Добавить отзыв Найти отзыв

ГОРОД КРАСОТЫ, сеть салонов красоты отзывы о работе в компании

(Рейтинг: 2.68) (Количество проголосовавших: 5)
Сфера деятельности: Студии загара

(495) 514-46-41 (горячая линия - пн-вс 9:00-21:00), 8-925-507-39-82, (495) 507-39-28
Москва, Профсоюзная, 91
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе ГОРОД КРАСОТЫ, сеть салонов красоты. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Проработала в данной конторе несколько лет. Все начиналось не плохо, но со временем жадность человеческая не знала границ! Нет официального оформления, оплаты больничного и отпуска. Вместо обещанного графика 2х2 или 5х2 пашешь как лошадь из за вечной текучки кадров. Штрафы дерут за все!!! Из обещанного оклада + % вычитают внушительную сумму за косяки наличие которых выдумывают на ходу. По парикмахерским ездит "натасканный цербер" с проверками. Даже, если все хорошо - все плохо! Цель - собрать побольше денег (штрафов) с мастеров и с администраторов. Прием косметического товара самостоятельный. Приходится таскать коробки на своем горбу и заниматься вечной выкладкой косметических средств. Работать тяжело приходится как мастерам так и администраторам. Отношение руководства не человеческое. Печально, что за несколько лет Наталья Анатольевна Грибуш скатилась до такого уровня!!!
Нет
Хотите что бы вас растоптали, тогда вам туда дорога. Эти заказные отзовики меня веселят. Наверное сама Грибуш и пишет про себя. Если вы администратор, то вы должны выполнять функцию собаки и крысы по совместительству, лазить по чужим рабочим местам. Ковыряться в чужой грязи. Штрафовать сотрудников. В общем выхода два-либо ты на все закрываешь глаза и тебя епет начальство и на тебе ездят мастера, но зато более ли менее в норм. коллективе, либо ты штрафуешь и тебя ненавидят все.! Вас будут кидать по всей Москве. Всем будет все равно, сколько ты дней подряд работаешь или как далеко ты живешь! Если отказываешься тебя начинают пугать увольнением. 75% процентов работников интернационал. Причем все из аулов. Нет простых навыков делового общения. Проверки. Есть там Алексей. Та еще крыса. Везде свой нос засунет и благополучно снизит баллы по филиалу и соответственно твою зп. Поток неадекватных клиентов просто зашкаливает. за 150 рублей столько модных фиф там ходит. Все кому не лень будут выепывать тебе мозг В общем бегите оттуда, если вам дорого ваше физическое и психическое здоровье.
ЗП как по расписанию
Хотела устроиться мастером. Условия 50 процентов тебе, 50 салону. Материал полностью мастера. Цены занижены. Чтобы заработать на материал, должна быть абсолютно полная запись. Плюс инструмент, заточка, расходный материал, крупную работу врядли дадут сразу. Ооооочень много бабушек дедушек, может день такой был. Реально, как в пенсионный фонд зашла. Вобщем я так понимаю, что это не то место, где можно заработать. Разговорилась с мастером педикюра, довольно быдловатая девица, и там кстатит таких много, она сказала что у нее все хорошо, она делает 12 !!!!!! Педикюров в день, и получает по 10 тыс в день же. Это как надо тогда их делать у меня ворос ???? Она сказала что за 40 минут еще и покроет ногти !!!! Может туда ходят одноногие ????? Нет. Нет и нет. Однозначно салон не подходит.Администратор странный, сидел сам с собой возмущался, швыряя журналы. Я ушла. Гиблое место.
Обычный салон-парикмахерская.
НЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ Админисратором , диспетчером , управляющим да или просто мастером В ГК!!! Поверьте отзывам о хороших компаниях не пишут ни хорошо , ни плохо А если и решили пойти , то вас ждет: 1. Стажировка 2 недели с 9 до 21 , БЕСПЛАТНО !!!! 2. Зарплату на собеседовании обещают выход 1800, после стажировки будет уже 1600 , а после вычета штрафов фактически ваша смена будет стоить 1300-1400. 3 Нет никакого оформления, никаких больничных , отпускных, декретных и тд. 4Рабочее время начинается с 8,30 до 22,00-22.30 в зависимости от загруженности салона , чем больше салон и больше мастеров , тем позже вы попадете домой. 5. Никому не интересно где вы живете и какие у вас территориальные предпочтения!!! Сетевой салон и будут кидать по всем точкам Москвы , причем о месте своей работы вы можете узнать 9.30-10.00 когда вы уже начали работу в одном салоне , вас легко отфутболят в другой, потому что админ который там работал заибался и не вышел в смену. 6. Коллектив 95% приезжих и не русских. , некоторые по левым документам работают или вообще без них. , грибуш за счет этого и держится . все приезжие , о своих правах никто и не заикается работают оп 14 часов без выходных и молчат потому что выбора у них нет, без документов и знания русского языка мало куда возьмут ! 7. ШТРАФЫ!!!ШТРАФЫ!!!ШТРАФЫ!!! по делу и без. даже если у вас все идеально вас все равно ОШТРАФУЮТ!!!! потому что так надо как еще зп сократить? 8. Агрессивные мастера (работают без выходных) кантуженные клиенты, где еще в Москве можно подстричься за 90р? 9. Камеры!!! весзде !!!! от входа до массажного кабинета, причем клиенты раздеваясь даже не в курсе что их снимает скрытая камера!!!! 9. В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ГК!!!
В салоне чисто! иначе и быть не может, потому что за чистоту Алексей приезжает и каждый раз штрафует , даже если вы языком перед ни пол оближите!!!!
Не будет эта контора работать , если все будет хорошо. Мастера крысят друг у друга материал и инструмент. Крайних нет. Администратор может смело тебе вписать день, пока ты на выходном, или наоборот, ты приедешь на работу, а у тебя выходной., и она будет хлопать глазами, как ни в чем не бывало. За невыход штраф, до 3 тыс. Даже если ты в реанимации. Мастера в общей массе недоразвитые, разговоры только о деньгах. Проверки чистоты, от кураторов, вызывает панику, и влекут за собой штрафы. Ты с выходного пришел, сел за свое рабочее место, тут он,штраф тебе !!! Грязный стол. О чем можно говорить ???? Все и так понятно.
Откуда им взяться ??????
Если вы уважаете свой труд, не идите туда... ощущение, что стоишь на заводе и по конвееру тебе поставляют клиентов, которых надо обслуживать за 10 минут, иначе будешь зарабатывать меньше уборщицы в макдаке. Вокруг ни одного славянского лица, инструмент НИКАК НЕ ДИЗИНФЕЦИРУЕТСЯ, вычеты за материалы, за уборщицу, и вообще за все, что в большинстве парикмахерских предоставляется. Еще и клиенты тебе мозг вынесут за ссаные 190 руб/стрижка. Да такие цены разве что в сельских цирюльнях. Качество и условия соответствующие. Компания зарабатывает на рабском труде мастеров! Под конец дня приползаешь домой, валясь от усталости и сжимая в руке жалкие копейки...
зарплата день в день, админ была адекватная
Сегодня 5 августа ходила на собеседование администратора.Мне сказали что нужно отработать 1 неделю бесплатно!!!!!!!какой смысл тогда вообще работать.Даже деньги на метро не отбить.Сказали что работаешь сначало помощником администратора потом повышение до администратора,но не уточнили как помощник становиться админом.сказали завтра выходить,но судя по отзывам лучше я еще по ищу.да и сомнение у меня вызывают места где люди обучаться бесплатно целую неделю.
Дизайн салона на Серпуховской очень понравился.
Деньги дерут на всем, фактически все работники отдают половину своей зарплаты на липовые штрафы. Вынуждают сотрудников продавать клиентам никудышные средства для ухода за волосами, забирая часть зарплаты в оплату этих средств.
гибкий график
Очень жалею , что прежде чем устроится в этот гадюшник не почитала отзывы и на своем горьком опыте сделала выводы! УВАЖАЕМЫЕ соискатели , чтобы вам не обещали на собеседовании НЕ ВЕРЬТЕ!!! Все положительные отзывы заказные. Прошла стажировку 2 НЕДЕЛИ, ни копейки не заплатили ,даже на проездной денег не дали.Причем во время стажировки ни кому и дела нет до тебя, Вам дадут литературу и скажут зубри весь этот бред , пока не сдашь экзамен на зарплату тебя не постваят. Хронически не хватает кадров, максим работают месяц -другой и уходят ... Вас ждет работа по 14 часов , нерватрепка и выяснение отношений с мастерами и клиентами+ еще управляющая, куратор будут мозги ипать ! Никакого оформления НЕТ!!! ВСЕ НА СЛОВАХ!!! никаких больничных, отпускных Грибуш о таких вещах не слышала !!!
