Добавить отзыв Найти отзыв

Планета Суши, сеть ресторанов японской кухни — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Доставка готовых блюд

(495) 740-03-91
Москва, Алтуфьевское шоссе, 70 ст1 - ТРЦ Маркос-Молл
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Планета Суши, сеть ресторанов японской кухни. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Если не хотите работать, вам явно не сюда, так как работать придётся
Вполне нормальная компания
за это могут и уволить, конечно. на всех тренингах и собраниях тебя смешивают с субстанцией, которая остается на кухне, после ген-уборки(естественно принудительной). порой говорят, что-то вроде "всех уволим... бла-бла"... к сожалению, начальство мое не понимало, что я работаю во фрае только потому, что тут позволительно ходить в концептуально-рваных колготках)) в общем и целом так себе, если положить болт на начальство... чуть не забыла про еду для персонала: порой это было похоже на увеличенный кошачий корм (это если тебе повезло покушать на смене)
коллектив молодой. все со странностями. для студента-шалопая в самый раз. я была в диком восторге от рабочего коллектива (были и манагеры отличные... уже ушли). это потрясающая работа для тех, кто не боится послать начальство в ж***у и напиться на смене)) или просто не выйти. зарабатывать можно (не в мдм, конечно, но в других местах) если вкалываешь. это, я считаю, нормально
Редко повышают зарплату, конечно в этом бизнесе стало все не просто, как раньше. Но, это то, что не устраивало меня. Думаю, владельцу надо менять основных управленцев. Засранцы полные! Попали случайно на свои должности, так сложилось, когда ушел предыдущий руководитель, подставив владельца. И МПГ, брал все, что движется. Реально людям повезло, а они свою тупость за глаза шефа, списывают на него. Он, видимо вынужден им доверять, машина должна ехать. Этих поменять, однозначно будет одна из лучших структур на рынке. И еще, очень не уравновешенный главный бухгалтер, а операционный директор тютя.
Не плохая фирма. Хороший коллектив. Платили, как договаривались. Генеральный профессионален, не строит из себя короля, очень справедлив к людям, конечно может и сказать жестко, но по делу. Многие негативные отзывы полна ерунда. Может быть у людей не было опыта работы в других организациях, где с вами общаются, как с пустым местом. Здесь если работаешь, то негатива не будет. Лично я жалею, что ушел, всегда кажется, что где-то на много лучше.
Их много. 1. В коллективе есть человеки-какашки. Это шеф-повар Виталий, который выходит на кухню лишь орать и в самый час пик помогать. В остальное время он сидит в коморке у директора ресторана и болтает. Общается хамски, позволяет себе оскобления (тупой, дура, свинья и т.д.уже матом). По сути он всем заправляет ибо директор точки работает куда меньше, чем этот шеф-повар. А ещё есть бармен Руслан, который тоже хамство допускает. И третье быдло - это официант Мира, которая орет постоянно, постоянно пытается себе урвать места позлачнее и на остальных пофиг. 2. Из-за хамства на кухне порою не хочешь туда заходить, а надо. 3. Места для питания как такового нет. Обшарпанный стол на проходе. Обеды постоянно одинаковые и сухие (гречка, рис и слипшиеся макароны). 4.Из-за нехватки сотрудников дикая нехватка выходных. Ставят график адский. 5. Шкафчики почти все сломанные.
В Шереметьево, терминал F отличный коллектив, которому важно было поддерживать уют на работе. Все абсолютно разные, но ради достижения цели срабатывались. Сам ресторан чистый и уютный, как будто и не в аэропорту находишься. Народ в большинстве своем НЕ быдло, а иностранцы, с которыми сразу можешь подружиться. Быдло в основном - это русские. Как бы обидно не звучало. Думают, что накопив на долбанную Турцию они стали королями мира. Будешь работать - будешь поднимать нехилые чаевые. Иногда одного столика иностранцы оставляли по 2 тысячи рублей и больше. Администраторы - золотые люди! Такой душевности не найти. Помогут и обучат (особенно Макашев Саша).
Единственное, пока учитесь с вами заключают ученический договор где то на месяц, за это время учишься всему с наставником, потом сдаешь что то типа экзамена. Ну требования адекватные, все более чем реально выучить.
