Сбарро, сеть пиццерий — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Кафе / рестораны быстрого питания
Москва, Щукинская, вл42 - 4 этаж, ТРК Щука
я владелец!
Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Сбарро, сеть пиццерий. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.
Добавить отзыв без регистрации (анонимно)
запрягают работать как коня, с 8 до 21,30 с одним выходным. За переработки не доплачивают. Сотрудников не хватает, работаешь за троих, а начальству все мало. Руководство - звери. Компания вся гнилая, сверху донизу. Зарплата мизерная, спасали только командировки. Обед пол часа за 14 часов смены!! а кушать на обед можно только рис и картошку! Постоянные жалобы от гостей на качество.
отсутствуют
Проработала я в компании около трех месяцев и заметила только один недостаток - это задержка зарплаты. Каждый раз кормя всех сотрудников обещаниями, что вопрос с зп скоро решится.
Одно единственное понять не могу, раз у компании проблемы с финансами, зачем устраивать корпоративы такого масштаба??
А руководство подумало ли о линейном персонале,которые вкалывают по 12 часов в 7 дней в неделю и не получают ни копейки?
Друзья-товарищи пора бежать с этого тонущего корабля!
близко к метро
офис приличный
Специально для тех, кто читает только верхние отзывы - пролистайте на 2 страницу и почитайте негативные отзывы, там уже идут разные люди, все, что выше - работа HR, даже по манере написания понятно, настолько однотипно и кондово это выглядит. Постыдылись бы, господа эйчары! Пиарить грязную контору
---
Слишком высокие требования к сотрудникам за копеечные выплаты в 120 рублей за час. Со стороны начальства оказывается давление на новичков, угрозы увольнения, претензии к тому, что за два дня вы не стали мега кассиром-продавцом. Руководство требует активных продаж от КАССИРА, при этом экономически никак не поощряя. Тоесть, впариваем пиццу получая оклад в 16 тысяч, и не имеем за продажи никакого вознаграждения, с учётом того, что на уровень своей зп я делал в 10 раз больше товарооборота для заведения. Отработал три дня, два из которых должны были быть оплачены в пол ставки, разумеется, не выплатили после ухода. У вас есть чувство самоуважения? Цените своё время? Обойдите данное заведение стороной.
Бесплатное питание, хороший коллектив, за исключением руководства. Находится заведение в ТРК ПИК на Четвёртом этаже.
Что больше всего возмущает, так это вопиющее хамство, высокомерие и ощущение вседозволенности у руководства. Ни о каких деловых и профессиональных отношениях речи быть не может, в рабочие дела многие сотрудники вплетают свои личные обиды, сплетни, мстительность и просто желание кого-то унизить, можно сказать, что в этой компании так принято. Президент не стесняется приезжать на Роллс Ройсе, когда сотрудникам месяцами не выплачивается зарплата без объяснения причин, а если задаются вопросы насчет зарплаты, считает нормальным хамить сотрудникам в ответ и предлагать уволиться, если что-то не нравится. Договора с сотрудниками составляются так, чтобы при любой удобной возможности вычесть из зарплаты как можно больше, а заплатить как можно меньше. Трудовой кодекс грубо нарушается, но руководство называет это "нюансами", которые якобы есть в любой компании. Условия работы просто ужасные, люди годами ждут даже канцтовары, для удобства сотрудников не делается ничего, при отсутствии рабочего кресла предлагают поискать подходящее на помойке. Огромные долги перед всеми компаниями, с которыми сотрудничают. Ужасная текучка кадров, люди постоянно увольняются. Те, которые остаются работать, боятся уволиться из-за кредитов или маленьких детей, но самая популярная тема для разговора, которая сплочает даже незнакомых сотрудников из разных офисов, это тема "надо увольняться". Складывается впечатление, что работники туда нанимаются в основном те, которые не умеют пользоваться интернетом и не могут прочитать все эти отзывы.
