Добавить отзыв Найти отзыв

Планета Суши, сеть ресторанов японской кухни — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Доставка готовых блюд

(495) 740-03-91
Москва, Алтуфьевское шоссе, 70 ст1 - ТРЦ Маркос-Молл
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Планета Суши, сеть ресторанов японской кухни. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

ну еду для стаффа повкуснее, разве что...
Работаю официантом уже второй год. И все устраивает. Чай в Шереметьево у нас 1500-5000. Работаю 2/2 зарабатываю 50000-60000. Есть конкурсы и можно получить ощутимую премию. И это правда. Кто не доволен компании тот и в жизни овощ. Скорое брательнику исполнится 18 его тоже подтяну, если будет место.
В работе самое главное моральная обстановка остальное лично для меня не очень важно
Работаю в компании почти два года на Верхней Красносельской коллектив хороший да и привыкла уже директор очень хороший ,но с менеджерами сложно работать так как они пользуются своим положением и по личной неприязни гнобят сотрудников и делают так ,чтоб те сами уходили .Директор даже о многом и не подозревает их произвол ,что они делают как хотят и что хотят .Вот я многодетная мать мне нужно работать ,чтоб кормить детей ,но морально уже невозможно .Что делать в таком случае ?
Все
Скажите , работал две недели поваром , заключили договор ученика , я уволился потому что не понравилось , выплатят ли мне эти две недели или это кидалово?
да как везде...
Работаю официантом уже второй год. И все устраивает. Чай в Шереметьево у нас 1500-5000. Работаю 2/2 зарабатываю 50000-60000. Есть конкурсы и можно получить ощутимую премию. И это правда. Кто не доволен компании тот и в жизни овощ.
минусов сильных не заметил
Официальное трудоустройство и лояльное руководство, весь соц. пакет соблюдается! Можно выбирать график работы, который будет удобен. Отличная команда в ресторане, как пришел мне назначили наставника, который меня обучал, но и остальные ребята всегда были рады помочь и подсказать.
все нормально, может ставку чуть больше
проработала официанткой в компании Росинтер (ресторан Иль Патио) больше года, ну что могу сказать - плюсов больше, чем минусов. Оформление с первого дня, стабильность. Работа официанта всегда конечно не лёгкая, но тех кто работает поощряют. Зарплата у официантов всегда небольшая, но чаевые хорошие. График посменный и вполне адекватный. Рекомендую.
да норм все как по мне
Нормальная стабильная компания, проработал барменом около года. Из плюсов это то что дается хорошая база на которую можно опереться в дальнейшем. Очень повезло с коллективом) попал в очень дружный ресторан, первое время всегда помогали и подсказывали. Вообщем как старт самое то
Клиенты, бывает, иногда хамят)
Очень удобный график, дружный коллектив, оформление ТК и мед.книжки, получение навыков общения с клиентами, получение навыка адаптивности в разных ситуациях (каких клиентов только не бывало...), возможность повышения в должности (были случаи, что админами становились за год без образования). *Хороший старт для студента
В целом все хорошо, больших минусов не замечала
Работаю в компании уже почти 2 года. Есть и плюсы, и минусы. Главный плюс то,что компания полностью белая, стабильная, все выплаты всегда вовремя. Если хочешь развиваться будут помогать, направлять...карьерный рост более чем возможен. Спокойно можно совмещать работу и учебу, графики делают заранее и стараются учитывать пожелания. Из минусов, пожелания эти учитываются не всегда) но если дело касается учебы, то вопросов нет, отпускают.
стремиться есть всегда к чему
Отработала в кофейне 7 лет. Пришла барменом еще в 2010 Это было чудесное время. Всего 3 кофейни. Отличный директор, прекрасные менеджеры и лучший коллектив. Зп была нормальная, и очень хорошие чаевые. Так же большим плюсом были разные бесплатные тренинги, крутые корпоративы, конкурс бариста , хорошее-друзья приобретенные на многие годы и много чего еще хорошего.
Ничего плохого сказать не могу
В общем на собеседование к ним ходил с большими надеждами! Мой отзыв о них здесь: http://reviewscompanies.ru/8334-kompaniya-planeta-sushi-otzyvy.html#com5 не хочу опять писать
сложностей нет
