ZETTA, фабрика кухни — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 4.25) (Количество проголосовавших: 39)
Сфера деятельности:
Мебель для кухни
(495) 510-19-19
Москва, Расторгуевский пер, 1
я владелец!
Ознакомьтесь с отзывами о работодателе ZETTA, фабрика кухни. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.
Добавить отзыв без регистрации (анонимно)
В работе единственное, что плохо - большая нагрузка, особенно, когда клиенто много
Работал 5 лет инженером-конструктором в компании. Потом в связи с пенсионным возрастом вынужден был покинуть компанию. Коллектив хороший был и заказы интересные попадались, один раз за все время уходил на больничный, его оплачивали. Работодатель себе с хорошей стороны показал.
собственно то,что уже сказала, надо с головой уйти в работу и быть готовым к любым вызовам и выездам.
Работала в Зетте год менеджером проекта, уволилась, так как поняла, что продажи это не мое. Чтобы чего-то достичь, надо полностью в работу уйти, забыть о других делах. Коллектив нормальный, неадекватов нет)) Офис комфортный, можно и покушать, чай и кофе на столе, время отдыха есть. Если готовы отдавать всего себя, то велком.
Курить нельзя, джинсы нельзя, задерживаться или уходить раньше на обед нельзя, опаздывать на 5 минут из пробки на выходе из метро нельзя... Было страшно сначала, как гос службка какая-то...По мне так много штрафных моментов, а премиальных мало))
Спустя пол года можно и свою лепту внести. Были сначала проблемы, но это адаптация. Новое место, новые обязанности. Привыкла только через месяц. Сразу скажу, что семейным людям такая работа не лучший выбор, а то дома вас только ночью будут видеть и то не факт... У меня рабочий день начинается в 10 и иногда я засиживаюсь до закрытия.Сначала, когда клиентов не было, работала по 6-8, но и деньги соответственно получала меньшие, около 40. Начальство и коллектив в целом хорошие, можно поговорить и спросить совета. Хотя змеи в каждом есть, и пару раз подставляли... Проекты стараюсь закрывать все, тем более что за этим по 1с следят. Если взял и не закрыл штраф, закрыл - премия. Работаю, пока ничего другого с достойной зп не подвернулось, но ритмы бешеные и многие ломаются.
Отпуск, конечно, тут предусмотрен нормальный - 36 календарных, но разом взять ты их все не можешь - максимум 2 недели. А за них я отдыхать просто физически не успеваю((
Как уже писали тут выше, один из самых больших плюсов - это товар. К кухням вообще никаких претензий нет. Недовольных клиентов за всё время помню ровно двоих - это вообще показатель, считаю. Но и те потом в итоге тоже стали довольными)) А так обычно заказчики благодарят, кто-то повторно приходит - приятно) Очень радушный и дружный коллектив. К любому человеку можно обратиться за помощью или с каким-то вопросом по работе - не откажу никогда. Зарплата неплохая и всегда вовремя - самое большое у меня было 130 тысяч, поэтому предпочитаю за работу держаться.
Безусловно все компании ищут универсального сотрудника, который готов много работать и приносить доходы. Это везде так, просто есть те, которые знают зачем пришли, а есть те, которые думают что деньги будут рекой литься и делать ничего не нужно. Я лично знала почему сюда пришла, может быть поэтом проблем не было.
Когда меня позвали впервые на собеседование сюда, я очень обрадовалась, всегда хотелось работать в крупной компании с высокими стандартами, корпоративным духом и прочее. Я проходила много разных собеседований, успела поработать в разных компаниях, так вот, мне кажется здесь один из самых лояльных отделов по подбору персонала. Просто многие относятся к этому как к придиркам, а на самом деле руководителям важно знать, что человек, который пришел будет соответствовать занимаемой должности. Ведь уровень сервиса в Зетте очень высокий. Вот и всё. Сейчас работаю здесь 3 месяца уже. Успела привыкнуть, испытательный срок прошел успешно. Коллектив хороший, удалось выстроить доверительные отношения, причем нет такого, что-то кто-то старается подсидеть и занять твою должность. Удобное расположение. Ну, а самое главное хорошая зарплата. В цифрах озвучивать не стану, но скажу что на нормальную жизнь хватает.
Не устроило, что плюсом идет куча всяких дополнительных бумажек, которые тоже висят на тебе
Искала работу до этого в течение полугода, прошла собеседование. Классная фирма и для работников все предоставляется: проезд, питание в местной столовой и оборудование для работы. Всему научат. В обязанности входит консультация клиентов, подбор модели кухонных гарнитуров, выезд на замеры, составление плана. Далее план передается дизайнеру и окончательно утверждается.
Работать везде нужно.
в зетте много перспектив, главное не бояться "напрягаться", сейчас кризис, а тут все пальцы гнут.Люди !спуститесь на землю!работать надо. а не права качать.
парковки своей просто безумно не хватает, платить за городскую из своего кармана прям обидно!!!
