоте и тепле, всему обучают, зарплату не задерживают, после увольнения расчет получил без проблем, как нынче бывает в большинстве случаев. Компания оставила только положительные эмоции.
Отдельное спасибо управляющему Максиму Геннадьевичу за возможность научиться чему-то новому.
График не точный
Напишу чтоб ленивым работникам неповадно было. Плюсы на самом деле есть: общение в коллективе, питание, зарплата небольшая зато на карточку. Что бы все это получить, надо конечно же постараться, а не просто приходить на работу во время и уходить так же во время. Да приходится иногда переработать. Работа в компании не для ленивых! Не хватает работников может к лучшему, увольняются те кто работу свою не любит. Посуду должны мыть все по очереди, никто один это делать не обязан. мне нравится что старший смены иногда обязан пол мыть, а не только обычные работники. Еду можно с собой приносить и разогреть в микроволновке. Тараканов травят и их не видно. Если мы не содимся во время смены так потому что работать пришли, сиди сколько хочешь все 30 минут на обеде.
Интенсивная работа в течении всей смены в пиццерии.
Пришел в компанию в апреле 2013 года. До этого, 2012 году открыл собственное кафе в г.Сарапул (60 км. от города Ижевск), в этом же году стал франчайзи Додо Пицца и переквалифицировал кафе в пиццерию, в начале 2013 года стал управляющим розничной компании в г. Сыктывкар. В собственной пиццерии до последнего дня мыл полы, делал пиццы, доставлял заказы. По сей день, в пиковые дни доставляю заказы курьером и не часто, но выхожу на кухню. До начала работы в компании не был знаком с Федором Овчинниковым и ни одним сотрудником компании (к вопросу о продвижении знакомых). За мое время работы, управляющими всех четырех пиццерий в г. Сыктывкар стали сотрудники, изначально пришедшие в компанию на позицию универсального сотрудника. Обычные ребята, изначально устроились на работу кассирами и пиццамейкерами, прошли всю карьерную лестницу до менеджера смены и стали управляющими, каждый из них - меньше чем за год. Более 10 человек, получив опыт работы на кухне пиццерий Сыктывкара перешли на работу в офисы параллельных подразделений компании. Много это или мало, быстро это или медленно - судить Вам. Любой сотрудник компании имеет возможность получить в Додо очень быстрый карьерный рост. Все ограничено его желанием работать и развиваться. Чем плоха работа в нашей компании в пиццериях? По большому счету у нас нужно работать. Работать а не отдыхать. У нас тяжелая интенсивная работа на ногах по 8 часов. И если это не по Вам, а на работу вы хотите ходить чтобы отсиживаться и получать за это деньги, у нас работать не получится. Проще сразу пойти в другое место. Но мы кое что даем взамен: оформление по ТК и полностью белая заработная плата, оплата медицинской книжки, оплачиваемая стажировка, плавающий график, возможность совмещать работу и учебу, реальный карьерный рост, дружный коллектив, частые корпоративные мероприятия, тренинги и встречи, открытое обсуждение проблем и многое многое другое.
Нехватка к персонала((
Добрый вечер!
Хочу рассказать как устроилась в пиццерию Додо и за короткое время заняла должность управляющей!
Все началось с простого желания, занять свое свободное время, пока мой ребенок учится в школе. Я увидела объявление о вакансии в Додо Пицце, заполнила анкету и меня пригласили на собеседование.
Мой первый рабочий день пролетел не заметно, менеджер ознакомил меня с принципами и стандартами компании, на первый взгляд они показались мне не существенными, но потом, когда я приступила к работе , я ощутила и поняла, что это очень верно и работает.
Отработав в общей сложности около двух месяцев, я выросла с должности стажера до менеджера. Не скрою, я уже имела опыт работы в сфере общественного питания, поэтому некоторые моменты схватывались на лету и было четкое понимание, какие задачи передо мной стоят и как их реализовать! А чем дальше тем интересней ....
Вот наступает третий месяц мое работы в Додо и мне поступает предложение занять должность управляющего "Удивительной пиццерии"! Удивлению и радости не было предела! Конечно же, меня немного одолевали сомнения ... А смогу ли я? А вдруг у меня не получится? Вдруг я не справлюсь с должностью управляющей ? Но благодаря наставничеству директора и коллектива все получилось и я посей день являюсь управляющей! Люблю свою работу, свой коллектив и Додо Пиццу
Все указал.
Работал вДодо пицце 2 месяца, больше невыдержал иуволился. Начнем сначала. Когда тыприходишь наработу, первое время тыбудешь стажером составкой 65р/час, для того, чтобы стать кандидатом впиццемейкеры тыдолжен выучить все ихменю, знать все сроки хранения иразморозки продуктов, уметь делать маркировку, заполнять чек листы иэтот список можно продолжать добесконечности. Иэто только для кондидата впиццемейкеры! Укоторого ставка 100р/час. Уборка происходит накухне абсолютно каждый день иубираются соответственно тоже работники кухни. Мыть полы, стены, подметать итак далее. Наш ресторан скоро откроется вкачестве кафе (сейчас мыработаем только надоставку) ипоявляется сразу новое правило отуправляющего: все работники должны пройти курсы кассира исдать все тесты, чтобы после открытия ресторана вывсегда могли подменить кассира. При этом твоя ставка вчас остаётся прежней, абсолютно никаких преимуществ. Про обед, это наверно единственный плюс работы вДодо. Если тыработаешь от6 часов насмене, тебе положена любая закуска, если от8, тотыможешь взять маленькую пиццу изопределенного списка. Голодным неостанешься. Ставка пиццемейкера 130150р/ч взависимости отрейтинга пиццерии, который определяет заказчик, аточнее тайные покупатели (кому интересно, погуглите). Коллектив попался далеко несамый удачный, ибо поприходу наработу, руководство насмене практически ничего неделает, новсегда придумают работу для тебя, даже если заказов нет, азаготовки все вналичии. Итак, что мыполучаем поитогу: поскромным подсчётам если работать месяц наставке кандидата, ноникто необещает вам, что выимстанете, по10 часов вдень без выходных абсолютно, выполучите 30т.р. Наглое руководство, которое бездельничает ибез остановки напрягает тебя работой. При таких нагрузках, ясчитаю данную плату просто неприемлемой. Кто хочет попробовать работу вкачестве раба, обращайтесь вДодо.
