Добавить отзыв Найти отзыв

Z - buffet — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Еда: кафе, рестораны, fast-food

+7 (812) 993-03-00
Санкт-Петербург,

: Компания Z-BUFFET – это агентство по организации мероприятий полного цикла, объединившее в себе специалистов по разработке праздников любого уровня сложности, а также ведущих кулинарных гуру и специалистов по сервису. Наш кейтеринг – уникальное сочетание вкуса и сервировки с дизайнерским декором стола. Наши праздники – индивидуальная режиссура и драматургия и четко работающий механизм организации процесса. Мы уважаем индивидуальный подход к заказчику и с радостью сделаем только Ваше, ни с чем несравнимое, торжество!
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Z - buffet. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Устраивался на сезон подработать пока в академке был. Приятель насоветовал, говорил, чаевые всегда и выпить-закусить после банкетов остается, можно незаметно вынести, да и начальство на это глаза закрывает. Не, работа как работа, официант - дело маленькое, принес-унес. Но последние месяцы совсем жестко стало, народ увольняется, потому что на банкетах постоянно кто-то травится. В итоге начали набирать вообще каких-то бомжей, не работа а блудняк. Для меня краем стало, когда детишки потравились, выпускники. У нас тогда как раз поваром (удалено) работал, кто знает, что он там за специи везде сыпал, но травилось много. Сменил работу, сейчас тружусь тоже в кейтеринге, но тут гораздо приятнее.
Сыт был всегда
Проработал 2 месяца. Просто в шоке. Такой антисанитарии нет вообще нигде. Перед гостями стыдно. К тому же хамское обслуживание. Уволился. Сейчас в Конкорде - вот это образец кейтеринга!
Их нет.
Пришлось уволится занедолго до нового года. Ситуация швах, но терпеть весь этот адов бардак тупо нет сил. Работала распорядителем, читай - менеджером. Договора, общение с клиентами, персонал. Первое. замучилась получать по первое число от обманутых клиентов, то есть обещать мы тут должны красивый и прекрасный праздник на уровне, а на деле получается фигня, потому что ни кухня ни оформление мягко говоря не дотягивает до того чего ожидает клиент за свои деньги. Второе: персонал. Политика руководства, (удалено), если что, простая: берем все, что "лежит", главное платить меньше или вовсе не платить. В итоге набираем в те же официанты гастарбайтеров, ну а у них сами понимаете, что за внешний вид и обучаемость. Приходилось даже брать на работу еле по-русски говорящих. Как итог - скандалы, а крайняя я была, и из зарплаты вычитали за несоответствие. Такая работа даже за высокую зарплату не нужна, а уж за те копейки, что получала, да еще с задержками.. Никому не советую.
Говорят красиво, на деле шарашкина контора.
Как дуралей радовался что устроился в такую крутую компанию. Ага, хрен там. Работают сплошь извраты это из постоянных. Начальник, Збрицкий явно товарищ с нетрадиционным уклоном, дак он себе под стать персонал набирает. Ко мне подкатывать пытался, я его быстро охладил, пришлось пригрозить. ну как следствие - штрафы, невыплаты и прочее. С поварами у них жесть полная. Клиентам втирают, что кухня европейская, русская в основном. А повара нормального найти не могут. Точнее был один, но сбежал не выдержал приставаний Збрицкого. Теперь набирают каких-то немытых азиатов. да от одного взгляда на них жрать расхочется. Я как-то видел как очередной такой салаты готовит..рассказывать не буду, слишком жестко. Ну что, не работаю я там больше, чему дико рад.
Осторожно! Z-Buffet это кидалово! Набирают сотрудников на испытательный срок в месяц, потом увольняют. Так было со мной. Устроился в декабре официантом, обещали после первого месяца повышение и всякие ништяки. Выплатили аванс. А после всех новогодних корпоратов и банкетов тупо уволили. Денег не заплатили.
Выживал за счет чаевых
Ну может кому и нравится, когда начальство лезет тебе под брюки- мне вот как то нафиг не нужны эти гейские штучки! А (удалено) любитель пассивных мальчиков! И ему пофиг что ты к ним не относишься! И главное жена у него в наличии! Ну я его послал- меня турнули, типа не прошел профпрофигодность! Да пошел он! Да и работать в такой конторе тоже не подарок- клиенты скандалят, потому что им еда не нравится. А как она может нравится- если часто люди травятся некондицией? А ее здесь любят подавать под занавес, когда народ уже подпил и не очень замечает что ест. Только не все пьют. Вот тебе и скандалы(
Ну можно было пожрать взять со столов и алкоголь