Работа нравится, много общаюсь с людьми, клиенты разные попадаются, но 99% адекватных и приятных в общении. Начальство к проблемам внимательно относится, общение нормально налажено. Хорошо что не забивают а то я с безразличием на обеих работах до этого сталкивался
Большой минус - это ненормированный рабочий день. Часто перерабатываешь, часто выходишь в выходные, особенно когда потом посетителей большой. Иногда работал по 12 часов и больше.
Один из важных плюсов работы - это предварительное обучение. Даже если вы ранее работали в продажах, то всё равно будут такие моменты, о которых вы даже не догадываетесь. Всё-таки производство кухонь - это обширная и очень динамично развивающаяся сфера. Так что без обучения новичкам пришлось бы очень и очень туго. Салон находится в центре города - удобно добираться. Чистота и порядок - за этим очень внимательно следят. Зарплата меня вполне устраивает, выдают её вовремя, без задержек. Правда она даётся с большим трудом (но об этом дальше). Есть столовая с недорогими обедами.
В отрицательные стороны могу отнеси многоэтапный отбор, тестирования, плюс ко всему несколько собеседований. Так же обучение, которое длится 3 недели, к сожалению, не оплачивается. Но несмотря на все эти трудности в начале карьеры, я рада работать в этой компании, с этими людьми!
Хочу рассказать вам свою историю трудоустройства в компанию фабрики кухни ZETTA. Во-первых, у компании действительно скрупулезный и профессиональный отбор персонала. Это позволяет им грамотно организовывать людей, видя, кто на что способен, воодушевлять их на успех и устанавливать высокие стандарты работы. Ведь у них высокие оклады и премии у тех, кто реально делает хорошие продажи. Мне приходилась возможность пообщаться с действующими сотрудниками, которые работают давно, компания работает честно в белую. В компании высокий уровень культуры и текучка небольшая.Что касаемо продаваемого товара, то кухни очень качественные, это действительно Италию, плюс цена разумная. В салонах никаких проблем с продажами нет, клиенты ходят. Не лишним будет уточнить оперативность компании. Из-за непростого времени в данный момент (короновирус), они используют систему дистанционного подбора с видео-интервью. Очень удобно.
Как и везде, здесь есть свои недостатки. Для меня это сложность продвинуться по служебной лестнице.
Наверное можно было бы предоставлять какие-нибудь бесплатные занятия в зале, или что-то вроде того.
Бывают переработки, обучение 4-х недельное, это время не оплачивают.
Недавно устроился в компанию Кухни Zetta, менеджером по продажам. Хорошо влился в коллектив, коллеги норм попались, если надо что, готовы помочь) Начальство лояльное, как-то отпрашивался по семейным обстоятельствам, пошли навстречу.
Ну не назвала бы это минусом - но есть трудности при большом трафике клиентов
- Прекрасный коллектив
- Прозрачная зарплата не задерживается
- Интересная творческая работа для тех, кто готов к работе с людьми, а не в кабинете
- Дресс-код
- Удобный график работы
- Постоянное обучение по материалам, технике, бизнес-процессам и продажам
Напряженный график, и дресс-код, я привыкула на прошлом месте работы ходить в футболках да свитерах.
Я проработала в салоне Зетты год менеджером. Из плюсов - довольные клиенты (за мою практику 5-6 клиентов чем-то были недовольны); во-вторых оборудованный салон, для сотрудников считай все удобства есть и кухня своя, можно разогреть еду и поесть спокойно, а не отдавать по паре тысяч в месяц за еду в кафешках, и раздевалка, даже комната отдыха у нас была)).
У них многоэтапный отбор, что здорово утомляет и ввергает в апатию. А чего стоят их бесконечные тестирования, несколько собеседований и многое другое. Всё это реально сказывается на мне. Но думаю и на других соискателях. Многие не выдерживали и уже на предварительном этапе уходили. Сложно выдержать их нагрузку. А обучение 3 недели, что тоже не мало. Зато, как я выше отмечал, оно фирмой оплачивается. То есть для меня бесплатно. Что не может не радовать. В каком то смысле для меня бонус за все предварительные "мучения".
Сразу скажу, что первые впечатления неоднозначные и чувство восприятие нового места меня конечно впечатляет. Поэтому решил здесь немного написать и дать хоть какую то инфу от соискателя. Написать положительный отзыв об опыте трудоустройства в компанию Зетта меня заставила ситуация с некоторыми новыми впечатлениями от этого нового места перспективной работы. Что могу отметить сразу? В начале долго расспрашивали (типа собеседования), а затем приступил к прохождению первых этапов непосредственного отбора и сейчас прохожу дополнительное обучение. За счет самой фирмы и бесплатно, что считаю большим плюсом в наше нестабильное время. Помимо этого могу отметить и другие положительные стороны. В компании действительно высокие стандарты и высокие оклады и премии у тех, кто реально делает хорошие продажи. То есть работает достаточно эффективно и приносит пользу в виде прибыли для фирмы. Очень важно и то, что компания работает честно в белую, что редкость для нашего времени, когда все избегают платить налоги и мухлюют. Специально по этому поводу общался с действующими сотрудниками, которые работают тут давно. Это общение здорово мне помогло сориентироваться и принять верное решение. Далее. У них высокий уровень культуры. Имею ввиду компании в целом. Но и на личном уровне общение протекало вполне культурно, без особых грубых выпадов и замечаний. Характерно, что тоже повлияло на моё решение, это то, что текучка в компании небольшая. Мне кажется это достаточно хорошо характеризует компанию. Я и решил, что она достаточно стабильная и заслуживает внимания. Помимо всего прочего у них очень качественные кухни, реально Италия, да и цена разумная. Отличное соотношение цены и качества. А это значит, что у клиентов будет их продукция пользоваться спросом, и зарплаты с бонусами у нас будут. В салонах действительно есть клиенты и нет проблемы, что некому продавать. А это в наше время наверное самая главная головная боль. Показать полностью
Не легко работать по 12 часов, но это того стоит!
