Добавить отзыв Найти отзыв

Две палочки, сеть суши-ресторанов — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Суши-бары / рестораны

8-800-220-20-20 (единая справочная - пн-вс 11:00-5:00)
Санкт-Петербург, Большевиков проспект, 19
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Две палочки, сеть суши-ресторанов. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Ни в коем случае не идите работать в эту горе компанию .Зарплату задерживают за 2 месяц. Много уволенных ребят ,которые 3 месяца ждут задолженность по зп. Платить не хотят.
Дружный коллектив
Ну что можно сказать. Отвратительный график работы, не имеет значения на каких условиях вы устраивались, вам влепят кучу смен в случайном порядке по 12 часов. Руководство некомпетентно, им нет никакого дела до персонала, только перекладывают обязанности на нижестоящих. Особо загруженные дни посетителями вы можете провести на ногах и без возможности поесть, так как не будет на это времени элементарно. Повара будут ругаться на вас матом, если вы подойдете к ним по любому вопросу связанному с задержкой приготовления блюда или неправильного приготовления. Менеджеры(за редким исключением) абсолютно никак не реагируют на возникающие периодически проблемные ситуации в "ресторане", в большинстве случаев официант виноват во всем и платит из своего кармана за каждое потерянное блюдо, за чек гостей который ушли не расплатившись.
Хороший коллектив(официанты). Вы можете пробить головой кусок стены, ну или например если вы заядлый наркоман, то можете употреблять прямо на работе, будучи обкуренным общаться с гостями, или пьяным, и никто даже не обратит на это внимания.
Проходила стажировку вмарте вдвух палочкахна пионерской (коломяжский 15 корпус 2). Завремя стажировки поняла, что зря пришла. Ставка для стажёра очень маленькая, атакже задержка заработной платы на2 иболее месяца. Рабский труд! Никому несоветую сюда идти работать! Если хотите прийти поесть, тохорошее место, НОдля работы это кошмар! Зря потратила своё время!
Питание для сотрудников хорошее, адекватный коллектив. Больше плюсов янеобнаружила.
У девочек барменов очень низкая з\п. на этапе стажировки при работе 2\2 у меня выходило около 8000 ! после прохождения ст-и зарплата стала на 20р больше.... работа сутки через трое, получается всего около 10ооо! при этом на нас возлагалось много работы: открытие бара, инвентура, заказ на склад тоже составляли мы, получали тоже мы, списание, вконце смены полностью моют и подготаливают к утру бар, снова полностью считают бар, делают заказ.... очень сложно работать за такую зарплату.
Бесплатное питание, обучение тщательное, удобное расположение.. у каждой станции метро есть этот "ресторан". Коллектив очень приятный
Хочешь узнать кухню с неприятной стороны: мойка полов чистка кафеля мойка всего инвентаря (нет посудомойки на кухне) вынос и вывоз мусора мойка стекол и зеркал и все это в той форме в которой работаешь и готовишь, причем это происходит даже в течении дня. Оклад маленький, если не сдашь меню не будешь получать процент. Такая работа не стоит этих денег (16-20т) На работу берут всех на стажировки (13-14т) и длится может до 2х месяцев.
График 2\2 день/ночь, питание, молодой коллектив, Корпоративный отдых 1-2 раза в год и то зависит от руководства.Стабильная ЗП.
Подумать осотрудниках, ведь тут работают люди, анероботы. Хотябы выплачиватьзп. Сотрудники новой компании двух берегов, похамски обращаются ксотрудникам двух палочек. Письмо отом, что обещают выплатить зпссентября по20 %, как подачка. Неучто мызаэто еще благодарить должны. Вобщем, улучшать тут жаба задушит верхушку.
Проще неидти работать сюда. Если только выхотите работать забесплатно, тодоброе пожаловать.
Задержки позпболее двух месяцев, неработа, арабский труд, улучшить можно закрыть всю сеть инемучить людей!
Плюсов нет.