Из положительных сторон могу сказать что именно в том салоне в котором я работала всегда была чистота , хоть и Алексей при каждом визите снимал баллы, штрафовал и тд. но это уже др. история
Съедят заживо! Особенно горький осадок остался после общения с Натальей Анатольевной Грибуш, все время не довольная тетка, а этот Леша, который просил вечно его сопровождать везде при его проверках, зачем так до сих пор не понятно
один плюс Леша ни разу меня не оштрафовал)
на сайте висит баннер- зарплата 80 тыс. Ага, это если работать 24 часа в сути 7 дней в неделю. На деле это 50% от клиента, НО клиентов мало, точнее почти нет. А те, кто есть, идут к своим мастерам, то есть, если вы- новичок, смотрите весь день в окно. За шампунь, бальзам, полотенца- с вас вычитают. Я такого не видела ни в одном экономе!! Каждый день- 100 рублей за труд уборщицы, даже если у вас не было ни 1 клиента. При этом свое рабочее место вы убираете сами!!! то есть в чем прикол, непонятно. За неделю моей работы здесь уборщица гуля заработала больше денег чем я со своим дипломом хорошего учебного заведения. Плюс кресло стоит на кресле, работая, толкаешься локтями с другими мастерами. Девчонки, работающие побольше, сказали, большая текучка. Неудивительно. Я убежала через неделю, мне таких раскладов не надо
положительных сторон крайне мало. Взяли сразу, даже не стали смотреть что я умею. В других салонах где работала раньше всегда предлагали показать что я умею, и это, в общем, нормально. Ну ремонтик у них свежий приятный, есть закуток, где можно перекусить
Дисциплина строгая. Если заболел – обязательно предупреждаешь. Если пропал без объяснений могут уволить. Контроль постоянный за работой и чистотой. Поэтому то Город красоты при бюджетных клиентах имеет такой неплохой ремонт внутри. Соблюдать эти два правила не сложно и по мне они логичны, хотя схалявить хочется всем.
Удобный график, зарплата всегда вовремя, можно договориться о подмене. Работала здесь почти два года. Нормальный стандартный салон. Работаешь и получаешь зп. Кому какое дело до улыбок администратора и тем более Грибуш Н.А.? Они меня не трогают и я их.
Улучшать нужно многое. Первое это корпоративную культуру. Сотрудников реально держат как рабов. 1. Нет оплаты отпусков, больничных, праздничных. На НГ выход на работу офисных сотрудников был с 3 января, при чем на 31,1,2 писали заявление на отпуск без сохранения заработной платы. Я на новогодние праздники всегда уезжаю из Москвы. В этом году у меня получился отпуск за свой счет, в госуд. праздники с 31.12.2018 по 09.01.2019. Честно, я такое впервые встречаю за 10 лет работы. 2. Отпуск так е не оплатили, в мае брала 10 дней за свой счет. 3. Заработную плату на собеседовании обещают одну, платят её 3–4 месяца, а потом переводят всех задним числом, на «деньщину» с разницей ЗП в 10000 руб., т. е. платят за выход. 4. Обеденный перерыв час, для тех кто курит, в этот час должны укладываться, за весь день. Хорошо, что я не курю) 5. 21.02.2019 подписывали всем офисом распоряжение, в котором написано следующее: — Если утром не отметились в журнале прихода/ухода, штраф 100 руб. — Если опоздали менее 10 минут, штраф 100 руб. — Если опоздали более 10 минут, штраф 500 руб. — Время опоздания на работу не компенсируется временем задержки после окончания рабочего дня. — Если не воспользовались обеденным перерывом, час сгорает. На самом деле я всегда приходила на работу к 08.30, но мне жалко было девушек, которые опаздывали, их штрафы доходили до 5000 тысяч в месяц. 6. Корпоративов, поздравлений от руководства никогда не было, ни на один праздник. Хотя на 8 марта заказали пиццу и роллы) Но за то на каждый праздник генеральной собирали деньги на подарки, по 500–1500 руб., чуть ли ни каждый месяц у неё был какой-то праздник. 7. Везде в офисе стоят прослушки, и не дай Бог Вы скажете что-то про кураторов, работу и атмосферу в офисе, Вас сразу вызовут на ковер, отчитают, а некоторых даже увольняли. 8. Дружить между коллегами строго запрещено, Вас будут рассаживать по разным углам офиса, лишь бы Вы не общались. 