Две палочки, сеть суши-ресторанов — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Суши-бары / рестораны
8-800-220-20-20 (единая справочная - пн-вс 11:00-5:00)
Санкт-Петербург, Большевиков проспект, 19
я владелец!
Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Две палочки, сеть суши-ресторанов. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.
Добавить отзыв без регистрации (анонимно)
Закрыть сеть это единственный вариант улучшения. Сюда идти работать это потерять время. Яработала барменом вданной сети, насобеседовании все выглядело очень прилично, говорили только оперспективах, возможностях заработать иполучить опыт. Нутак вот, опыт яполучила колоссальный! 1. Неплатят вовремя зп, все сидели без денег днями, неделями имесяцами (исидят идосих пор, все еще жду з\п замарт). 2. Рестораны ушли насамообеспечение. Из-за чего ужасные задержки. 3. Ресторан это один большой стоп-лист! Официантам проще было запомнить, что есть, чем чего нет (из4 разных кухонь вданном ресторане). Из-за чего ребята оставались просто напросто без чая, ведь навсе хочу гостей, имприходилось краснея отвечать: Сожалею, ноиэтого наданный момент нет. 4. Низкая ставка (хотя слета должны были повысить, ноэто неточно). Иноль чаевых уребят вкармане (ресторан работает напроходимость, как забегаловки, анена качество). 5. Бешеная текучка персонала, официанты\хостесс\повара\су-шисты\бармены сопытом незадерживались более, чем на один-два дня, без опыта оставались нанедельку другую, нопоитогу невидя прибыли вкармане, покидали это место. 6.Оформление. При желании уйти, заставят как ипри нормальном трудоустройстве, отработать 2 недели. Только напоминаю, что неотработав и3 месяцев, позакону можно уйти, неотрабатывая 2 недель. Ноони заставляли всех. 7. Менеджеры. Тоеще зло, дорвавшись досвоих позиций сдолжностей официантов, мнили себя невесть чем, словно имморе поколено (намоей памяти, был всего один менеджер, который помогал официантам иникогда незлоупотреблял своими полномочиями). Налюбые просьбы, недовольное чмокание, бывало имат, ойнупростите, что заставляю работать, анетолько вигрушки играть. Бесили невероятно, особенно когда заходили вбар иначинали тягать сиропы\фрукты\пр. для своих недококтейлей (разумеется б\а). Вбар заходить надо, только когда нужна востребованность вэтом, анепотому что тебе можно! 8. Выше стоящее руководство. Вот онаболевшем: яоткрываю бар, надо проверить как сменщик сдал бар, надо заполнить заказы накухню исклад, проверить маркировки, потом перетащить сделанные заказы вбар. Приходит выше стоящее руководство иначинает отвлекать своими: мне кофе, сладкий, прямо сейчас. Витоге сбиваешься, делаешь, сбольшим желание плюнуть туда, иначинаешь заново (замечу, ресторан еще нефункционирует, все открываются, ноимже всегда все дороги открыты). Также было ивзапару набаре, когда куча чеков висит, все вускоренном режиме, итут приносится официант, свозмущением: сделай (такому-то) капучино, без чека. Иякаждый раз, бросала все, ради этого чертового заказа, потому что иначе прибегали менеджеры, идолбали мозг ионвидимо, завсеми этими слюнями невидит, что взале полная посадка, набаре тоже капец, аему кофе подавай вне чеков. Безумно раздражало. 9. Кумовство. Что стало причиной моего увольнения. Работала одна официант долгое время всети, ееповысили иотправили кнам наточку стажироваться. Дали доп побару, ноона ничего незнает онем (более того, кпункту 7 она даже непыталась помогать ребятам, вечно строила изсебя явыше этого посуду убрать\у гостей заказ принять\что-то вынести ипр.ничего неделала, *опой двигала, когда был управляющий или зам взале, апросто так ничего неделала, только командовала). Изребят, скем яработала, кто меня адаптировал ушли все, яосталась одна изстарого коллектива, инамою душу выпало стажирование новых душ. Каждому говорила, что его ждет, потому что знала, что менеджеры этого насобеседовании несказали, кто-то оставался, номногие уходили. Когда ясобрала команду, иобучила всех, отменя просто избавились. Уволили. Одним днем. Иуволила меня менеджер, что занимается баром. Уволила, просто потому что, ямного раз говорила начальству, что она ничерта неделает, ивидимо ейвлетело заэто славно. Когда япоговорила суправляющим, тоонпросто встал наеесторону ивсячески покрывал всю еебезалаберность, недавая точных формулировок. Поэтому, неидите ребят, вы100% столкнетесь сэтими пунктами, если невсеми, тосбольшей частью точно.