-
Узнала о компании Додо пицца давно от своих знакомых и сразу загорелась работать в этой компании. Успешно прошла собеседование, пригласили на бесплатное обучение, прошла и вот уже более 2х лет работаю в Додо.
- Коллектив (если вы ранее работали в женском коллективе или у вас был начальник-тиран, то вам будет с чем сравнить) - все ребята очень дружелюбные, в любой ситуации помогут и подбодрят ласковым словом, руководители все замечательны люди, которые также начинали на должности операторов и также никогда не откажут в помощи.
- Заработная плата - я живу в небольшом городе, поэтому заработная плата 20000 - 25000 у нас уже считается довольно большой, при чем не нужны сворачивать горы, чтобы получить премиальную часть, достаточно ответственно относиться к работе.
- График - выходные дни и вечерние смены являются обязательными, но количество часов и интервала времени, согласовываешь индивидуально с менеджером. Также есть возможность меняться сменами с коллегами, что есть далеко не во всех организациях.
- Досуг - не смотря на то, что все сотрудники работают удаленно, руководители всегда придумывают интересные развлечения для сотрудников в виде игр, вебинаров, а также приглашают на ежегодный корпоратив.
- Развитие - компания дает развиваться своим сотрудникам, за 2 года было введено много разнообразных должностей, на которые ты всегда можешь себя попробовать, а со сменой должности меняется и заработная плата.
Для меня в Додо одни плюсы, я могу сказать честно, что в компании с лучшими условиями я не работала никогда. Многие думают, что если работа удаленная, то ничего делать не нужно. Это не так. Нужно работать и тогда вы будете получать достойную заработную плату и будет возможность расти по карьерной лестнице.
Добавить сотрудников
Не пишу обычно на форумах, но не смогла остаться равнодушной к коментам всех тех, кто в разных городах пишет негатив о Додо, и особенно к столь "грамотному" комменту лобненки, т.к. сама живу в это интересном городке. Не понятно, что в понимании автора "приличное" время, которое она посвятила работе в Додо... Я работаю в Додо с 16 лет, скоро мне 18. Вот это - приличное время для любого трудового опыта и показатель того, что умея работать и не страдая от "гор немытой посуды", реально можно и расти профессионально, и стабильно иметь собственнные деньги, что для подростка очень важно. Смешно читать жалобы на работу в календарные выходные. Вероятно, человек вообще не понимал, куда идет работать. Сфера обслуживания так потому и называется, что там ОБСЛУЖИВАЮТ людей, при чем тогда, когда у них есть в этом потребность. Для кого-то это новость?)) НЕ сомневаюсь, что где-то практикуют и круглосуточное обслуживание. Не устраивает, не выдерживают нервы, здоровье не позволяет - ищите более спокойную по физическим энергозатратам офисную работу и, сидя ровно на попе, выбирайте, куда пойти поужинать))). И вообще считаю, что такие показатели, как наличие "гор немытой посуды" и "нереально быстрая нарезка" заготовок напротив являются положительными показателями. Значит, эту Додо-точку стабильно посещает довольно большое количество людей. Поэтому вопрос большой нагрузки на работников и, как следствие, их текучка из-за усталости - это не к директору данной точки вопрос, а к тем стандартам, которые приняты в Додо-системе в принципе. Вероятно здесь, учитывая потребности именно этого района Лобни, нужно изменить стандарт и просто увеличить количество работников. Это на качестве работы в целом, уверена, отразиться в лучшую сторону. Но - это мое мнение, но, я бы учитывала резкое развитие города за последние годы и факт, что много новых многоэтажных микрорайонов все еще в стадии бурного заселения молодыми семьями с кучей детей и с планами на них. Т.е, увеличение штата сотрудников было бы решением и вопроса текучки, и формирования команды, и вопроса качества обслуживания. А в защиту нашего директора скажу, что он-то как раз, располагая небольшим административным ресурсом, делает все возможное для сплочения коллектива, проводя регулярно не только разбор недочетов в работе, но и клевые мероприятия. Жаль, но, вероятно, за "приличное" время работы автор на такие мероприятия ни разу не попала))). Итог моему большому посту - кто не боится работы и адекватно принимает деятельность в сфере обслуживания (в т.ч. и клиентов с плохим неастроением ))) - куда ж без них?)) - тот вполне может и карьеру сделать, и приобрести навыки менеджмента (что я в общем-то и делаю). ВСем хорошего настроения, приходите есть и работать в Додо!
22 ноя | Пятница
Жанна
Нет.
График работы, коллектив.
22 ноя | Пятница
Евгения
Все выше написала
Все выше написала