9. Вообще собственнику интересна текучка кадров, в основном больше года там работают люди с заниженной самооценкой или те, кто терпит и боится сделать шаг и найти новую работу, ну или мазахисты)) 10. Собственник боится чего-то, что не может даже делигировать обязанности руководителям отделов (они как марионетки), все контролируется, даже каждый пост в инстаграмм (фото+текст) нужно согласовывать, так же нужно докладывать ежедневно о своей проделанной работе, повторюсь ЕЖЕДНЕВНО, писать ватсап что делал целый день, это по мимо отчетов еженедельных и ежемесячных. 11. Забыла, если ты в свой час обеда отпрашиваешься, то тоже пишешь за свой счет. Грубо говоря на час раньше с работы нужно уйти и при этом есть не использованный час обеда, тебе все равно вычтут час из ЗП. 12. Собственник плетет интриги и про каждого уволившегося сотрудника сочиняет другим сотрудникам басни) например про меня она сказала сотруднице, что я решила замуж выйти и мне надо искать мужа, а не работать.)) На самом деле я ушла, потому что не моя компания, не мой руководитель, да и оплата труда не моя. Я привыкла работать в команде, а не в рабстве быть. На самом деле можно многое ещё написать, но у меня уже нет времени. Совет всем, не ходите к ним работать, может тогда руководство поймет, что сотрудники это основное, во что нужно вкладываться и не только финансово. Сотрудник, которого ценят, любят, премируют на работу будет ходить как на праздник и прибыль ещё больше приносить компании.
Улучшать нужно многое. Первое это корпоративную культуру. Сотрудников реально держат как рабов. 1. Нет оплаты отпусков, больничных, праздничных. На НГ выход на работу офисных сотрудников был с 3 января, при чем на 31,1,2 писали заявление на отпуск без сохранения заработной платы. Я на новогодние праздники всегда уезжаю из Москвы. В этом году у меня получился отпуск за свой счет, в госуд. праздники с 31.12.2018 по 09.01.2019. Честно, я такое впервые встречаю за 10 лет работы. 2. Отпуск так е не оплатили, в мае брала 10 дней за свой счет. 3. Заработную плату на собеседовании обещают одну, платят её 3–4 месяца, а потом переводят всех задним числом, на «деньщину» с разницей ЗП в 10000 руб., т. е. платят за выход. 4. Обеденный перерыв час, для тех кто курит, в этот час должны укладываться, за весь день. Хорошо, что я не курю) 5. 21.02.2019 подписывали всем офисом распоряжение, в котором написано следующее: — Если утром не отметились в журнале прихода/ухода, штраф 100 руб. — Если опоздали менее 10 минут, штраф 100 руб. — Если опоздали более 10 минут, штраф 500 руб. — Время опоздания на работу не компенсируется временем задержки после окончания рабочего дня. — Если не воспользовались обеденным перерывом, час сгорает. На самом деле я всегда приходила на работу к 08.30, но мне жалко было девушек, которые опаздывали, их штрафы доходили до 5000 тысяч в месяц. 6. Корпоративов, поздравлений от руководства никогда не было, ни на один праздник. Хотя на 8 марта заказали пиццу и роллы) Но за то на каждый праздник генеральной собирали деньги на подарки, по 500–1500 руб., чуть ли ни каждый месяц у неё был какой-то праздник. 7. Везде в офисе стоят прослушки, и не дай Бог Вы скажете что-то про кураторов, работу и атмосферу в офисе, Вас сразу вызовут на ковер, отчитают, а некоторых даже увольняли. 8. Дружить между коллегами строго запрещено, Вас будут рассаживать по разным углам офиса, лишь бы Вы не общались. 9. Вообще собственнику интересна текучка кадров, в основном больше года там работают люди с заниженной самооценкой или те, кто терпит и боится сделать шаг и найти новую работу, ну или мазахисты)) 10. Собственник боится чего-то, что не может даже делигировать обязанности руководителям отделов (они как марионетки), все контролируется, даже каждый пост в инстаграмм (фото+текст) нужно согласовывать, так же нужно докладывать ежедневно о своей проделанной работе, повторюсь ЕЖЕДНЕВНО, писать ватсап что делал целый день, это по мимо отчетов еженедельных и ежемесячных. 