Коллектив. Досих пор скучаю поребятам.
Необходимо закрывать ресторан на время генеральной уборки, которая проходит каждый понедельник ночью! Вы пришли в ресторан ночью, кушаете, но даже не представляете, что происходит в этот день там - на кухне... А именно: вся кухня в жиру и залита всевозможными моющими средствами, руки повара в рабочих резиновых перчатках и в своей же поварской одежде, он драит шуманитом (адская кислота) вытяжку, с вытяжки жир вперемешку с шуманитом капает на плиту, ну или во фритюр. Вдруг выходит заказ... Нужно всё бросить сию минуту и начать готовить, при этом на еду точно также будет капать жир и шуманит, руки едва отмыты от всей этой дряни, а то и перчатки не сняты... Фритюр... раньше было такое вкусное блюдо как хворост, так вот жарился он, как правило, под утро перед заменой масла во фритюре (меняется оно раз в сутки, а не по мере загрязнения). Что такое хворост? Это палочки из теста, которые жарятся во фритюре до золотистой корочки. И если ресторан проходной (Невский проспект например), то масло под конец дня будет чернее чёрного, вот в этом месиве и приготовят вам блюдо. И это касается не только хвороста, а всего, что жарится во фритюре ближе к ночи/утру, что потом будет твориться в вашем желудке - одному богу известно. Выплаты зарплат... Теперь с этим большие проблемы, вы можете в свой выходной день приехать за деньгами, но не получить их, так как денег в кассе попросту нет, а зарплата теперь выплачивается из выручки... Чем больше персонала работает в ресторане (повара), тем меньше вам будет выплачиваться процент от выручки. там. Там, где есть завтраки в ресторанах утренние, забудьте о нормированной ночи, ибо вы должны помогать готовить эти завтраки, особенно, если вы старший повар на кухне, но вам никто не заплатит двойную ставку за переработку, у вас будет фиксированный час. Зарплата идёт белая маленькая. остальное в конверте. Соответственно, если вы идёте в отпуск (взять его целиком нельзя, а только разбить на две части), то получите минималку, а это копейки. С недавних пор забудьте о нормированном графике, он меняется постоянно, вы можете работать без выходных долгое время, опять же, переплачивать никто не будет, только фиксированная стоимость часа.
Дружный коллектив. Можно с 0 обучиться готовить.
1. На период стажировки (2-3 месяца в лучшем случае тк нужно учить меню) будете получать 60% от заявленной суммы.
2. Меню на производстве в свободное время вам не будут давать учить.
3. В наушниках работать нельзя.
4. Заставят купить форму.
5. Научитесь мыть полы, подметать и выносить мусор, замываться (будут цепляться по любому поводу, а если получите химический ожег, сами виноваты), мыть кастрюли, сотейники и "персональскую" (стафф) посуду.
6.На производстве стажер горячего цеха никому не нужен. Все с неохотой будут показывать, где что лежит или как делать блюда. (это же вам надо, а не им).
7. В процессе учебы один су-шеф будет показывать как делать блюдо одним способом, другой будет настаивать, делать другим.
8. Вас сделают бесхребетным, а если нет, вас уволят.
9. В коллективе дружественная атмосфера - это только видимость.
10. Если вы не такой как все - вы будете "психом", "ненормальным" и дураком и вообще "пора бы вас убрать с производства" (за период стажировки, услышал это три раза).
11. Улыбаться нельзя
12. Вместо штрафов у вас просто не будет хватать часов в смене. Су-шефы прямо так и говорят: "я тебе не поставлю часы".
13. На производстве карточная система. Вообщем будете как робот стоять и ждать минута в минуту когда закончится смена.
Бесплатное питание
1. Не дают копию договора на руки. Спрашиваешь про договор вешают лапшу мол у нас договор с открытой датой. Расписывешься в договоре только в экземпляре у них со словами мол это нужно для инспектора.
2.Дают задания ,а инструмент не выдают,и форму тоже не выдают.
