Добавить отзыв Найти отзыв

Планета Суши, сеть ресторанов японской кухни — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Доставка готовых блюд

(495) 740-03-91
Москва, Алтуфьевское шоссе, 70 ст1 - ТРЦ Маркос-Молл
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Планета Суши, сеть ресторанов японской кухни. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Всё супер .
Компания честная и полностью белая) это Огромный плюс так как в наше время мало таких компании. Люди работающие в компании мега позитивные и отзывчивые ))) За это им большое спасибо) Не разу компания не обманула ,всегда идет на встречу. Вы спросите а что же не работаете там ?! Так вот решила дальше развиваться но у же в другом направлении. Если в компании будут открыты вакансии ,то с удовольствием вернусь ) .
да все ок
Работала бариста, неплохое место для старта, обучат всем основам. Единственное, пока учитесь с вами заключают ученический договор где то на месяц, за это время учишься всему с наставником, потом сдаешь что то типа экзамена. Ну требования адекватные, все более чем реально выучить. . График работы плавающий бывал 5/2,4/3, работал по 10-12 часов… составляется на неделю вперед, так что можно хотя бы на пару дней планировать свои дела.
Много учить
Работал в Иль Патио несколько лет и начинал с должности бармена. В первый месяц правда меня не оформили, а заключили договор ученика, но все оплачивалось. Работа не легкая, так как опыта было немного, но меня все устраивало. Спустя год работы повысили до менеджера. Пришлось усваивать много информации, было сложно, но это того стоило. Мотивации со стороны компании очень хорошая) Все, кто ищет стабильную работу с возможностью карьерного роста - вам сюда.
Работа на ногах
пришел в ИльПатио подработать на несколько месяцев перед дипломом, читал тут много нелестных комментариев, долго думал, но все они оказались жалобами людей которые видимо шли в поиске легких денег, думали что будут сидеть на попе и получать бабло, товарищи такого не бывает, если только ваши родаки вас не обеспечивают и не подтирают за вами. Работа, коллектив, начальство вполне адекватное, даже возникло желание плюнуть на специальность и работать в ресторане, даже наставником предлагали стать. Если настроены работать, получать своевременно ЗП и быть в хорошем коллективе, вам сюда, рекомендую
Все-таки работы много
Работаю барменом в Росинтере уже более двух лет, каждый месяц премии, никакого недовольства начальства. Работа не сказать что пыльная и заработать можно, а когда надо можно брать выходные и в отпуск отпускают без проблем, что немаловажно, так как на прошлой своей работе с этим был большой напряг. Главный менеджер наша, мудрая женщина, при персонале или в зале не отчитывает, накосячил - жди разговор тет-а-тет. Контролирует всех всю смену без перерыва, жестко - но зато у нас образцовый коллектив. Иногда напрягает столько внимания, но факт остается фактом - дисциплина на высоте. Зарплата у нас класс, оформление все законно, отношение начальства к роботникам адекватное. Никто у нас и не подумывает увольнятца, либо перейти в другой фиал!
Не указаны
Росинтер стал моей первой работой в жизни, именно он дал мне путевку в жизнь и сделал меня тем кем я сейчас являюсь. Мне удалось подняться от простого официанта до зама управляющего рестораном. Поэтому терпеть не могу, когда другие работуны поливают это место грязью. Здесь одинаково относятся как к новичку, так и к работнику со стажем. Меня сразу приняли в дружный коллектив и всегда не отказывали в помощи в трудную минуту. Помню, на работу всегда ходил с такой охотой. Всегда было весело и классно. Платили мне хорошо, как для официанта, да и чаевые были. Обижен некогда не был. Росинтер сейчас находится на лидирующих позициях в своем сегменте бизнеса. Я бы здесь с удовольствием остался работать, но эго взяло вверх и решил воплощать в жизнь более амбициозные планы.
не заметил
Подначитался я тут реальных отзывов о том, что оклады маленькие в Росинтере и оттуда люди разбегаются, как тараканы, дескать не хватает им бедненьким на жизнь и на хлебушек с черной икоркой. Но вот, что я вам скажу. Хочешь хорошо зарабатывать, нужно трудиться, трудиться и трудиться, а не скулить, что мало платят. Конгечно, если пять раз в час ходить покурить, семь раз в туалет и пораньше пойти домой, да еще и кучу выходных набрать себе, понятно, что каши не сваришь и зарплата будет соответствующая. На собственном опыте знаю, что в Росинтере толковых целеустремленных и порядочных работников не обижают, а наоборот поощряют всевозможными премиями, будь ты официант либо управляющий. Также здесь зарплата вся полностью белая. Это если кому интересно. Это для пенсии хорошо. Если надумаете пойти в отпуск, можно получить хорошие отпускные. Больничные также хорошо оплачивают, а одна девченка ушла у нас в декрет, так мало того, что ей хорошие декретные дали от самой компании, так шеф еще ей и кругленькую сумму презентовал, хватит ее ребенку и на распашонки и на памперсы и на коляску наверное. Так что если хотите хорошо зарабатывать и не ленитесь вполне достойный вариант.