11. Забыла, если ты в свой час обеда отпрашиваешься, то тоже пишешь за свой счет. Грубо говоря на час раньше с работы нужно уйти и при этом есть не использованный час обеда, тебе все равно вычтут час из ЗП. 12. Собственник плетет интриги и про каждого уволившегося сотрудника сочиняет другим сотрудникам басни) например про меня она сказала сотруднице, что я решила замуж выйти и мне надо искать мужа, а не работать.)) На самом деле я ушла, потому что не моя компания, не мой руководитель, да и оплата труда не моя. Я привыкла работать в команде, а не в рабстве быть. На самом деле можно многое ещё написать, но у меня уже нет времени. Совет всем, не ходите к ним работать, может тогда руководство поймет, что сотрудники это основное, во что нужно вкладываться и не только финансово. Сотрудник, которого ценят, любят, премируют на работу будет ходить как на праздник и прибыль ещё больше приносить компании.
Из приятного - только дизайн интерьера. На этом плюсы заканчиваются. Обещают на собеседовании золотые горы и бесконечный поток клиентов - на деле сидишь большую часть времени без работы, а соответственно и без денег. Если поначалу получалось заработать 10-15 тысяч за месяц, то под конец работы стало вообще 5-6 тысяч чистыми. Огромное количество штрафов, которые администраторы лепят как бог на душу положит. Трудовой договор? Шта? Не слышали вообще об этом. При любом недовольстве - можешь идти гулять. Корпоративная культура отсутствует наглухо. Человек, который только что сидел с тобой в одной должности - становится администратором - и все... Он как-будто становится богом. Отношение к персоналу просто безобразнейшее, как к рабам. В начале декабря я упала в салоне с лестницы, так курвы администраторши не то что не удосужились как-то хотя бы спросить как я себя чувствовала - так еще и наорали типа что это я тут "изображаю травму". Руководитель администраторов - царь и бог в одном лице, которому на всех по-боку кроме самого себя. Все остальные - чернь. Безбожным штрафам за каждый чих - нет конца. Материалы покупайте свои - но те, которые говорим мы, если нарушаешь - штраф 3000. Администратору не понравилось как ты одета - штраф 3000. Пришла проверка, ты посмотрела на проверяющую косо - штраф да еще и матом обложат трехэтажным. И этому списку нет ни конца ни края. В общем, сюда стоит устраиваться только в том случае, если во всех остальных местах и на всех должностях во всей Москве Вам уже отказали и Вам нечего есть. Вот только в этом случае!
Из приятного - только дизайн интерьера. На этом плюсы заканчиваются. Обещают на собеседовании золотые горы и бесконечный поток клиентов - на деле сидишь большую часть времени без работы, а соответственно и без денег. Если поначалу получалось заработать 10-15 тысяч за месяц, то под конец работы стало вообще 5-6 тысяч чистыми. Огромное количество штрафов, которые администраторы лепят как бог на душу положит. Трудовой договор? Шта? Не слышали вообще об этом. При любом недовольстве - можешь идти гулять. Корпоративная культура отсутствует наглухо. Человек, который только что сидел с тобой в одной должности - становится администратором - и все... Он как-будто становится богом. Отношение к персоналу просто безобразнейшее, как к рабам. В начале декабря я упала в салоне с лестницы, так курвы администраторши не то что не удосужились как-то хотя бы спросить как я себя чувствовала - так еще и наорали типа что это я тут "изображаю травму". Руководитель администраторов - царь и бог в одном лице, которому на всех по-боку кроме самого себя. Все остальные - чернь. Безбожным штрафам за каждый чих - нет конца. Материалы покупайте свои - но те, которые говорим мы, если нарушаешь - штраф 3000. Администратору не понравилось как ты одета - штраф 3000. Пришла проверка, ты посмотрела на проверяющую косо - штраф да еще и матом обложат трехэтажным. И этому списку нет ни конца ни края. В общем, сюда стоит устраиваться только в том случае, если во всех остальных местах и на всех должностях во всей Москве Вам уже отказали и Вам нечего есть. Вот только в этом случае!
