ZETTA, фабрика кухни — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 4.25) (Количество проголосовавших: 39)
Сфера деятельности:
Мебель для кухни
(495) 510-19-19
Москва, Расторгуевский пер, 1
я владелец!
Ознакомьтесь с отзывами о работодателе ZETTA, фабрика кухни. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.
Добавить отзыв без регистрации (анонимно)
Отрицательные стороны тоже есть. Стажировка не оплачивается, да и о каком-либо соцпакете говорить сложно. Карьерный рост (именно у нас) в ближайший год не предвидился. Я работал 7 мес, набрался опыта, научился. Пригласили в другое место, ушел. Хотя и с сожалением.
Зетта, конечно, производят отличные кухни - действительно на десятилетия. Дизайн кухонь интересный. Я здесь работал в отделе маркетинга, занимался рекламными компаниями и акциями. Был такой старт в этой профессии, поэтому зетта мне помогла, взяли без опыта и сразу на 60 тыс зп. Само рабочее пространство нравилось - чисто, светло, уютно, есть всё необходимое. Легко добираться до работы - рядом метро Краснопреснеская. Коллектив по большей части в нашем отделе был молодой, активный.
Устроиться на работу было не так то просто, надо было пройти собеседование и отбор, потом обучение, экзамен и в итоге – устроился менеджером по продажам. Еще хочу отметить, что график работы довольно напряженный и специфика работы такова, что нужно постоянно быть на связи и отвечать на звонки клиентов 24/7 на протяжении круглого года.
Если говорить о Зетте как о работодателе, то причин быть недовольным у меня нет, я проработал в этой компании три года и за это время успел привыкнуть и изучить все тонкости и особенности работы, были и плюсы и минусы, но о компании у меня остались хорошие впечатления. Хорошая зарплата, социальный пакет, оплачиваемый больничный и отпуск, руководство постоянно думает о своих работниках – как организованна работа, нюансы и мелочи им не чужды, зарплатой своей я был доволен и выплачивают ее всегда вовремя
обучение долгое и сложное, надо много всего учить, клиентов много и иногда приходится перерабатывать, дресс код строго только костюм.
Работаю в зетте дизайнером в салоне на расторгуевском.
тут хорошая зп, платят без задержек, руководство норм, клиенты адекватные быдла нет.
кухни стоят в среднем 300 тыс рублей, качество адекватное, но косяки тоже бывают. в остальном особо плюсов/минусов нет
В связи с большим объемом работ и планами, которое требует руководство, начала уставать, а там нагружают неплохо. К тому же замучалась постоянно с этими отчетами, а с компьютерами я не особо лажу. И в итоге, решила уйти. муж нашел для меня место поспокойнее. Да и слышала от других, что в отпуск с трудом отпускают, а мы с мужем любим куда-нибудь летом поездить.
В Зетте я проработала год в должности менеджера по продажам. Узнала о вакансии через свою знакомую, которая на тот момент тоже там работала. Не знаю, как сейчас, а тогда коллектив был хороший, люди отзывчивые, профессионалы своего дела. Всегда можно было обратиться с каким-нибудь вопросом. Конфликтов практически за это время не наблюдала. Понравилось то, что все условия для работы были, офис хорошо снабжен компьютерами, да и комфортно было там, даже есть своя столовая. Все необходимое для работы предоставляли.
В общем, воспоминания о компании в целом положительные. По зарплате, по нашим меркам она неплохая, и главное что была без задержек.
Сложным для меня был ритм работы. многие вливаются, работают, их устраивает. Для меня было напряжно. Оч тяжело, серьезно. Просто сидеть и выполнять 2 задания за день не получится, а то вылетишь
Работала в Зетте полтора года дизайнером-технологом. Ушла по личным обстоятельствам. О месте работы по большей части приятные воспоминания). Оклады и премии нормальные, даже на линейных позициях, сфера не скучная, всегда с людьми общаешься, в перерыве в комнате отдыха можно расслабиться, покушать. Коллектив у нас был классный и дружный. Всем привет!
Недостатки тоже есть. Например, просьбы поработать в выходные. Нет, за них конечно платили, но какого простисте вообще хрена??? Это мой законный выходной! И хотелось его проводить со своими близкими и друзьями. Но нет, встаешь и едешь в салон в очередной китайский раз =/
Вообще хорошего сказать много можно - я тут работала 7 месяцев, так что знаю немного кухню изнутри. Приятный коллектив, адекватное руководство, удобные рабочие места - вот наверное основное, что меня удерживало на работе. Разумеется, есть планы по продажам. Но продукт фабрика предлагает правда качественный, поэтому планы делались легко - спрос есть всегда, главное грамотно преподать всю информацию потенциальному покупателю. Я бы там наверное и дальше работала, но не увидела для себя каких-то особых перспектив роста, вот и ушла.