Штрафы
Случайно увидела в сети отзыв о компании, в которой я работаю почти год. Кому-то не понравилось, что слишком строго относятся к нарушениям, штрафуют за них. Если честно, сначала рассматривала Росинтер как работу на какое-то время во время учебы, получить опыт, денежек подзаработать немножко. Но потом как-то втянулась, и вот что я скажу – если вы к работе относитесь ответственно, то вам в Росинтер наверняка понравится, и уходить не захотите. Да, относятся строго – ну а как вы хотели, чтобы разрешили опаздывать? Работать надо, тогда и отдачу получите соответствующую, вот что я вам скажу. Коллектив отличный, руководство к хорошим сотрудникам всегда с пониманием, потому что у всех могут возникнуть проблемы – но это только изредка. Я теперь увольняться не собираюсь, потому что везде вроде кризис, а у нас его и не видно – и зарплата вовремя, и сокращений, как в других компаниях, нет. Теперь предлагают в тренинговый центр пойти, поднять квалификацию, чтобы перейти на другую должность. Написала потому, чтобы не боялись к нам на работу устраиваться, у нас гораздо лучше, чем в других ресторанах.
нет
Смотрю в инете, что многие жалуются, что урезают зарплаты на каждом шагу. Росинтер, где я работаю, тоже не исключение из правил. Но что вы хотите, господа, кризис очередной. Он не только банковской сферы касается, страдают все, торгаши и общепит также в первых рядах. Все подоражало, люди деньги жмут, едят и пьют дома, в рестораны и кафешки в лучшем случае ходят по праздникам. Зато я с уверенностью могу сказать, что меня не сократят с работы. Наше руководство предпринимает все усилия, чтобы сберечь сплоченый коллектив и всячески пытается компенсировать нам понижение зарплаты. Ввели более лояльные условия премирования. Стало больше выходных, так как меньше народу задействовано в смену. Не понимаю зачем писать разные гадости на своих работодателей и плювать в тот колодец, из которого придется напиться и еще не раз. Можно просто тихо по хорошему уволиться если что то не так, да и все. А у нас даже многим при увольнении еще зарплату за два месяца дают и трудовые не портят. В любом случае, здесь хороший опыт работы в ресторанном бизнесе.
Нет
Порой складывается такое ощущение, что отрицательные отзывы пишут только нерадивые работники либо люди, которые хотят, чтобы к ним специально никто не мог устроиться на работу. Либо какие то свои корыстные цели преследуют либо просто в нервной горячке. Но я расскажу что на самом деле твориться в Росинтере. Да, руководство иногда устраивает различные проверки, иногда обходиться не без криков со стороны сотрудников, но работать это не мешает.. Своим сотрудникам Росинтер платит исправно и в полном объеме, не так как в других завидениях аналогичного профиля. Есть мелкие конфликты и негативные моменты, но это как везде и вполне терпимо. Вы же не на отдыхе, в конце то концов, а на работе, а здесь выкладываться надо, чтобы хорошо зарабатывать. Заработки в Росинтере по сезону. Иногда людей много иногда мало. Здесь не угадаешь. Но меня моя месячная зп вполне устраивает, при этом я не тружусь без выходных. Напоследок, хочу сказать, если вам предложили работу в этой сети - соглашайтесь, несмотря все же на «лестные отзывы» желающих здесь работать много, можете просто не успеть устроиться.
Особо не заметил
Пришел в эту компанию сразу после учебы, были проблемы с трудоустройством, так как не было опыта. Меня взяли без проблем, ну только сначала учеником. Меня это устраивало, так как я получил огромный опыт от настоящего мастера. Через год я уже сам начал творить кулинарные шедевры. Конечно, учеником я получал не очень, но за то сейчас зарплата вполне достойная. Периодически езжу на отдых за рубеж, да и так практически не в чем себе не отказываю. Естественно, как и все хочу сделать карьеру и стать шеф поваром, ну пока это мечта, хотя перспективы у меня есть. Надеюсь, я смогу добиться успеха и в будущем смогу радовать всех посетителей своим талантом. Кто-то пишет негатив про эту компанию, ну если бы я тут не работал, то мог бы поверить в это. Но мое хоть и не длительное сотрудничество с данной компанией, показывает, что все это ложь. Не спорю, что могут возникнуть конфликты среди персонала, но сама компания тут ни при чем.