Предприятие экономит на работниках. Нет распределения по занимающим должностям. Су шеф, официанты, менеджеры работают грузчиками, а грузчик исполняет обязанности... менеджера. Не хватает грузчиков. Нет ночных грузчиков. На мойке всегда частый завал, не хватает людей, что уменьшает прибыль ресторана. При пропускной способности ресторана в 800 гостей, мойка справляется с посудой, только от 240 гостей(!) Поесть нет времени. Можно весь день проходить голодным. Нет перерывов на обед. Зарплата не индексируется. Происходит давление из главного офиса. Главный офис забирает всех хороших работников, а в ресторанах оставляет всех практикантов, стажёров, и временных. Менеджеры "сидят на чемоданах". Текучка. Все претензии, только к Управлению Полётами (Главный Офис на ст. м. Спортивная). Такое впечатление, что ЦУПовцы сидят на "тёпленьком местечке" и им по барабану все проблемы сети ресторанов.
Хороший коллектив, - менеджеры, су шефы, повара, управляющая... Но главное, - тут всё по честному! Если сказали, что зарплата будет 50 тысяч, - значит будет такой! Если сказали 8 тысяч, - будет 8 тысяч. Официантам, менеджерам, су шефам разрешается взять выходные... на неделю! Хорошее и вкусное меню для работников (бесплатно!). Су шефы, повара и официанты обладают высоким профессионализмом.
У нас был проблемный ресторан. Не платили за электричество и воду, их частенько отключали. В итоге ресторан закрыли( Когда закрыли второй любимый ресторан за 1 день, совершенно не думая о своих сотрудниках, решила пойти искать счастье в другом месте. Кормят отвратительно, от стафф еды гастрит как минимум получите Тяжело работать весь день на ногах Менеджерам не всегда хватает опыта и профессионализма. Чай не сказать, что большой, в других ресторанах не работала, только в палочках, так что сравнить не с чем, но иногда и 500 р. не наскребалось за день
Провела в сети почти 3 года, вспоминаю 2 палочки только с улыбкой. Веселый, дружный коллектив. Скучно не бывает. Здоровое раздолбайство. С ребятами всегда можно договориться. По кайфу было проводить много времени на работе. Свободный график.
Если вы готовы не получать зарплату по месяцу, то вас тут ждут. На собеседовании об этом молчат, если уже устроились, то бегите как можно скорее из этого места.
Конкретно в моем случае в ресторане работали неплохие ребята
Глупое начальство. Периодами такие распоряжения приходили, что диву давались. Коллектив в общих чертах нормальный, но как дело доходит до рабочих моментов (распределение заказов, составление графика, выдача зп) - так весь гной наружу и показывается. Работая на авто компании, весь мелкий ремонт за свой счёт (замена лампочек, ремонт проколов и дисков). Раньше были договора с шинками, но потом решили повесить на курьеров. Это диагноз :)
Нормальная зарплата, если не лениться (только на своём авто, на авто компании про зарплату забудьте). Сам с собой большую часть времени. Мобильность. Нет штрафов курьеру за опоздание. Авто компании неплохие смарты.
Жесткие задержки позарплате окотором никто неговорит при трудоустройстве. Текучка страшная покрайне мере среди курьеров сличным автомобилем задве недели моей работы уволились 3 курьера иЯбыл 4 курьером.
Единственный большой плюс это хорошие идобродушные сотрудники итам положительная атмосфера.
Задержка зп, отвратительные условия работы. Развал компании.
Плюсов нет.
Постоянные проверки тайных гостей; частые долгие визиты сетевых менеджеров,которые заставляли понервничать весь ресторан в момент присутствия!Стафф питание не очень... За полгода работы так и не узнала,как точно расчитывается зарплата с учетом опазданий. Холодно на входе,поэтому если плохой иммунитет,лучше на вход не идти(собственно,по этому и решила уйти).
