Добавить отзыв Найти отзыв

Две палочки, сеть суши-ресторанов — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Суши-бары / рестораны

8-800-220-20-20 (единая справочная - пн-вс 11:00-5:00)
Санкт-Петербург, Большевиков проспект, 19
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Две палочки, сеть суши-ресторанов. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Доэтого ниразу нигде неработал вночь, атут познал всю прелесть Нуничего, потом привык.
Самый главный плюс, это коллектив! Сомногими досих пор общаемся, хотя некоторые давно уже неработают, новсегда степлотой вспоминаем какие запары отбивали икак было весело вместе работать. Второй плюс возможность карьерного роста ипрограмм обучения. Постоянные тренинги, нас постоянно отправляли обучаться вофисе ивсамом ресторане. Вовсяком случае, мне было безумно интересно
Закрыть сеть.Если вам не нужна зарплата, вам в палочки самое то!
Работала всети недолго. Как увидела задержки зп, сразу стала искать ибыстро нашла действительно годную работу. Щуплый кореец кормил назавтраками отом что все наладится. Апосле вовсе отменил завтраки для персонала вресторане. Довели народ дополного увольнения почти всего персонала. Ненависть кверхушке пасла увсех ипереросла вжелание просто подловить щупленького о. Начто онпросто сбежал назад ксебе наточку что наКитай городе)) всвои палочки.
Улучшить можно многое. Касаемо дизайна вцелом. Ноитак очень даже хорошо.
Я очень рад оставить отзыв здесь, так как узнал отзывы своих бывших сотрудников. Могу заверить что работа там нетакая иплохая ! Руководство там хорошее ихочу выразить личную благодарность заотзывчивость кпросьбам. Эти люди помогали вработе ибыли примером для подражания, зачто яочень благодарю их, так как моральную поддержку они оказывали. Работа официантом мне была подуше, после решил попробовать себя надоставке. Всем советую данное заведение как хороший старт для начала чего-то большего. Дружная команда иопытный руководитель, небудет никаких проблем.
Все.
Изплюсов относительно дружный коллектив, больше плюсов нет. Две палочки это задержки зппо2 слишним месяца, хамское отношение руководителей ивыше стоящих ксотрудникам. Меня вообще сзп, проработала несколько месяцев бесплатно.
Закрыть сеть навсегда! Хочешь работать бесплатно? Хочешь накопить научёбу? (тыникогда ненакопишь ничего!) Иди впалочки.
Плюсов нет! Единственное, что стоит отметить это коллектив, ребята действительно были хорошие, которые помогали особенно менеджеры. Ужасное начальство, которое кормит завтраками озарплате, говоря, что нужно подождать. Пообещали выплачивать 20% замарт иапрель иитоге незаплатили вообще никопеечки ! Тыстоишь сутки, как робот до6 часов утра. Кучу штрафов, которые берутся снеба. После аттестацииесли ещё еёможно назвать так, обещают зарплату больше так как тыизстажёра переходишь вмастера игуру. Еда для персонала просто отвратительная, свинью кормят лучше чем там. Везде ужасная грязь вресторане, бар весь разваливается, ноего нужно было каждую смену отмывать, акак отмыть прогнившую столешницу? Раздевалка просто ужас, вечный ужасный запах, везде пыль игрязь. Когда спрашиваешь озарплате, управляющий просто хлопает глазами иговорит, что все потом! Апотом это когда? Витоге яуволилась сама.
Положение может улучшить антикризисный управляющий иполучение млрд кредита чтобы погасить все имеющиеся долги ! Собрать команду профессионалов иналадить работу !