Не заметил
От нечего делать посмотрел, что пишут о работе в Росинтере, и просто офигел! Такой гадости я еще не видел! Ощущение, что рассказывал человек о какой-то другой компании, а может отзывы на заказ. Я в Росинтере работаю уже 8 лет, и ни разу за все время не пожалел, что когда-то пришел сюда работать. Здесь не берут на работу по знакомству, чтобы устроить кого-то просто так – такие люди быстро уходят, потому что у нас надо работать. А те кто работает - получают за это достойную зарплату, без всяких проволочек и ожиданий. Перечисляют на карточку вовремя, вопросов и недоразумений на эту тему не возникает. Сама работа тоже нравится, потому что в коллективе никаких подлостей никто не делает, все живут дружно, хоть смена и длится долго. Начальство никого не обижает, если есть какие-то недоработки – говорят об этом прямо, но без оскорблений и обид. Но зато и на поощрения и похвалу не скупится, если заслужил – всегда выпишут премию или еще как поощрят. Коллектив хороший, приличный человек у нас всегда приживется без проблем. Показать полностью
Нет
Всегда вовремя платят. Хорошая зарплата, для студентов и график подобрать можно и зп на жизнь будет хватать вполне, мне по крайней мере хватало пока учился на третьем курсе. Чисто и на кухне и в зале должно быть всегда, поэтому за этим нас просили следить очень тщательно всех, работа плюсом к приему заказа, вытер со стола - посмотри на стул и пол говорили нам. Работники все славяне русскоговорящие у нас были, с коммуникацией проблем не было. "Босс" , а именно менеджер очень требовательный был, но адекватный, сверхестественного или не по должности ничего не требовал. Ну естественно все с санитарными книжками. Коллектив молодой, веселый у нас был, так что работали в команде слаженно, особых проблем не было. Беготня по залу и паника что ты забыл кто-что заказал - бывает, так как народу неимоверно много. Обычно старшие с этим помогают)
Нет
Здравствуйте, хотела бы поделиться своим впечатлением от данного работодателя. Знакомые родственники посоветовали устроиться на подработку в сеть ресторанов «Росинтер», так как "у какой-то подруги моей двоюродной сестры работает там младший брат". Связалась спустя пару дней по телефону с местным отделом кадров, мне сразу четко объяснили преимущества по поводу устройства в их сеть и т.д. Начитавшись в интернете историй о том, как в подобных заведениях не выплачивают зарплату, заставляют работать сверхурочно, орут и кричат и тому подобное, немного переживала. Однако в мой первый рабочий день на должности хостес, ничего страшного не произошло. Коллектив приветливый, с посетителями приятно общаться, да и зарплата должна выйти более-менее приличная в конце недели. Зарплату выдавали «белую» в конце каждой рабочей недели.
Нет
Проработал в ресторане Иль Патио пять лет. Нечего плохого про него не могу сказать, платили исправно, были даже перспективы роста. Но нашел работу по своей основной специальности, и поэтому пришлось уйти. Стоит сказать, что за время работы купи машину, отучился в вузе и женился. Я учился заочно, так что приходилось решать вопрос по этому поводу с работодателем. Проблем не возникло, начальник пошел на встречу, наверно из-за того, что я хорошо работал. Так что не верьте всякому негативу, часто его пишут люди, которым просто не дана та или иная специальность или у них просто нет стремления к труду. В любом коллективе не без урода. Кто-то хочет не работать и получать деньги, а кто-то наоборот пашет, а получает меньше того, кто нечего не делает. Поэтому всегда найдутся недовольные люди, ну только не особо понятно, причем тут работодатель. Мое мнение работа в ресторане Иль Патио – это хорошая зарплата, вежливое начальство и перспективы в карьере.
5 июл | Пятница
Аноним
Офис далековато от метро, минут 20 идти в среднем темпе. Небольшая зарплата на начальном этапе. Нет ДМС.
Комфортное рабочее место – работают кондиционеры, рабочие столы большие, компьютерные кресла удобные, техника новая. В офисе есть уютная кухня с кофемашиной, настольный теннис и даже душ

5 июл | Пятница
Герда
Иногда нужно выйти на замену коллеги
Интересная работа, высокая заработная плата