Потрясающий коллектив!Все:повара,офики,менеджеры,посудомойщицы...Все классные!Да,с кем-то бывает трудновато,но это коллектив,в котором люди разные.Управляющий Алексей-очень хороший!Помогал в решении трудностей,видела,как к нему обращались ребята,уходившие на менеджеров за помощью. Системы поощрений для лучших официантов,мотивационные конкурсы(жаль,что не для всех).
Премии значительно улучшили бы дело... И с 2016 года, значительно снизился заработок...
Их много... Дружный коллектив, отзывчивое начальство, интересная работа, гибкий график, 3-4х разовое питание, расположение и т.д.
Улучшить сеть можно ееликвидацией.
Задержка заработной платы вразмере 3 месяцев. Некорректное отношение состороны руководства. Половины меню вналичии нет!
Неидите сюда, здесь полное рабство. Держит только то, что поставили условие: ЗПзаапрель имай неполучат те, кто уволится.
Работаю вкомпании 2 года, невыплатилиЗП заапрель имай. Обещают начать выплачивать ссентября по20%! Т. е. вплане оплатить сотрудникамЗП только кфевралю! Отпуска все сгорели, всвязи стем, что появился новый владелец. Нет оплаты отпуска, больничного и т. д. работа подоговору подряда никаких соц гарантий ивозможности требовать своюЗП.
Закрыть сеть. Коллектив единственный плюс этого места. Нооттого что тынеодин ждёшьзп. Сумма неменяется. Посути все просто кучка бедолаг накоторых всем наплевать. Лишьбы готовили икофе делали вне очереди когда чеками можно всю землю обернуть) образно.
Ужасное отношение состороны руководителя. Постоянные обещание ветра перемен. Ноэтот ветер несет лишьулыбки лиц которые боятся засвои пятые точки, перед кем-то стоящим ещё выше. Жалкие попытки показать себя как лидера. Пофакту вызывало лишь отвращение иещё большее желание плюнуть. Полное отсутствие контроля всего кчему оннужен. Проверки начальства), они проверяли только навкус еду ивне очереди капучино. Разумеется все эти ингредиенты которые итак вминусе, спишут споваров или бара. Карьеры тут НЕТ! Повышение происходит вслучае, если нервы предыдущего работника исчерпаны иего пора заменять или онсам увольняется (что происходит чаще).
Наверное уже ничто неспасёт мою любимую сеть которой яотдал 9 лет жизни ношанс есть всегда
Плюс один вовсей сети это коллектив. наверное все что осталось отсети которую язнал. Раньше было руководство которым было неплевать насотрудников было человеческое отношение было приятно идти наработу инехотелось снеё уходить новсе потеряно минус точто загубили компанию изагубили персонал
Господи, неверьте некогда людям инеидите работать вДве палочки иДва берега. Отдадите лучшие годы ивремя свое, азаэто дажеЗП неполучите ибудете кинуты.
Хотела написать отзыв, увидела, что тут итак все пишут отом, что есть. Да: 1. ЗПзаапрель имай невыплатили 2. Обещают апрель имай оплатить по20% вмесяц ссентября, выуверены втом, что заплатят зпвтечение полугода? 3. Самое обидное, что работаешь 4 года вкомпании, столько всего плохого сней прошла, работала изапосудомойку, заофицианта, забармена, захостес, когда всегда нехватало инехватает персонала! Атеперь ещё икровно заработанную зпнедают Незнаю, как люди могут быть такими ужасными, этим ипоказывается все отношение людей друг кдругу.
Доэтого ниразу нигде неработал вночь, атут познал всю прелесть Нуничего, потом привык.
Самый главный плюс, это коллектив! Сомногими досих пор общаемся, хотя некоторые давно уже неработают, новсегда степлотой вспоминаем какие запары отбивали икак было весело вместе работать. Второй плюс возможность карьерного роста ипрограмм обучения. Постоянные тренинги, нас постоянно отправляли обучаться вофисе ивсамом ресторане. Вовсяком случае, мне было безумно интересно