Из небольших недостатков могу назвать разве что сложную многоэтапную систему отбора сотрудников. Мы проходили много тестирований, несколько собеседований. Это конечно все стресс, но я могу их понять - хочется быть на 100% уверенным, что человек вам подходит. Теперь обучатся я буду 3 недели (обучение к счастью оплачивается, что очень важно, так как у меня есть ребёнок), а потом, я уверена, стану хорошим сотрудником
Я загорелась идеей работать в компании Зетта, на данный момент прошла все подготовительные этапы и сейчас прохожу обучение. Стандарты тут действительно высокие, им приходится соответствовать, а это не легко. Но зато тем, кто делает действительно хорошие продажи полагаются высокие оклады и премии. Текучка в компании не большая, лично общалась с сотрудниками, которые работают достаточно давно. Товар качественный, за него не стыдно, это действительно Италия. Клиенты есть всегда, старожилы рассказывают, что не бывает такого, чтоб некому было продавать. Кстати, впервые столкнулась с системой онлайн-подбора сотрудников через видео/интервью. Это делается сейчас из-за опасности распространения коронавируса. И я считаю, что в этом фирма большие молодцы и действительно сознательные люди.
Нужно пахать с утра до вечера! Работа по выходным напрягает, но в продажах от этого никуда не уйти, также, не очень понравился момент, что курящих не берут, но тут как говорится хозяин барин. Я то сама не курю, но видела, как из-за этого слили хороших продажников. Хотя, может это будет для них поводом перестать курить))
До конца обучения выживают сильнейшие) За две недели нужно запомнить большой объем информации, модели, ручки, петли, столешницы.. в общем ппц как много всего!! Работа не для всех, одним словом.
В Зетте оказалась случайно, увидев рекламу на тв, решила проверить может и вакансии есть. Работаю с декабря. Искала около 3 месяцев нормальную компанию, в которой оклад платят не 10-15 тысяч. Тут предложили 40, причём белую. В продажах всегда вакансии есть, но получать 10 тысяч оклада и зависеть от процентов очень не люблю, так как снимаю жилью. Меня конечно дико напряг момент с обучением, которое не оплачивают, но я решила похожу неделю, не понравится, всегда можно уйти. Да и эти знания к любой другой кухонной компании можно применить, тоже плюс. Вот так собственно и попала сюда. Работа не сахар, постоянно находишься в темпе, заказов много, работы ещё больше, но мне уже даже нравится, нет время грустить или думать о плохом)) С продуктом работать приятно, салоны очень красивые, клиенты в основном с достатком приходят. Есть столовка очень бюджетная, комнаты отдыха и прочее. Перечитала тут отзывов о многих компаниях, не нашла ни одну, где бы были в основном положительные, правдивые отзывы. К сожалению, мы живем в России, это всё объясняет.
Не всегда конечно были идеально выполненные заказы, за грубые ошибки были штрафы
Для работы офис был более, чем подходящим, удобные места для отдыха и клиентов можно было расположить. Премиями в случае выполнения плана не обделяли, в среднем, можно выйти на зарплату 65-75 тыс. руб.
Из минусов - напряженный график работы, бывает очень много заказов, что с трудом успеваешь все выполнить, приходится перерабатывать.
Работаю тут уже полгода почти. По образованию дизайнер, думала сразу приступлю к работе, но после приема сказали что надо сначала обучение пройти в обязательном порядке. Коллеги отзывчивые попались, и подменить могу и постраховать, когда с клиентом вопросы возникают.
Из минусов, собственно из-за чего я уволилась - забудьте про личную жизнь если хотите все вышеперечисленное.
В зетте работала 8 месяцев менеджером проекта. Из хорошего, что я видела: карьерный рост если отдаешься работе полностью. Поездки за рубеж за счет компании, нормальный коллектив, комфортный офис, чай кофе всегда на столе, зона отдыха, креативный подход к работе.
нужно переходить на ИП, ездить на замеры и работать 2/2
Устроился в Зетту только из-за зарплаты. В принципе ожидания она своя оправдала, сотрудники здесь получают зарплату вовремя и в рамках изначальных обещаний.