3.Работаешь у них в ресторане а на самом деле числишься в каком то ООО Симпфирополь
4.Хамка управляющая ресторана Наташа все слова из нее надо клещами вытаскивать толком не чего не может сказать и ответить на вопрос ,а только вылупиться своими тупыми глазами и смотрит как на г на всех.
И управляющая по сети Оксана еще хамея на вопрос про зарплату толком не чего не может ответить ,а начинает злиться и хамить.
5,Гл. инженер Валерий *послал вежливо* пригрозив *сам не уйдешь вышвырну тебя* из-за того что упала деревяшка на зеркало ,зеркало разбилось хотя я в этом не был виноват ,рядом проходивший строитель ее задел .Все на меня сказали что это я.
Резюме нарушение ТК РФ по всем пунктам.Думаю жаловаться на них так как не трудового договора не дали и *послали* откровенно без приказов и без факта брака документально.
Не советую туда идти техником-электриком чистой воды халтура гл.инженера Валерия и не пойми чего не трудового договора и невнятное объяснения по зарплате.
Бесплатные обеды.
Основная причина ухода изэтого ада это задержки зп, задерживаютНА 2! месяца! Люди месяцами немогут получить зарплату, персонал меняется как перчатки. Насобеседовании вам нагло врут инеговорят про задержки либо говорят, что они составляют неделю/две, обэтом новые сотрудники могут инезнать дотого момента, когда настанет момент выплаты. Умногих сотрудников есть семьи, долги, кредиты итд, вчастности иуменя, зпвыдают непонятно как ивсегда почастям по35к итд, врезультате чего, просто неощущаешь этих денег, тозакредит отдашь, томашину заправишь ивсе, наостальное просто неостается. Задержки эти длятся уже год, если небольше, всю выручку изресторанов забирают вофис, ауправляющие ипрочие руководители просто размахивают руками инежелают никак исправить эту ситуацию. Жалко ребят, которые терпят это. Если вынехотите быть терпилой ибыть обманутым, тони вкоем случае неустраивайтесь сюда наработу Про другие минусы писать нету смысла, вплане работы все понятно, особо ненапрягал никто, все просто делают свое дело, веря, что ситуация свыплатами изменится (нет)
ихнет.
Пришёл на работу в ресторан "Две палочки " на Пр.Московском 205 в СПб на должность официанта . Что могу сказать :безответственное начальство , которое даже не знает вашего имени и незаинтересованно в приличном контингенте . На должностях менеджеров стоят необразованные малолетки , которые гнут перед вами пальцы каждый божий день и оскорбляют вас как могут . Ваша заработная плата составляет 40 рублей в час остальное чай при условии , что вы выучите меню наизусть , при том что официанты которые работают долго время не знают даже элементарного и ещё если вы берёте столы , то должны 210 рублей сдать на кассу для мойки и на бой посуды . Будете там бегать как ишак , получая копейки , вас будут до последнего оставлять стажёром чтобы вы не могли брать чай , при этом вы будете пахать как лошадь . Никому не советую именно этот ресторан , так как коллектив там ужасный, особенно женский ( очень обидно за потерянное там время . НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, ОДНО УНИЖЕНИЕ!
Поверьте лучше пойти уборщиком в метро , чем в две палочки , данная организация ищет бесплатную раб силу .
Их нет !!!!!!
Раньше, ещё пару лет назад, все было довольно неплохо. Вофисе зпнезадерживали, коллектив был отличный, руководитель просто лучший, что могбы быть. Но, руководство всегда было глухо кнуждам, касательно itоборудования. Бюджета небыло, едва хватало, чтобы покрыть текучку. Если сервис переставал работать, виноват был начальник итотдела, ноникак неруководство инедревнее оборудование (более 10 лет). Причем нет понятия оборудование фирмы, оно все наше, итшное. Что увас опять неработает? неунас, аувас. Мыже вразных фирмах работаем Сейчас все плохо, почти весь коллектив разбежался ипобег продолжается. Долги позпот месяца, соборудованием ничего неделается, нет денег. Пишутся гарантийные письма, лишьбы неотключили интернет занеуплату, склад закрыт задолги поаренде.Невздумайте сюда идти работать, тем более работником врестораны, там сзпдикий ужас.
Сейчас таких причин нет.