Опыт работы в Планете Гостеприимства заставляет по-новому смотреть на перспективы работы в любом другом месте и радоваться там как ребенок даже мелочам, которые другой человек посчитал бы само собой разумеющимся
НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ твари, обещали и продолжают ссать в уши всем, а чуть пикнешь прибегает безопасник и узрожает пригробить, если еще что-то ск5ажешь. Я уволился и до сих пор не получил деньги. руководство друг о друге говорят за спиной гадости, унижают и оскорбляю друг друга. В департаменте персонала работают совершенно тупые рожи - МНЕ ТРУДОВУЮ ДО СИХ ПОР НЕ ОТДАЛИ. На проходной просто не пускают в кадры и меня безопасники вытолкали, сказали, что трудовая книжка уже в сортире. ПРОСТО НЕ ПУГАННЫЕ ИДИОТЫ. ВЫ СКОТЫ, Я ПРОКЛИНАЮ вас и ваши семьи, вы твари живете за наш счет, жируете и ездите на золотых майбахах, капк вам не стыдно?????
нет ни одной , даже самой маленькой положителинки, КОШМАР и УНИЖЕНИЯ
1) Тараканы. Эти тевтонские барабашки ползали повсюду! Их, конечно, травили: раз в две недели приходили бабки с вонючими кадилами, но всё тщетно
2) Постоянные перебои с поставками продуктов и необходимого оборудования: то рикотты нет, то салфеток, то "Грибную пиццу не делай, грибов не привезли!" или "Перчатки кончились, работаем просто чистыми руками!"
3) Постоянно что-то ломается, но с ремонтом не спешат: когда дверь от верхней печи сошла с петель, то починили её только спустя две недели. Электричество постоянно вышибало
4) Оформили только спустя месяц после начала работы
5) Зарплата за январь приходит в марте. Я получила свою первую зарплату уже после увольнения. Сначала ты числишься сотрудником ресторана и получаешь 93 рубля вне зависимости от обязанностей. Написав тест на повара или пиццамейкера, будешь получать 120((
6) Фигаро здесь, Фигаро там: если ты пиццамейкер, то, в отличие от повара, ты не только готовишь, но и раздаёшь свои творения, а также объясняешь гостям, какая пицца с чем и сколько стоит. Если гостей припёрлось немного, то два часа обьяснять какому-нибудь деду, что такое пепперони и брокколи и какая сегодня пицца дня (почти бессменно это белая пицца) ещё ничего, но если их толпа мильон сто тысяч человек, у тебя горит стафф в духовке, не выложено две пиццы, и кончилась белая, то это ппц. Также нужно постоянно следить, чтобы два гопника не скоммуниздили пиццу с дальней раздачи. Благо, если у вас есть в команде раздатчик!
7) Туповатые правила: нужно, готовя пиццу, постоянно стоять вполоборота и, как только на расстоянии метра от Сбарро кто-то появится и задержит на мгновение свой взгляд на рекламных стендах, тотчас к нему прыгнуть и с воплем "Здравствуйте! Вам помочь с выбором пиццы?!" попытаться всучить ему пять стаффов и тарелку супа на бульонных кубиках (если вы кассир, то размороженный чизкейк за 170 рублей весом в 30 г)
8) Управляющая Наталья, зорко следящий за исполнением этих требований. По психотипу этот человек - натуральная палка в ж*пе
9) Постоянные проверки: тайные покупатели, комиссии из Роспотребнадзора, из Москальграда и тд
10) Очень однообразная и тяжёлая работа для дегенератов. Обычно 2/2 по 12 часов, но могут заставит и 3/1... Пожелания касательно графика игнорятся, иногда отправляют работать в какую-нибудь ж*пу мира
11) Толпа жирных придурков, считающих, что ты - их личный холоп
12) Два перерыва 15 и 30 минут - слишком мало! Они в рандомное время. За это время можно сходить в туалет, покурить, поесть и посмотреть, какая на улице погода
Подводя итог, скажу, что работать можно, но каждый день будете чувствовать себя обманутым
1) Менеджер Валентина
2)Замечательный коллектив (кроме одной воровки, которую, поймав с поличным, тотчас уволили)
3)Вкусная пицца; если к концу смены оставались нераскупленные куски, то они делились между сотрудниками
4) Работа с официальным оформлением для людей без опыта работы и вышки, и принимают всех желающих, ибо текучка страшная. Научат готовить, всегда примут назад.