Начал работать в компании официантом через 1,5 года повысили до менеджера.Если хочешь развиваться, то наставники помогают. Официантом работал в одном ресторане, на менеджера перевели уже в другой. И там, и там повезло с коллективом, ребята все хорошие, дружные, а главное заинтересованные в этой работе.
Сложно сказать
Совмещаю работу официанта и учебу, удобный график, дружный коллектив, оформление ТК. В целом отличный вариант для подработки да и если хотите в этой сфере развиваться будет хороший старт. В ресторане где я работал все менеджеры это бывшие официанты и бармены, так что рост есть. Сам проработал год, за это время стал наставником
Не с какими трудностями я не столкнулась.
+Официальное трудоустройство +Обучение с нуля +На работу берут независимо от опыта работы В обучение входит ряд тренингов, они на мой взгляд не обязательно. Зп задержки крайне редко. Есть премии, правда надо постараться. Дружный коллектив (возможно мне повезло). Из очевидных плюсов белая зарплата, если менеджер не задница, то график составят с учетом твоих пожеланий. Плюс скорее для посетителей, очень серьезное отношение к. Уволилась без проблем. Остаток зарплаты перечислили в этот же день.
Тяжело сказать
На самом деле компания не плохая. В Иль Патио проработал примерно полгода. Официальное оформление, есть отпуска. Но там любят тех, кто не хочет отдыхать, а стремиться только, зарабатывать. График работы плавающий бывал 5/2,4/3, работал по 10-12 часов… составляется на неделю вперед, так что можно хотя бы на пару дней планировать свои дела.
да вроде в целом все ок
Искала подработку, так как студентка. В итоге пошла в иль патио на должность хостесс. Ребята там работают веселыые и дружные, что сразу порадовало. Работа конечно не легкая - постоянно на ногах, да и зарплата небольшая. За 6-8 часов выходит около 700-1000. Но тем не менее зп вытачивают вовремя, ещё и официанты делятся в конце смены. Так что для студентов работа не пыльная так ещё и с заработком )
Был небольшой конфуз с менеджером ресторана, но быстро все решили.
Мои работодатели не настолько циничны, что решат, сотрудника который проработал больше шести месяцев и служил им верой и правдой попрасить уволиться. Да был конфликт с одним из менеджеров ресторана, но в этом не совсем моя вина. Опоздывала несколько раз на работу по семейным обстаятельствам, что хорошо - даже не лишили премии. Полный соцпакет, хорошая зарплата, нет задержек с выплатой, недалеко от моего дома, не нужно тратиться дополнительно на проезд, можно продвигаться по карьерной лестнице, да и с другими девочками, которые работают на кухне мы очень сработались, клиенты щедрые, никогда никаких скандалов с нашими посетителями ни у кого не было. Позитив работа приносит вполне!
Посмотрим) позже расскажу
Давно хотела туда устроиться, но не было мест.От собеседования осталось хорошее настроение. Все были милыми и приветливыми. Угостили кофе и все подробно рассказали.
стафф
Работал барменом, отличное место для старта, обучат всем основам и научишься работать в режиме жесткой запары. Из плюсов могу выделить это обучение, но тут мне повезло с наставников и белая зп. Учишься всему с наставником, потом сдаешь что то типа экзамена. Ну требования адекватные, все более чем реально выучить.
не знаю, стафф наверное
Работаю в компании уже второй год. Уходить никуда не собираюсь, все устраивает, как говорится было бы желание, а заработать можно. Работаю во Фрайдисе, ребята все отличные, можно и поработать, и отдохнуть ними) По графику тоже все ок, могу спокойно совмещать работу и учебу. За год работы стал наставником, надеюсь, что скоро дорасту до менеджера. В этом плане очень помогают менеджеры и директор. Так что компанию рекомендую, идите во фрайдис. У нас всегда пятница!;)
Всё супер .
Компания честная и полностью белая) это Огромный плюс так как в наше время мало таких компании. Люди работающие в компании мега позитивные и отзывчивые ))) За это им большое спасибо) Не разу компания не обманула ,всегда идет на встречу. Вы спросите а что же не работаете там ?! Так вот решила дальше развиваться но у же в другом направлении. Если в компании будут открыты вакансии ,то с удовольствием вернусь ) .