Рыба гниет сголовы. Просто водин прекрасный момент наверхах все пошло по *(года 1,52 назад), ивтечении последних 68 месяцев дошло идопростых работяг (бармены, официанты, операторы, хостесс, менеджеры всея Руси и т. д.) Компания, вкоторой мне действительно нравилось работать, превратилась в.... Буквально запоследние годы моими глазами: несколько переездов изнормального офиса впомещения, вкоторых невозможно комфортно работать (причин неудобства слишком много, чтобы перечислять), отсоединение доставки Марчеллис отнашего сервиса (учитывая, что Марчеллис впринципе был покачеству вразы лучше Двух Палочек, для операторов это означало потерю % выручки отпринятых заказов = з/п меньше), потом нереальные перебои споставкой продукции врестораны (постоянно чего-то нет, азначит половина меню сэтим ингредиентом неготовится = клиенты перестают заказывать, з/п становится еще меньше), ухудшение качества продуктов, изменения процентной ставки для операторов (вхудшую для работников сторону + усугубляет этот факт очень маленькое количество заказов надоставку, что вполне логично), перебои стелефонной связью (втом числе случаи, когда занее вовремя незаплатили) (call-центр без связи, нувыпоняли) постепенное закрытие ресторанов как поПетербургу, так ивМоскве (при чем тех точек, которые покрывают половину города подоставке). Впоследние 810 месяцев все привело ктаким задержкам зарплаты, что уже нивкакие ворота нелезет. Сначала задержки коснулись ресторанов напрямую: курьеры именеджеры доставки если неошибаюсь осенью/зимой 2018 года прочувствовали насебе весь треш, когда немогли забрать свою зарплату по2,5 месяца. Теперь очередь дошла и до call-центра. Ребята, которые уволились ите, кто еще работает там (зачееем?), неполучали зарплату смарта месяца. Сейчас май 22-ое число. Проявлять инициативу, пытаться сделать что-то лучше, помощь, взаимовыручка здесь это уже давно неценится. Руководству ненужны такие сотрудники. Руководству нужны сотрудники, которые забесплатно будут блистательно выполнять свои обязанности, тихонько сидеть инежужжать. Аесли тысделаешь что-то нетак мытебя оштрафуем. Работа здесь уже неподходит даже вкачестве подработки напару месяцев. Здесь выпросто поработаете пару месяцев иуйдете, так инеполучив свою зарплату. Вполне типичное развитие событий для компании, которая разваливается. Посылаю лучи добра всему высшему руководству иуправленцам Двух Палочек, которые действительно любили изнали свое дело (с2003 по2017 примерно, икоторые тоже уже уволились) ижелаю поскорее закрыться той сети, которую явижу сейчас.
Был крутой коллектив. Сейчас это под большим вопросом, т.к. адекватные люди нестанут работать забесплатно, даеще ивкомпании, которой плевать натебя, авостальном все хорошие ребята уже давно Вовремя уволились :)
Датут все очень печально, ужасные условия труда для Хостесов, заставляют по12 часов находится иработать взале, наотдых иперерывы выходить иззала неразрешают, максимум 10 минут наобед инаужин, такое чувство будто попал врабство, очень высокие требования состороны менеджеров ируководства, постоянно за что-то штрафуют, если заболел или нужна замена, как говориться твои проблемы, нет никакого уважения ксотрудникам, апри увольнении еще заставляют отрабатывать 2 недели, даже если человек еще непроработал даже месяц.
Плюсов нет.
Все было отлично, когда то была быстро растущая компания, директора вкладывали в свой персонал и получали отдачу. Но сменился персонал и пришел директор с закрывшейся Япоши . Началась жесть, по другому не назовешь:
1. Стали увольнять всех старых сотрудников, благо это кухни не касалось. Многих сильных сотрудников уволили без причины, а некоторых потому что, толстый, смуглый, рыжий и по.
2. Привел своих людей, которые даже корректно не могут общаться, не компетентны, со смутным опытом работы в других компаниях.
3. С распоряжением директора перестали набирать девушек в официанты, т.к. они страшненькие все - пусть будут только мальчики. Конечно, у них не получилось, потому что во всех ресторанах нехватка персонала.
4. Бесконечные стопы и лимиты по поставщикам, пока делаешь заказы, подбиваешь под лимит проходит много времени.
5. Во всех ресторанах перестала вовремя оплачиваться аренда, где-то ее вообще и не платят.