Часто приходилось задерживаться, так что это уж не для семейных, вымалывает немного. В остальном даже не знаю, в чем поругать)).
к сожалению, у меня с компанией сработаться не получилось, коллектив приветливый, начальник хороший, просто я ушла в декрет, но работа меня полностью устраивала. Приняли, даже полностью обучили, зарплату платили в срок, лично у меня 80 выходило. А с коллективом я сдружилась быстро, текучки не было особой
Есть проблема с отпуском, меня больше чем на 2 недели отпустить не могут. И кстати если куришь, приходится это очень тщательно скрывать)
Попала через хэд хантэр. Долго не могла привыкнуть к нагрузкам по работе и ответственности за проект, особенно сложно дисциплинировать людей. Пришлось еще две недели бесплатно учиться(( Мне страшно работать с суммами за проект 500-700 тысяч! За 8 месяцев вроде адаптировалась, буду смотреть как дальше сложится наше сотрудничество.
Большая текучесть кадров - не всем подходят условия работы;
Не соблюдение сроков поставки по мебели - минимум на неделю - решаемо, дозаказ и изготовление;
Разные типа клиентов - психологический фактор в работе с людьми
Грамотный подход к работе руководителя;
Приобретение опыта работы в продажах кухонной мебели;
Мотивация сотрудников;
Работа с клиентами: отзывы, телефонные переговоры (можно сразу проследить за положительными и отрицательными сторонами - предотвращение ошибок);
Удобное месторасположение офиса (центр Москвы, приток клиентов);
Большой ассортимент мебели, подбор и просчет для разного метража кухни и ценовой политики клиентов, онлайн расчет по присланным запросам клиентов;
Дружный, сплоченный коллектив;
клиенты жалуются на сроки, но отчасти виноват склад или изготовление, порой отсутствие деталей на складе
Работала по трудовой, все нормально оформили
Один раз была в отпуске, отпустили на 14 дней, без проблем
Генеральный директор часто проводит совещания - итог - работа постоянно ведется с клиентами и всем персоналом
Клиентов много от рекламы, в выходные даже не хватает менеджеров
Неудобно для меня поначалу было к графику привыкнуть, до этого не работала с такими объемами задач.
Я в Zetta на должности офис-менеджера работаю. Зарплата нормальная, белая, что сейчас редкость. В кризис задержек с зп не было. Пару раз приходилось брать больничный, каждый раз мне его оплачивали и проблем с этим не возникало. Директор, понимающий человек, готов идти на встречу.
Первые 2 недели училась, давали задания на дом. В конце сдавала кучу тестов и требования от тренера были очень жесткие.
Довольно долго искала работу в прошлом году. Многострадальное "мы вам перезвоним" устала слушать. К моему удивлению в Зетту меня взяли. Потом вышла работать в салон в ТЦ "For u". Он прям напротив метро, что очень удобно. ЗП нормальная, на деле выше среднего по рынку. Честно скажу держит только зп и само место.
Все бы ничего, да вот только выходных почти нет, каждый день работаю, немного уже подустал. Отказывать не хочу, чтоб не уволили. На место претендентов много, вот и выхожу.
Устроился в салон работать менеджером. Зарплата хорошая, не буду писать сколько, но все что зарабатываю зависит от меня. В торговом зале оборудованы места для работы, все необходимое дают. Также выдали два комплекта униформы, с этим строго, только в униформе. Для приема пищи в обеденный перерыв есть кухня, там микроволновка, холодильник, чайник. Отдельные шкафчики и комната для переодеваний. Начальство хорошее, никогда не кидали. Коллектив тоже нормальный
Иногда бывает ненормированный рабочий день. Заказов много, но нужно успевать уложиться в план
За полгода работы тут повидала многое. Но зарплату еще не задерживали за все время моей работы. Руководство адекватное, но требуют соответственно зп.Мне дали пк, для работы вообще актуально, особенно когда проекты рисуешь заказчикам.
В работе единственное, что плохо - большая нагрузка, особенно, когда клиенто много
Работал 5 лет инженером-конструктором в компании. Потом в связи с пенсионным возрастом вынужден был покинуть компанию. Коллектив хороший был и заказы интересные попадались, один раз за все время уходил на больничный, его оплачивали. Работодатель себе с хорошей стороны показал.
23 ноя | Суббота
Юрий
23 ноя | Суббота
Аноним
Не увидела.
Зарплата выплачивается вовремя. Хороший коллектив.
23 ноя | Суббота
Специалист Генплана
Их нет
ЗП, рост, руководство