5) Лет за шесть можно стать управляющим
Нахожусь в дикретном отпуске 6 месяцев,но ПОСОБИЕ мне не выплачивают,т.к компания разорилась.первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией.Что за безпридел??????Хочу пожаловаться руководству.как это сделать????Жду ответа или выплать пособия.Или будем с вами судиться.
НЕТ
Последний отзыв явно написан самим сотрудником компании из отдела подбора персонала. Уж очень слишком МНОГО ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ!!! А народ набрать то надо!!! Вот сами и пытаются хоть как-то облагородить компанию и себя!!! Делать там нечего!!!Только бежать оттуда!!!Как почти все сотрудникии и делают!
НЕТ!!!!!!!!
люди, помогите, я решила из этого дерьма уйти, а мне заплатили тольтко 30% и отпускные расчитали из учета только 30%, как на них управу найти?? прошу помогите.
Ходила я к Леоновой, она там себя позиционирует как белая и пушистая, просила ее принять, чтобы зарплату вернули - так она мея послала и сказала "пошла вон" УЖАС, такая хамка
нет их, просто грабеж
Компания сгнила, очень сильно в этом постарался тиран-человек-разрушитель Красулин. За 2014 уволились все ТОПы, Упраляющих гнобят. Компания опустилась до всевозможных удержаний , мотиции никакой нет, только демотивация. Условия труда все хуже и хуже. Выручки стремительно падают вниз. Нет денег ни на что, даже на стабильный закуп продуктов. В офисе осталось единицы нормальных людей, все нормальные убежали.
Их почти нет- питание если только.
УЖАСНЫЕ ЗАДЕРЖКИ ПО ВЫПЛАТЕ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ!!!! ФУ-ФУ-ФУ компании.... Наглое начальство не платит, и наверно уже не будет платить, лишь "кормят" всех обещаниями!!! пишут письма с извинениями, мол, потерпите, а сами,ТВАРИ, не хотят платить зп. В коллективе из-за невыплат зп негатив, злость и обида.... ПОЗОР ВАМ, УРОДЫ. не жмут карманы наши деньги????
НИЧЕГО ХОРОШЕГО В КОМПАНИИ НЕТ!!!
Все, что происходит с середины 2012 года по сей день, не поддается логике. Красулин А. сейчас заправляет абсолютно всем - человек-разрушитель, дающий неадекватные комментарии при посещениях ресторанов. До этого он был директором бренда Восточный Базар и не привнес для бренда абсолютно ничего, кроме смешных нововведений типа "снять ТТК со стен на станциях". Сейчас он директор бренда Сбарро - приезжает в рестораны с надменным видом, общается "через губу", придирается к чистоте до абсурдности - видели-те !уголки! холодильников на станциях грязные. Это моразм! Кроме негатива никаких эмоций не вызывает. К нему нет никакого уважения со стороны ресторанов. Погубит компанию и пойдет дальше, даже не оглянувшись! До 2012 года было очень комфортно работать в ресторанах. Маркетинговые акции запускались вовремя, проверки качества были адекватными, программа KPI работала. Что сейчас - отменили ДМС для управляющих, проверки качества придираются абсолютно ко всему, даже к крошкам на полу (как-будто пришли не на производство, а в салон красоты), появился отдел КРО (который приезжает в рестораны с девизом "все воруют", что сильно напрягает ответственных управляющих), сейчас меняют компанию по проверке сервиса (инициатор Красулин, который считает, что в ресторанах все плохо, но проверки почему-то проходятся хорошо). Итог - надо уходить из этой компании, где перестали уважать людей, работающих с гостями!