Узнал недавно от коллег из Питера, что в офис постоянно штурмуется ОБЭП и поэтому на компьютерах часто не работают корпоративные программы.
В общем, очень жаль компанию, работаю в палочках несколько лет, на такое смотреть тяжело...
Остаток адекватного коллектива времён прошлого управления. Зарплата без задержек, была.
Отношение к сотрудникам как к "мусору". Выражается это следующим образом:
Огромнейший объем работы, как следствие постоянные задержки, работа в выходные и невозможность взять отгул, по причине опять таки огромного объема работы.
Высокое начальство, в лице гл. бухг. Петроченко Людмилы и фин. директора Оснос. Анастасии, сами работать не хотят, не царское это дело, но очень хотят красиво выглядеть перед учредителями.Красиво это экономия на всем и в первую очередь на зар. плате, конечно не на своей, а рядовых сотрудников. По принципу - и трое управятся, где нужны пятеро.
-- Как результат такой политики, ужасная текучка, увеличение объема работы, без увеличения зар. платы. Постоянная гонка, нервотрепка и вечный стресс.
Хотите чтобы вас заездили..., мягко говоря, вам прямая дорога в Две палочки. А я уволилась и такие компании теперь обхожу стороной, чего и всем советую.
Просторный, светлый офис. В баре дешевый кофе, чай и пр. Вот собственно и все.
Один из самый огромных на мой взгляд минусов это сильная текучка персонала, а так же проблема в отдаче заказов кухней. Кухня работает как попало, заказы отдаются не вовремя или про них вообще забывают!
Зарплата стажёра маленькая, всего 40 руб/час. К столам не пускают пока ты не сдашь завтраки, ланчи, а так же стандарты обслуживания. Старшим официантам по большому счету лень заниматься стажёрами и твоя работа за этот период заключается лишь в уборке столов, помощи другим официантам, а так же растасскивании посуды. И за это менеджеры дают тебе всего 100 рублей Якобы в благодарность, однако с зп в 400 рублей и отсутствии чаевых как основного заработка подобные вещи воспринимаются двояко. Форму нужно покупать самостоятельно, а это не много не мало 2000 рублей. Если ты не покупаешь и не следишь за этим Форму выдают с равными фартуками и воняющим потом поло.
Не рекомендую, хотя это уже зависит от расположения места работы, ибо насколько я знаю на василеостровском острове таких проблем нет. Самое обидное что стажёров сильно цепляют по знанию меню, тогда как большинство старых и старших официантов не знают и его половины.
Из положительных сторон могу лишь сказать о том, что я коллективе были нормальные ребята, однако и это спорная сторона.
Начну стого, что невыплатили зпзаапрель имай. Обещают какие-то выплаты ссентября по20% вмесяц отобщей задолжности, серъезно? Ужлучшебы сразу сказали ребята, мывас киданули , Те, кто уволился, так инедождавшись ЗП, могут забыть про нее навсегда, иневажно покаким причинам тыушел, закрыли ресторан одним днём, посемейным причинам, дапросто нашел человеческую работу. Невозвращают трудовые книжки, ребята два месяца вымаливают их, новместо того, чтоб вернуть еесразу вдень увольнения, говорят подождите, вопрос решаем Скорее всего ихуже никто никогда инеувидит Сами выплаты ЗП, сначала говорили, после смены власти, что выплаты будут раз внеделю, нопотом начались задержки. Вот хочется влицо спросить утех, кто выше, готовыли они прожить на56 тысяч недели так три? Никаких отпусков, больничных, заболел, твоя проблема. Это неработа, апросто рабство, вкотором мывсё ждём непонятного чуда, ввиде выплаты задолжностей ивозврата трудовых. Рестораны все грязные, обшарпанные, желания работать нет ниукого, аведь это все сказывается нагостях.
Опыт. Плохой опыт, тоже опыт Коллектив, действительно сплочённая команда, когда уже увсех нервы наисходе.
Уволилась изкомпании вмае из-за задержек зарплаты более, чем надва месяца, уже август выплаты так ниодной инеполучила, иихне будет, потому что выплатим мывам только тогда, когда будем выполнять месячный план. Ячто, должна рекламировать компанию, вкоторой еда исервис просто отвратительные? Должна самостоятельно план вам сделать?
Нет.