Мне странно, как у них есть еще хоть какие-то клиенты и персонал. Хотя, кто сними раз столкнется, бежит оттуда и не возвращается. Здесь обманывают клиентов, подсовывая им просроченные и тухлые продукты на стол. Я когда на кухне в первый раз увидела, как помощник повара вымачивает тухлое мясо, попыталась пробиться к руководству. Пробиться получилось, но ничего хорошего из этого не вышло. Мне пригрозили не просто увольнением, но увольнением по статье и пообещали создать такую репутацию, что больше на нормальную работу не устроиться будет. Еще полтора месяца мне пришлось там отработать, потом уволилась без сожаления. И скажу, что репутация этой компании держится только с одной стороны на запугивании работников, чтобы молчали, а с другой, откупом от обманутых и пострадавших клиентов, им предлагают немалые деньги, чтобы они не жаловались.
за время работы ни одной не обнаружилось
Устроился на кухню, помощником повара. Зарплата не то, чтобы очень, но в целом нормальная и платили вовремя. Опять же, на кухне - всегда что-то остается. Ну вот поначалу все нормально было, а с весны пошла свистопляска. Начали возить просроченные продукты, ну не совсем гнилье, но с истекающим сроком годности, наверное закупались на дешевых оптушках. И понеслась! Одно отравление за другим. Повара начали увольняться, ну а что разве приятно когда клиенты приходят и расправой грозят??? Начальство наше конечно конфликты сглаживало, даже не представляю, сколько денег Збрицкий по клиентам рассовал. Но отражалось это на нас, работниках, потому что стали штрафовать за все и из зарплаты выщитывать. Нормальные повара сюда идти уже не хотели после скандалов, они стали нанимать кого попало, при мне за несколько месяцев несколько сменилось и все какие-то странные. Двое было нерусских, один азербайджанец, другой то ли казах то ли еще кто. Ну я паралельно подыскивал себе работу и как только нашел, сразу соскочил отсюда. Если кто подумывает о работе тут, сразу скажу что это жесть.
Когда устроился, понравился коллектив, хороший народ подобрался, потом все испортилось
Безумное руководство, и, как итог, остаются только те (особенно в руководящем составе) кто соглашается с директором во всем, не смотря на любые логические возражения. Т.е. говорят: "Я знаю, что это неправильно и может быть суд, но делай, директор велел". Понятно, что судить будут не их, а тебя, крайнего. Закупка продуктов - сброс с баз с заканчивающимся сроком годности. Бывает, что-то уже подпахивает, но все равно заставляют готовить, т.к. "оплачено". Если гости жалуются, то от них откупаются деньгами, а повара и официанты за этот банкет НЕ ПОЛУЧАЮТ НИЧЕГО! Относятся как к мебели, директор разговаривает только матом.
Достоинств нет. Разве что можно взять алкоголя после банкета, на это закрывают глаза.
Устраивался к ним официантом, зарплату обещали нормальную плюс чаевые. По факту оказалось все не так. Из зарплаты вычитают кучу штрафов, к выдаче остается пшик. На чаевые рассчитывать не приходилось, потому что клиенты большей частью оставались недовольны. Это еще хорошо, если просто без чаевых и без скандала обходилось. А так были и отравления. Тут я практически сразу перестал удивляться, когда попал в первый раз к ним на кухню. Срач и антисанитария. Денег было мало, выживали тем, что начальство разрешало на банкетах потырить со столов спиртное ну и что еще можно унести. Еду-то особо не потыришь, реально отравиться было страшно.
График работы устраивал. На этом все по итогам, хоть при устройстве обещали много всего хорошего
Кинули по работе и по деньгам. Устроился в ноябре, рассчитывал до лета отработать, денег подкопить. Вообще я студент, работа устраивала графиком и от учебы близко. Сперва взяли на испытательный срок, нормально было, к концу декабря началась херня, постоянные придирки ни о чем. Потом эта дикая череда корпоративов, впахивал как конь. По итогам - уволили, зарплаты так и не увидел, пригрозили чуть ли не статей.
Нормально со столов собирали. На прокорм хватало.
Директор (удалено), несмотря на то, что женат, дочь и все такое, любит цеплять мужиков. Если вам это неприятно - не устраивайтесь, иначе будете уволены как я. Если приятно - сделаете маленькую карьеру (см. z-buffet)
Зарплата ниже средней, чая практически нет (не верьте обещаниям)
Уволили всех, кого приняли в декабре. Пели про постоянную работу, выяснилось - что нет. Типа, корпоративы закончились - прощайте. Сам Збрицкий врал в глаза. Мразь. Теперь в январе вообще фиг куда устроишься. Деньги не отдали.
Некоторым нравится полная расслабуха - можно с тарелок жрать, алкоголь красть с корпоративов и пр. Мне такое не нравится. Потому ответ - нет.
13 ноя | Среда
Елена
Нет!
Питание в столовой хорошее и бесплатное, график интенсивный что скучать не приходиться, поэтому в целом работа нравится. Рекрутеру благодарна!

13 ноя | Среда
zucecanevo
нет
Без стрессов и криков, но зато со стабильной зарплатой без задержек и другими преимуществами.

13 ноя | Среда
ПАВЕЛ
бывают вредные хозяева, зарплату можно и увеличить не отказались бы, тем более что везде все только дорожает, а зарплата нет
официальная работа, отличный коллектив, денег зарабатываем нормально за сезон