Самые лучшие мои годы работы вкомпанииДП это с20112015гг. Проходили замечательные тренинги, была сильная команда УПР, маркетинг, СБ, дружный коллектив, праздники, выезды, отдых иобучение! Всвязи спровальным проектом вамерике ресторана urbo (можете найти статьи винтернете, иДеловом Петербурге архив) иполучение кредита наэтот проект, идальнейшем скачком курса иностранной валюты всё это привело кпробоине внашем титанике имедленному затоплению всего холдинга. Команда сильная стала распадаться, учредители стали делить свои доли иразошлись (опять статьи интернет впомощь) витоге, зарплаты стали задерживать, долги поаренде ипоставкам стали увеличиваться ицена наменю вресторанах росла, аразмеры уменьшались, люди сократили приходы всети ресторанов Две Палочки, особенно споявлением прямого конкурента Токио Сити иопять всё привело купаду иснижению прибыли. Итог: работники почти все бывших союзных республик, нарусском почти неразговаривают инепонимают, готовят изтого что есть, или бегут вближайшим магазин запродуктами чтобы приготовить бизнес ланчи, менеджеры несут ответственность почти завсё, официанты работают закопейки, зарплаты задерживают на2/3 месяца, обещают выплачивать ссентября по20% отсуммы долга, итотем, кто вштате, акто уволился томожно изабыть. Как-то непонятно виюне месяце холдинг Две Палочки выкупили большую часть компания Два Берега, итеперь они ставят свои условия, иповерьте, они в200 раз хуже чем вДП ! Пока идёт эта пертурбация тодаже инедумайте устраиваться кним наработу, зарплату выплачивавшую будут раз внеделю иточасть заработанную, исзадержкой от12 недель, если нештрафанут. Уволенным неотдают трудовые книжки, зарплату, иотношение хамское уперсонала. Собираемся идти впрокуратуру итрудовую инспекцию, надеемся что это приведёт кположительным действиям ивыплатам !
так не скажу сходу, в принципе все устраивало,но в каждом ресторане свои заморочки. ставлю твердую 4 за все
Хороший коллектив, зп вовремя, бесплатное питание, быстрый карьерный рост. куча плюсов на самом деле по крайней мере когда я работал официантом я от стажера сразу прыгнул на старшего , и через 3 месяца уже им являлся. не знаю че за чел с питера написал что ставка только 40 р в час, такая ставка стажерская и если ты себя не проявляешь в работе, у всех стажеров есть наставники и они с ними работают и помогают. а чтобы самим брать столы ты хоть элементарно сдай нормативы подхода приветствия сервировки и встречи гостей, и хотя бы знать где горячие блюда а где иные вот и все. чай хороший, бой посуду тоже сдавали и 10 % на бар это справедливо, там каждый день бьется посуда по вине оф-ов и не только в общем не обеднеешь. я лично как старший с графиком 3-2 получал зп в месте с чаем около 50. а те кто пишут что лучше работать уборщиком так перевелись бы в уборщики в этом же ресторане че ноете то? работа конечно активная не для ленивых,если работать как следует и с душой то быстро поднимешься, я не говорю чтобы лизать кому то пятую точку, я этого не делал и вам не советую, просто работайте как надо и вас заметят по любому, не нужно быть гнидами лицемерными и для вида чет делать перед менеджерами,они и так все видят ху из ху сразу говорю в запары бывает и пожрать не успеваешь, но это ваш чай и он зависит только от вас. удачи всем.
Что можно улучшить? Вопрос очень правильный и нужный для этой компании! Как минимум то, что первое и уже последнее впечатление сложилось о них таким образом, что сотрудники не компетентны и мало обучены или вообще без квалификации! Точнее объясню. Позвонив в отдел кадров и задав вопрос о гражданстве( являюсь гражданкой Республики Беларусь) ответили, что в этом сложности нет, хорошо. Повторно при звонке чтобы договорится об интервью ещё раз задала этот вопрос и конечно мне ответили: приезжайте, проблем не возникнет, хорошо. Приехав на место встречи в ресторан по адресу метро "Чистые Пруды" заполнила анкету и мы перешли к интервью с администратором, в ходе разговора молодой человек дошел до пункта гражданства и был в тупике, спросил за какой-то патент который не требуется для наших граждан уже давно, так как Беларусь входит в таможенный союз с Россией, начал звонить в отдел кадров их компании, что самое неприятное там по его словам тоже ответили, что граждан РБ они не оформляют! Мне жалко своего времени, потраченного на данную организацию, которой нет. Можно это списать на то, что это повод отказать со стороны этого молодого, не опытного администратора!? Думаю нет. Во время собеседования, было легко общаться. Пожалуйста, будьте серьёзней, проводите обучение своих сотрудников, проверяйте их знание, как минимум чтобы они одинаково доносили информацию соискателям, спрашивайте дипломы, профессиональные качества, не задавайте вопросы личного характера, прививайте серьёзность к управляющему составу, не хочется представлять, что внутри самой организации, если на собеседовании вы проявили себя в таком лице!
22 дек | Воскресенье
Николай
В салоне прекрасная атмосфера