не соизмеримая с количеством оплата труда (конкретно у барменов - около 80-90 рублей в час, это в среднем 12-14 тыс. в месяц при довольно плотном графике) и, как я наслышана, у поваров холодного цеха, около 20 тыс.в месяц, когда у горячего цеха за 30.
Всегда готовность выйти в свой выходной, остаться в ночь, если даже тебе завтра снова утром на работу, и, самое главное - работа сутками. Хотя, если ты не хочешь - в принципе никто особо заставить тебя не сможет, просто вся твоя зарплата зависит от количества времени, проведенного на работе. А, например у официанта, зарплата вообще ничтожная - 40 рублей в час. При стандартном графике(а он 200 часов, это сутки т.е. 20 часов через двое) получается ровно 8000 тысяч. Всё остальное держится на везении, т.е. на чае, который ты заработал, а тут уж не угадаешь, т.к. публика данного заведения довольно необразованна в этом плане, да и в общем совершенно бескультурна в общей своей массе. Посему средний чай 10-40 рублей, т.е. всё, что осталось со сдачи. За сутки в среднем обслуживаешь около 70 столов, а это достаточно много. Средний чек составляет около тысячи рублей. В общем в этом всем хорошего мало, тот же официантский состав держится за счет самих себя, т.е. коллектива, в котором работают. Заработать хорошо можно, но при условии большой работы
дружный коллектив, лояльное руководство, питание, стажировки, отсутствие не обоснованных штрафов (только если серьёзно провинился), взаимопомощь и поддержка
Повар - это посудомойка , поломойка , приёмщик товара . Тут же мою пол посуду и готовлю.вопрос поднимала ни раз на что разводят руками.
Работают более половины южане , мед книги покупаются с зп удерживают .
Униформа покупается за счёт сотрудников .
Начальники молодые и неопытные
Вообщем пипец товарищи .
Если вы терпилы то вэлком.
Зп серая ...
Репутация ресторана.
Невыплатазп. Управляющая улыбается влицо иуверяет, что всё наладиться, ивсем всё выплатят. Носама ничего для этого неделает. Атерпилы хавают ипродолжают работать забесплатно. Ноэто лишь оттягивает неизбежное полный развал. 2 Палочки были частично выкуплены двумя берегами, вот искатились доихуровня.
Хороший коллектив.
Тут невозможно работать, работала 4 месяца, зарплату ужасно задерживают месяцами, ато и2. Хостесс ставка в120/час.копейки ниочем, апашешь с11 до23, итоесли ввыходные больший поток гостей тоостаёшься вдо00. Хорошо что коллектив был дружный, так идержалась. Просто жуткая текучка кадров, это просто вечная проблема этой компании. Ушла оттуда инежалею. Несоветую ниногой.
Дружный коллектив, приятные гости.
Проработала вэтой около полу года, заэтот период явсего дважды получала зарплату, уволилась около 2х месяцев назад имне досих пор невсе выплатили, это какой токошмар! Нивкоем случае непытайтесь устроиться сюда, насобеседовании про задержки вам ислова нескажут, обэтом узнаешь впроцессе работы отколлег!
Хороший, дружный коллектив)
Помощнику официанта, или как нынче говорят Райнер, платят 60р/ч. Работать нужно по8 часов, наногах. Отдохнуть тебе недадут (все время наногах, даже если никого нет изгостей) Работаешь как тебе скажет старший официант 6/2 3/1 2/2(редко). Так как работала вцентре Питера, наНевском. Народу было ОЧЕНЬ много иследовательно невсе успеваешь и из-за этого натебя могут наорать. Как янаписала выше кколлективу нет претензий, кроме хостес, обсуждают всех, кого захотят, такие дамы :)
Коллектив исначальством повезло :) Бесплатная еда (кормили 2 раза, очень вкусно)
Ни в коем случае не идите работать в эту горе компанию .Зарплату задерживают за 2 месяц. Много уволенных ребят ,которые 3 месяца ждут задолженность по зп. Платить не хотят.
Дружный коллектив
14 ноя | Четверг
Антон
14 ноя | Четверг
Аноним
Хотелось бы чтоб спорт какой-то был.
Зарплата, премии, компания, коллеги.
13 ноя | Среда
Елена
Нет!
Питание в столовой хорошее и бесплатное, график интенсивный что скучать не приходиться, поэтому в целом работа нравится. Рекрутеру благодарна!