Работал барменом во фрайдисе. Считаю, что отличное место для старта, обучат всем основам и научишься работать в режиме жесткой запары. Из плюсов могу выделить это обучение, но тут мне повезло с наставников и белая зп.
Работа здесь не из легких, много информации работа по стандартам, да и кормят здесь так себе (мнение конечно сугубо субъективное но все же)... но все это забывалось с таким коллективом. Работаю сейчас в другом месте, но про школу и атмосферу фрайдиса не забываю)
Проработал барменом во фрайдисе несколько лет. Могу сказать сразу - для старт апа это идеальное место, научат всему и сразу. Оформляют по тк не сразу, в момент стажировки заключают какой-то договор, но все оплачивается с первого дня. Коллектив бомба, если любите юмор вам сюда.
а чо все анонимы то???? калмыки все что ль???
долго работают пополизы главного ресторатора МПГ
Хотелось бы получать Польше зарплату. Очень много работы. Иногда бывает не до понимание с сотрудниками ресторанов, так как многие не понимают суть работы бухгалтерии. Но, откровенного хамства не было.
Дружный коллектив. Хорошие условия работы, большой современный офис в офисном центре, работа четко по графику, задерживались редко. Зарплата в рынке, но не самая большая. Руководители вежливы и без заскоков, как бывает во многих организациях.
К сожалению работа временная, пошла работать на более серьезную работу продавцом:(
Работала официанткой 1,5 года, всем довольна, и заработком и отношением, деньги каждый день, график гибкий
Минусы. Внекоторых ресторанах невозможно получить более высокую ставку. Янемогла получить вторую ставку более 4 месяцев, потому что шеф все время переносил аттестацию, ему все время было некогда. Стафф невозможно есть даже самым непривередливым. Зарплата ужасно маленькая. Когда была надбавка отцентра занятости молодёжи (~15к) ееещё можно было терпеть. Нокогда отменили, тоэто ужас. Начальство встречаетсяхамоватые, бескультурные, которым пофигу налюбую запару, тывсе равно должен все отдать мгновенно. Работаешь затроих, получаешь как раб только наеду
Япришла работать вэто заведение, ещё учась вколледже поспециальности. Мне вскружило голову то, что приняли меня сразу. Проработала ятам год, потом приняла решение уйти, всвязи сдикой текучкой меня уговаривали остаться. Затем через полгода явернулась зачем-то. Сначала накондитерское производство, проработала там 7 месяцев, затем ушла виль патио ипланету суши нахабы. Плюсы коллектив впервом ресторане был чудесный! Напроизводстве можно было выделить лишь пару лиц, остальные были неприятны, могли хамить иворовать. Втретьем месте, вкотором яработаю неплохой коллектив, правда есть один ужасный менеджер, которая докапывается довсего, грозится срезать Часы залюбой косяк. Вмоем случае удобный мне график. Ноэто при условии, что явсегда говорю, что-либо будет тот график, который меня устраивает, либо япишу заявление. Ещё плюс учишься стандартам иработать взапаре.
Сложный бизнес, приходится много работать, большая текучка, но это , как в любом ресторане столицы. Ушел, так как решил, что этот бизнес не для меня.
Определенно хорошая компания СТ. Хороший коллектив, сильное руководство. Стараются быть лидерами с реди аналогичных проектов. Платили вовремя, отношение руководства нормальное. Если не тупить, то отношение в коллективе будет хорошим, многое зависит от вас.
Пообщавшись с менеджером, поняла, что работа не из лёгких, целый день на ногах. Кроме того, нужно искать подход к гостям с разным характером. Специфика ресторанного бизнеса, где требуется физическая выносливость.
Учусь на 5-ом курсе, пишу диплом и одновременно задумалась о работе. Была на собеседовании в этой компании. Менеджеры общались вежливо, всё разъясняли, отвечали на мои вопросы. Оплата труда средняя по региону. Думаю о трудоустройстве. Сообщили, что зарплата официальная. Понравилось, что можно выбрать индивидуальный график, для меня актуально, так как хочу совмещать с учёбой.