Хороший корпоративный дух до 2012 года. ЗП ежемесячно, иногда с незначительными задержками, о которых предупреждают заранее. Хорошая программа KPI до 2012 года. Возможность обучения за счет компании - дорога и проживание оплачивается организацией.
Ребят, спасибо вам всем огромное за отзывы.Я благодаря вам не стала тратить время и деньги на собеседование в этой компании. Меня пригласили как менеджера по персоналу. Я поняла, чем мне там придется заниматься. Я желаю вам всем скорее решить свои проблемы и найти достойную работу!
Даже не поехала
проработала в компании 5 лет. Ушла, т.к. сил смотреть на то, что все разваливается нет ни желания, ни сил, слишком много труда было вложено. Раньше ценили профессиональные качества, сейчас в регионе царит царство самодурства Нехонова. Доносительство, запугивание, третирование- новая веха в его руководстве. Снял с должности компетентных людей, чтобы своих везде поставить, все это видят-смеются, его даже жалко- сам своей лопатой и раскопает, куда упасть. Ресторан падают, а корона растет
Был очень дружный, сплоченный, профессиональный коллектив.
со стороны высшего начальства "вы получаете достойную зп" 12 часовой рабочий день при графике 2/2 вы получаете +- 15тыс р, всю зиму отъездили на летней резине на вопрос почему нас не переобувают ответ "нету денег", зарплату задерживают видимо считают что их копеечек должно хватать на месяц и более, никаких премий для водителей не существует, машины всегда кушают бензин больше нормы, если пережег свыше 10 литров снимают с недозарплаты, оплатил шиномонтаж+ поменял лампы в фарах вышло на 700р, сказали возместят, так и не возместили, вобщем никаких перспектив+ риск на летней резине покинуть этот свет зимой в гололед
очень хороший внутренний коллектив, бесплатное питание, оформление мед книжки за счет компании
1.Слабое обучение сотрудников, а точнее на нуле;
2. Никто, слышите никто вам не заплатит больше, того что прописано в договоре! Даже , если вы отработаете!
3. Нет условий для нормальной работы!!!
4. Хамское отношение Сити-менеджеров к персоналу, но они за счет сотрудников получают ЗП!!!
5. Не высыпание вам обеспечено!
6. Отдыхать будите тогда когда, комуто будет угодно!
Единственное , что мне нравится - это коллектив!
проработал 2месяца, жаль потраченого времени. деньги не платят месяцами! якобы кризис в компании, завтраками кормят...деньги водятся там только у управляющих и менеджеров, поэтому и работают там) а остальные просто рабы!
не наблюдал
Работал 3 месяца,зараплаты не видел,уволился
и тут приходят 35% белой зарплаты
я иду разбираться а мне говорят
вот у вас в договоре прописано число белой зп такое и получили
а черная она не где не указано вы нечего не докажете.
Вот такая компания...
Наплевательство на все
собрал документы в суд,и также собрал тех сотрудников которым также до сих пор не платят обещали до 25 января а теперь обещают до 25 февраля,надеюсь мы с этим справимся что нужно наказать компанию
их нет
Антисанитария полнейшая, вранье бесконечное, зарплату не платят вообще. Никто никогда низачто не приходите туда работать!!!!!!!!!!!!!!!! Очень пожалеете, поверьте!!!!!!!!!!! НЕ слушайте обещаний- их не выполнят!!!!!!! Денег вы не увидите!!!!!!!
Мягко стелют-жестко спать
22 ноя | Пятница
Полина
Крупных нет
Высокооплачиваемая работа с понятным графиком и внятными условиями труда
22 ноя | Пятница
Александр
22 ноя | Пятница
Евгений
Такие же как и в других местах по продаже автомобилей: надо иногда выходить в выходной, поток клиентов бывает слишком большим плюс попадаются неадекватные товарищи.
Хорошая зарплата, много клиентов, классные ребята коллеги, начальник не деспот.