отсутствуют, если только вам не нравится находится в филиале ада на земле
Как и в любом коллективе, могут быть конфликты
Не буду особенно расхваливать работу у Грибуш Натальи Анатольевны, но работать здесь можно. И даже очень неплохую зарплату получать. Видела примеры когда новички уходили, но чаще всего их ожидания были уж слишком завышены. Ну и не все умеют себя нормально поставить в коллективе. А так, я считаю что атмосфера здесь приятная. Чисто, уютненько.
Салон эконом уровня, так что супер больших денег тут не заработаешь.
Стабильная работа. Я в городе красоты уже третий год работаю. Зарабатываю стабильно хорошо. Работаю 2 через 2. Иногда, конечно приходится и почаще выходить, если кто-то заболел, или вообще вакансия открыта. С коллективом у меня отношении хорошие. Бывают новенькие неадекватные появляются, но тут такие долго не задерживаются. Вообще как показывает практика, найти хорошего мастера очень трудно. Многие приходят с такими запросами, что просто волосы дыбом становятся!!!
Я работала 5 лет у меня была запись с 9 до конца робочего дня ,з,п вовремя достойная ,отптовляли на повышения ,пришлось уехать ,ели вернусь только в город красоты
Думаю они есть в любой работе, какого-то выдающегося безобразия у нас нет.
Да, Наталья Анатольевна конечно дама строгая, но у нее статус такой. Я работаю в Городе красоты уже полтора года и несправедливого отношения к себе не ощущаю. По началу было сложно из-за небольшого опыта и большого количества клиентов, но я быстро вошла в нужный ритм. Администраторы в нашем салоне нормальные, с остальным коллективом я тоже быстро подружилась. Меня это место на другое у меня желания нет, не думаю что где-то будет лучше да и привыкла я уже тут. Выплачивают зп всегда вовремя, мне моего заработка вполне хватает на текущие нужды и даже откладывать получается.
Ооо, а тут их масса! Жадность, экономия на квалифицированных кадрах. Бардак в документах и головах сотрудниках! Уменьшение зп в одностороннем порядке...
Не вижу, поэтому и вернулась обратно в компанию.
А я ушла от Грибуш, о чём сейчас очень сожалею. Работу норм не найти, кризис и всё такое. А у Грибуш хорошо было, платили во время, никаких задержек. Салоны на высоком уровне. А я вот звезду словила. А как пошла по другим компаниям искать работу, так поняла, что на мне розовые очки. Что пахать надо как лошадь, чтобы на жизнь заработать. А у Грибуш работала, ездила за границу отдыхать, ни в чём себе не отказывала. Вот так, всё в сравнении познаётся. Вернулась обратно. Спасибо, что взяли.
Есть некоторые мастера со склочным характером
Работала долгое время в Городе Красоты администратором. Могу дать только положительную оценку руководству и организации рабочего пространства. Проработала довольно долгий срок, пока не переехала в другой город. Сравнивать есть с чем, могу сказать только, что с работниками в городе красоты обращаются как они того заслуживают. Ничем не выделяешься и не стремишься особо показать себя, так и просидишь на одном месте. Если не хочешь работать, так и держать никто не будет. Лично я прошла хоть и небольшой, но путь от диспетчера до администратора. От руководства получала только здоровую критику и стимул к работе.
Лучшие по рейтингу компании в г. Москва


Портал Национально-Освободительного движения

20 Окт | Вторник
Сергей
нет
Работой доволен, хороший коллектив, приятно с ними работать. Работаю где-то полгода, пока все устраивает. Большой офис, там можно и отдохнуть, и перекусить, на территории есть свои парковочные места, даже столовая есть. Корпоративы, дни рождения - бы...

20 Окт | Вторник
А.А. Поветкин
Нет отрицательных моментов
В Москве не так просто найти компанию, где бы сочеталась профессиональная гармония, взаимная доброжелательность внутри коллектива, и конечно, активность от узнаваемых международных клиентов. По личным ощущениям, BeeTL — вечный российский двигатель in...