Устроился менеджером в апреле месяце 2017 года. Все устраивает, особенно зарплата. Работаем конечно по 12 часов, но что делать, хочешь получать много, работай. Для персонала есть все что нужно, рабочее место, кухня, раздевалка. Также рядом есть столовая с обедами, в среднем обед выходит 120 рублей.
Работы много очень, приходиться задерживаться (но получаешь тогда больше бонусов к ЗП за свой заказ), разъезды к клиентами несколько раз в неделю- иногда выматываешься.
Я работала дизайнером интерьера на фрилансе, но текущая ситуация в стране не позволяет уже спокойно работать на себя - заказчиков мало. Поэтому решила пойти в мебель, спасибо Zette, которая взяла меня, не смотря на то, что опыт у меня смежный, разработкой проектов мебели занималась меньше.
Отличное обучение, тренер даёт много важной и полезной информации, огромное количество практических занятий, начинаешь работать и вливаться в заказы постепенно - с интернет заявок - очень удобно.
Первые три месяца ЗП и правда не 70.000, но я понимала, что иду в продажи и там нужно время, чтобы своих заказов набрать. не все сразу отдают по 400.000 за кухню.
Отличная возможность попрактиковаться на замерах ив общении с клиентами.
Отпуск нужно планировать по раньше, чтоб уйти в желаемые даты. Хотелось бы побольше соц. удобств. Иногда работы столько, что приходится выходить в выходные.
Здравствуйте!Я работаю в компании Зетта уже с 2014.. так скажем человек со стажем, получаю неплохо, но ,бывает, и у меня возникают проблемы.Работы много, берем порой на дом, так как с отчетами нужно сидеть долго.Наша компания славится своими условиями и отношением к сотрудникам, но все не так гладко, как кажется на первый взгляд..э..безусловно, они оплачивают больничный, но не всегда получается на него уйти. Отпуск нужно забивать пораньше, а то есть шанс не успеть занять удобные даты.. Благо отпускные платят исправно.. Да, офис удобный, есть где оставить личные вещи и одежду, но хотелось бы побольше соц. удобств за постоянную-то работу. Тут без шуток, даже в выходные бывает приходится браться за дело. :D
Работать с клиентами всегда тяжело, но я к этому привыкла, стаж работы имеется.
Только устроилась на работу в салон кухонь Зетта, перед выходом прошла обучение двухнедельное. Работа на ногах За целый день устаю как не знаю кто))Обедать можно здесь, для этого есть оборудованная кухня. По работе все понятно, главное изучить продаваемое, и быстро вникнуть в программу. Особенно интересно работать с дизайнером, они все всегда расписывают, и дают точные данные, а ты потом рассчитываешь стоимость. Коллектив замечательный, все объяснили, показали.
Бывает сверхурочная работа, особенно в сезон
Полгода назад устроился дизайнером проектов, за это время сложилось свое впечатление о компании: офис хороший, у меня свое рабочее место, есть даже столовая, довольно вкусно тут. Но могу сказать, что, устраиваясь сюда, надо быть готовым к сверхурочной работе, по крайней мере у нас в сезон заказов много, поэтому приходится частенько задерживаться.
Но обучение было жестким, после первой недели все смешалось в голове, много информации сразу это просто невыносимо. Требуют чуть ли не все сразу. До ночи сидела изучала.
Купили в салоне Зетта кухню и так мне после этого захотелось там работать)) Работа по мне, я люблю работать с клиентами, поэтому решила попробовать, отправила заявку, после чего заполнила резюме, его нужно было сразу заполнять. И даже не верила, что позвонят и предложат стажировку))) через месяц, вышла за девушку, которая ушла в декретный отпуск. Менеджер должен знать абсолютно все, обо всех кухнях, которые находятся в ассортименте магазина. Дизайн, фактуру, материал, ручки, шкафчики.... и много много всего еще. Но я не из робкого десятка, все таки отработала две недели бесплатно, не захотела сдаваться)) и правильно, сейчас практически полностью изучила весь ассортимент. Продажи начались как только села за свое рабочее место. Но еще и коллеги помогли, не оставили сам на сам. Можно было подойти и спросить, никто не отказывал.Зарплата 45-50 это по началу, дальше больше, главное чтобы продажи были.
24 ноя | Воскресенье
Аноним
Достаточно
Нет
23 ноя | Суббота
Юрий