Трудного ничего нет. Советую Поменять здесь Директора понабрали познакомству все дргуг друга прикрывают! грубая иневоспитанная, акто устроиться сюда, желаю терпения.
Здравствуйте, никому несоветую устраиваться вэту компанию, зарплата 1500017000 тысяч вмесяц, вместе савансом. Директор невоспитанная грубиянка, ихамка, если тыейпо внешности неподойшь, уволит сама когда захочет, заявление распечатает поручит все менеджеру сама неумеет разговаривать ссотрудником. Когда яработала нараздаче возле еды говорит одень шапку яодела, сама ходит без шапки без перчаток унее видимо руки чистые всегда, иволосы непадают. Отработав доконца дня мне дали заявление иотобрали пропуск.
Как и во всех компаниях есть свои плюсы и минусы, что то конкретное выделить не могу
Хороший выбор для старта, если хотите развиваться в этом направлении. Пришел в компанию официантом и постепенно рос, если действительно видят успехи и заинтересованность, то стараются развивать. Неплохое обучение, много времени ему уделяют. Компания дает отличную базу для дальнейшего развития
Трудностей больших не было, возможно в начале много инфы сразу
Я вижу много положительного в этой компании, но всё равно всё зависит от ресторана, сначала везде тяжело. Я проработал там несколько лет и совсем мне жалею, узнал очень много того, что пригодится в жизни и получил неплохой опыт Для старта самое то
ВСЁ
Опыт делать всё и сразу и отгребать за все, тк ничего не объясняют и ставят перед фактом!
Могу сказать что, плохое тоже было, несправедливость, ругань)))
А я вижу много положительного в этой компании, но всё равно всё зависит от ресторана, сначала везде тяжело. Я проработала там 6 лет, не жалею, узнала оч много того что пригодится в жизни)))) а по деньгам скажу- это ресторан, как поработаешь, так и получишь))))-чаевые тоже просто так никто не даёт)))
Быстрее делать пропуск
Работала в ресторане Мама Раша в аэропорту шереметьево. В ресторан хороший коллектив и руководство, если нужно всегда готовы помочь. Если проявляешь себя, то зп повышают быстро.
Работа на ногах. Строгие требования к внешнему виду и соблюдению политики компании. Нужно следить за чистотой кухни и зала.
В ресторане, где я работала был дружный коллектив, в основном приезжие ребята из разных регионов России. Новичкам старались помогать. С некоторыми официантами общаюсь до сих пор. Начальство также было доброжелательное. Условия труда как в других ресторанах, довольно тяжело долго стоять на ногах. Больше для студентов и молодёжи. Оплата своевременная, но довольно строгие критерии к работе. Всему обучают. Можно подобрать подходящий график.
ну еду для стаффа повкуснее, разве что...
Работаю официантом уже второй год. И все устраивает. Чай в Шереметьево у нас 1500-5000. Работаю 2/2 зарабатываю 50000-60000. Есть конкурсы и можно получить ощутимую премию. И это правда. Кто не доволен компании тот и в жизни овощ. Скорое брательнику исполнится 18 его тоже подтяну, если будет место.
30 июн | Воскресенье
Аноним
Их просто нет.
Все!

30 июн | Воскресенье
Ольга Петрова
Ηeгaтивa нeт!
SimWell этο οчeнь κpутaя и чecтнaя κοмпaния, c κοтοpοй я ужe cοтpудничaю 3 мecяцa. И чтο xοчу cκaзaть: зapплaтa выплaчивaeтcя 2 paзa в мecяц, бeз зaдepжeκ и вceгдa вοвpeмя, a бывaeт чтο мοжeт и paньшe быть. Κοллeκтив дpужeлюбный, вceгдa нa вce вοпpοc...

30 июн | Воскресенье
Аноним
В компании есть отличные возможности для карьерного роста и развития, однако, также считаю, что можно улучшить вопросы связанные с повышением зарплаты, не имею ввиду, что не хватает зп, но всегда же ведь хочется больше денег.
Возможность полностью удаленной работы. Разнообразие проектов. Коллеги всегда готовы помочь, нет страха не решить задачу и не понять ее. Есть возможность для роста как специалиста. Радует адекватность руководства и сплоченность коллектива